Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Nov 4 2014, 09:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Нуу Мист. думалка работает. хочу посмотреть на тебя-мафа) =girl_eyebrows= Глодя. это было эпично, странно, но круто.) =smirk= Малюк. ты был просто прекрасен. =wub= Торренс. Шикарная игра. =sunny= Сетера. Спасибо, мне понравилось.) =girlandm= В остальном... привидения, вы были круты :lol: Особенно Эльфина, которая пропалилась чисто в теме на словах о том, что Рин - мирная) вот именно поэтому я редко контактирую со своими же в теме) Шейн, ты умничка, Снупи права, только учись быть менее эмоциональной. если это тебе говорю я, значит, это точно возможно :DD Арфей, я бы тебя не заподозрила, если бы не другие ребята, серьезно. Но спалился ты уже, когда стали на тебя наговаривать. Ты был очень мил в этот момент хД |
|
Glodik |
Відправлено: Nov 4 2014, 09:10
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Арфей - за почти доброго мана.) Мист - ты главный мозг этой игры, спасибо, что верила в меня и защитила =girlandm= Тапка - ни в жизнь бы не догадалась... Ну, по крайней мере на этот момент, хорошо слилась с мирами.) Эт Сетера - не могу не выделить.) Торренс - и правда шикарная игра.) |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 4 2014, 09:15
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Неее, я мафом была всего один раз и то было эпично-неудачно. Я слишком нервная для такой роли. Сразу расколюсь. =lol= Торренс Тапка и Эт сетера Честно говоря, на этом все. Роли мирных активов не всем удалось сыграть как следует, хотя, может было просто тяжело. Ведьму вообще хочу по голове побить, как, впрочем, и рикошета. Игра ну просто ппц у вас. Среди привидений сложного кого-то выделить, потому что быстро уж их порубили. Хотя, признаю, на Арфею так и не подумала, пока ее ночью не прихлопнули. Арфей - я соглашусь, что сыграл ты хорошо, наверное. Но вот как-то не дотянул, а жаль. Все равно молодец :yn_kiss: Вампиры - ну вы просто жесть) Я теперь вас запомню в лицо и буду опасаться в будущем =lol= Шейн - тебе правда стоит чуть-чуть потренироваться и тогда все получится. Вышло чисто случайно тебя прижать =blush1= Мирные - что это за ***** (простите, цензура не пропустит)? =hopelessness= Глодя - я как пятой точкой чувствовала, что ты мирная. Но столько всего, что ппц. Рада, что смогла вытащить тебя из петли :skype_sun: Про Минию и Дореана вообще молчу. Остальным, кто был более или менее активен - спасибо, пользу вы свою принесли) Джим и Джеорджия - no comments. Малюку и Зидану отдельное спасибо. Жаль, что до конца не дожили :hawaii_dance: |
||
|
3ugaH |
Відправлено: Nov 4 2014, 09:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Мист Камми Тапка |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 4 2014, 09:39
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Кстати, да. Хочу сказать спасибо Снупи за проведение такой жесткой и выносящей мозг игры =blush1= Ты очень нас развлекала, особенно итогами ночи, когда по началу было не понятно, кто кого и в какой позе =lol= А также постоянно была в теме, веселила и поддерживала со всеми беседу. :yn_kiss: Я надеюсь, что еще сыграю под "твои руководством" в нечто подобное, когда не будет мертвых душ и полнейших неадекватов в игре, дабы ты не столь сильно напрягалась и волновалась. Спасибо тебе за все :hawaii_dance: |
|
The Scientist |
Відправлено: Nov 4 2014, 10:25
|
|||
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
|
|||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Nov 4 2014, 11:04
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Торренс Сетера Тапка Мистик Арфей |
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 4 2014, 12:06
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Эльфина Арфея Тапка Эт Сетера Камми |
|
Арфея |
Відправлено: Nov 4 2014, 12:18
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Mystique Torrens fatum Кима 3ugaH Et cetera и Малюк. Но он и так с медалькой будет :bebebe: |
|
Кима |
Відправлено: Nov 4 2014, 12:43
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Камми Эт сетера Тапка Малюк Мист |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 | Нова тема |