Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Dec 11 2014, 15:50
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Миша перестал плакать, однако отвлёкся на привлёкшую его глаз, чрезвычайно красивую чудесную ярко-оранжевую бабочку.* //Ух ты! Какая красота!// *В следствие этого мальчик услышал только по одному аргументу от каждой стороны.* -Ветки здесь, но яблоня-то дяди-Ванина! Это совсем длугое! А ты плав. Дядя старый, бедный, ему надо помочь! *Подобрав брошенную кем-то тряпичную сумку, Миша собрал с неё яблоки и поволок по направлению к калитке. Через какое-то время, однако, он снова остановился.* -Ведь я же дяде Ване помогаю? Я же всё плавильно делаю? *Неуверенно спросил мальчик, оглядываясь на девочку, которой он всё же доверял больше, чем дядьке, назвавшей его маму плохой.* |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 11 2014, 16:28
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*Девочка сердито дернула головой, слушая трескотню ангела.* //Какой он громкий... Ужас...// - Ничего не противоречу. Все вокруг знают характер дяди Вани, многие его не любят, кто пойдет рассказывать? - *совладав с собой, девочка пожала плечами и, поднявшись, заспешила за Мишей.* //Ну куда ты их потащил? Мы не так договаривались!// - Наверное, помогаешь, - *она была осторожна.* - Только дядя Ваня тебе точно спасибо скажет? Я много раз видела, как он кричит на других ребят, которые хотят ему хорошее сделать. Он даже на меня накричал, когда я хотела его с праздником поздравить... *Демонесса вполне искренне всхлипнула и принялась размазывать по лицу слезы.* - Он и тебя наругает, скажет, что не просил яблоки ему приносить! А вдруг яблоки не вкусные? Или зеленые? - *она глянула сквозь слезы на плоды.* - Может, попробуешь?.. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 11 2014, 17:56
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
*Ангел абсолютно не слушал девочку. Вместо этого он сел на землю и посмотрел на небо.* Тебе кто-нибудь рассказывал историю о Великане-эгоисте? *обратился он к Мише*Эту историю поведал миру один из моих любимых писателей Оскара Уайльда. Она очень трогательная... *ангел создал некий листок и протянула его мальчику.* Я не знаю, умеешь ли ты читать, но если нет, можешь попросить кого-то прочитать или я могу прочитать тебе. Если говорить о истории вкратце, то жил некогда великан-эгоист. У него был один из прекраснейших садов в мире. Дети, тянущиеся ко всему прекрасному играли в этом саду. Но великан посчитал, что это лишь его сад и прогнал детей. И прикрепил табличку: "Вход воспрещен. Нарушители будут наказаны."Мне кажется, он чем-то похож на дядю Васю, не так ли? Так вот, весна не захотела приходить в такой сад, где нет детей. И там навечно поселилась зима. Так длилось до тех пор пока великан не осознал свою ошибку. К чему я это веду, возможно дядя Вася хочет подружиться с детьми, но как он это сделает, если все будут лишь проходить мимо да рвать яблоки? Почему-то все записали его в злодея, но никто даже не попробовал поговорить с ним. А как же он тогда осознает, что быть злым не хорошо? Да и даже если он откажет, ты будешь знать, что поступил правильно. Предложить свою помощь это всегда привилегия сильных и взрослых людей. Слабые просто не смогут, будут боятся отказа. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Dec 13 2014, 04:17
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Взгляд мальчика на девочку изменился. Теперь он был сочувствующий.* -Мама говолила, сто люди, котолые не лазлицают цветов, дельтолиники! *На полном серьёзе сказал Миша и кивнул на сумку.* -Яблоки класные. А класные яблоки - спелые и вкусные! Но пасибо. Ты хотела меня угостить. *Несмотря ни на что, девочка нравилась Мише больше, чем ангел с незнакомыми словами.* //Эгоиц. А кто это? Наверное, кто-нибудь плохой. А про хорошего он ничего не сказал. А зачем рассказывать сказку, если в ней нет никого хорошего?// *Так что Миша проигнорировал листок и потащил сумку дальше с твёрдым намерением донести её до дяди Вани.* Человек принял сторону ангела. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 20 2014, 23:25
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*призывает секунданта для закрытия дуэли* =no_wings= |
|
Glodik |
Відправлено: Jan 3 2015, 14:56
|
|||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |