Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Господа Hammy, Дореан и Jim32, если вы не отредактируете пост до 15:00 по Киеву - не засчитаю голос, так как он оставлен до официального начала игры |
Цитата (The Scientist @ Nov 1 2014, 19:28) |
Господа Hammy, Дореан и Jim32, если вы не отредактируете пост до 15:00 по Киеву - не засчитаю голос, так как он оставлен до официального начала игры |
Цитата (3ugaH @ Nov 1 2014, 23:32) |
если серьезно, то нечего начинать игру до официального начала игры) |
i | Сегодня город решил избавиться от Дореана и Минии Лоннерт. Город лишился 2 мирных жителей. |
i | Ночью Светильник сходил по делам и проверил мирного жителя. Гамбит решил отвлечься на блэкджэк и девочек и пропустить ход. Доктор героически побежал на помощь! Ведьма получила от всевидящего ока отрицательный ответ. Вампиры сделали свой ход, равно как и привидения. Маньяк тоже не спал и размахнулся косой. Мафы убили мафа, маньяк покушался на мирного и грохнул его. В результате имеем два трупа: Mysterious Setch и MizukiRin. Город потерял 1 мирного и 1 привидение соответственно. |
i | Список кандидатов на усыпление после этой ночи: Setup Колибря The wily beast |
i | В этот день трипла не было. Ряды выбывших пополнила Джеорджия - обычный мирный банан. |
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 17:44) | |||
|
i | Ночь была эпичной. Комиссар обнаружил доктора и они вместе станцевали джигу-дрыгу. Гамбит решил что-то сделать в этой жизни и спас одного из игроков от дневного повешения. Доктор лаконично вылечил нужного ему человека. Ведьма получила наконец-то положительный ответ! Вампиры сделали свой ход и ударили в Эльфину Привидения сделали свой ход и ударили в Зидана. Маньяк... А вот тут случился реальный EPIC FAIL. Он тоже пошел к Эльфине. В результате убита Эльфина - привидение. И погиб смертью храбрых мирный тапочек Зиданушка... |
i | Через час усыплю: jim32 shenzi Арфей |
i | Сегодня на плаху отправился Арфей. Оказался он... маньяком! Усыплена shenzi - мирный житель. |
i | Я открываю инфотеги и закрываю эту ночь... Я звал ночами всех стратегов, но ни один не смог помочь... Ходы были таковыми: Комиссар нашел Гамбита Доктор не спал, но его действия были бессмысленны Гамбит заблокировал одного из игроков И тут случился эпик фэйл! Вампиры и привидения пошли к Малюку! Погиб Малюк. Мирный житель. |
i | Riful of the West - кандидат на усыпление. |
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 17:26) |
Шейн Вся ответственность на Мистик Хэллоуинская Мафия (post #3915229) |
i | Это был очень тяжелый день... Город решил убить Шейн. Она оказалась... Вампиром. Усыплена Сансет - мирный тапок. |
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 19:33) | |||
|
i | Пишем тут 5 лучших игроков. После чего им и наиболее активным - призы и медали. |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 09:01) |
Мист. думалка работает. хочу посмотреть на тебя-мафа) |
i | Голоса принимаю до 6 ноября включительно. |
|
Цитата (Арфей @ Nov 5 2014, 11:18) |
Нихчего себе вы пошутили Оо |
Цитата (Арфей @ Nov 5 2014, 11:18) |
Нихчего себе вы пошутили Оо |
Цитата (Тапка @ Nov 5 2014, 11:22) |
а я говориииила, несчетное количество раз говорила, а ты не вееерил! кхм. Снупи, большое спасибо за проведение игры, мы очень будем ждать еще.) |
Цитата (The Scientist @ Nov 5 2014, 11:26) |
Пересчитай сам) |
Цитата (The Scientist @ Nov 5 2014, 11:26) |
Кхм. Пожалуйста) Надеюсь, было без косяков) |
Цитата (Тапка @ Nov 5 2014, 11:22) |
а я говориииила, несчетное количество раз говорила, а ты не вееерил! кхм. Снупи, большое спасибо за проведение игры, мы очень будем ждать еще.) |
Цитата (Арфей @ Nov 5 2014, 11:45) |
я про тех кто голосовал) |
Было отлично.) ты молодец) |
Не в этой игре) |
Цитата (The Scientist @ Nov 5 2014, 11:48) |
Пуся просто тебя сдала с потрохами))) |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |