Сторінки: (355) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 20:09) |
А можно уложиться в 2 триппла и один даббл :lol: Хотя я не учитывала вариант, что один из двух просто затерялся среди ливших Шейн, так как она спалилась, но в условиях шаткого даббла могли бы и вытащить её. |
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 20:07) |
Медоед Тапка Pusy-cat Hammy Rezo Александра Певерелл Torrens fatum Глодик Эмма Свонн AliMusya jim32 Et cetera Кима Ана_стейша Mystique |
Цитата |
Глодик - верю безоговорочно) |
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 20:11) |
Зеленное - типо подозрение в мафиозности? Я как бы первая против в Шейн на казни проголосовала, а последнего призрака ночью побили. Выводы, господа. |
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 20:11) |
Кровожадная ты моя, иди мяска поешь. |
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 20:12) |
Да, я же себя больше всех подозреваю :skype_dull: |
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 20:13) |
На ночь не стоит |
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 20:11) |
Или Муся или Эмма. Пока что мне они больше всего не нравятся. Ну еще Александра какая-то мутная. |
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 20:15) |
В общем, устала я, пойду посплю, завтра появлюсь с утрчка, может, голова посвежее будет) Спокойной ночи) |
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 20:14) |
Давайте триппл, ну пожалуйста, ну хоть разок |
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 20:15) |
спокойной ночи.) =girlandm= |
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 20:16) |
Сейчас ты напомнила мне Сашу и ее смайл и мне стало грустно) |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 20:33) |
А вообще можно включить логику с математикой. И быстро закончить игру. У нас же 2 мафа всего из одной организации... ком, док, ведьма и гамбит, которые что-то да знают. Еще рикошет. Как я поняла, часть друг друга знает. Есть еще 8 мирных... Можно сделать пакостно. Эта пятерка вскрывает роли. При этом не называет, кем именно является, а говорит "я актив". Если никаких недоразумений не будет, то честно порешаем довольно быстро. Мирным останется голосовать так, как скажут. Будут минимум ходов 5, чтобы перевешать почти всех, включая мафию. Допустим, делаем вначале трипл. Остается 12... Минус 1 ночью. Ставим на то, что док не угадает. С утра 11. Предположим, что останутся 2 мафа. Все равно они ничего не перевесят. Вешаем еще двойку.. 9 после повешения, 8 с утра... Из этих восьми в любом случае останется как минимум трое проверенных активов. 3 известных, 5 - нет. Повесить 5 низя... Тут уж, если доживут, дабл и трипл делать сложно. Но, думаю, на этом этапе будут уже что-то более знать... Хотя, если вскрыть сразу все с ролями, то можно многое для себя понять. |
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 20:34) |
Апасна. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 20:33) |
А вообще можно включить логику с математикой. И быстро закончить игру. У нас же 2 мафа всего из одной организации... ком, док, ведьма и гамбит, которые что-то да знают. Еще рикошет. Как я поняла, часть друг друга знает. Есть еще 8 мирных... Можно сделать пакостно. Эта пятерка вскрывает роли. При этом не называет, кем именно является, а говорит "я актив". Если никаких недоразумений не будет, то честно порешаем довольно быстро. Мирным останется голосовать так, как скажут. Будут минимум ходов 5, чтобы перевешать почти всех, включая мафию. Допустим, делаем вначале трипл. Остается 12... Минус 1 ночью. Ставим на то, что док не угадает. С утра 11. Предположим, что останутся 2 мафа. Все равно они ничего не перевесят. Вешаем еще двойку.. 9 после повешения, 8 с утра... Из этих восьми в любом случае останется как минимум трое проверенных активов. 3 известных, 5 - нет. Повесить 5 низя... Тут уж, если доживут, дабл и трипл делать сложно. Но, думаю, на этом этапе будут уже что-то более знать... Хотя, если вскрыть сразу все с ролями, то можно многое для себя понять. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 20:38) |
Зависит от того, что на данный момент знают ведьма и Гамбит. |
i | Прошу одного из мертвых игроков подменить меня завтра. Плохо себя чувствую. Нужен отдых |
Цитата |
В том списке, который я кидала, зеленые - 100% миры. |
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 20:39) |
Кстати, а почему бы не вскрыться сразу с ролями, чтобы как раз избежать этих "недоразумений"? Ком знает дока и гамбита. Ведьма тоже что-то там знает. Шансы на соврать стремятся к нулю. |
Цитата |
Hammy Rezo Александра Певерелл Эмма Свонн AliMusya jim32 |
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 20:39) |
Hammy Rezo Александра Певерелл Эмма Свонн AliMusya jim32 Ана_стейша |
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 20:41) |
Шансы у вампов мизерные |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 20:46) |
Та нет там шансов. Если мы щас наугад начнем всех вешать, то все равно выиграем. |
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 20:45) |
Мусю и Свонн. |
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 20:46) |
А если убьют нужных вовремя? |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 20:47) |
Можно, но меня Хамми все еще очень смещает. Либо просто решили убить того, кто его подозревал.. |
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 20:46) |
А если убьют нужных вовремя? |
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 20:48) |
Я бы предложила оставить Хамми на проверку на ночь. М? |
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 20:50) |
Я подозреваю, что непосредственно сейчас в теме и так висит 2-3 мирных актива. |
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 20:49) |
Короче, думайте, я бы лично закрыла... Устала. Тяжело. |
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 20:47) |
Александра прям так и весит в теме. Аж тяжко мне стало) |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 20:50) |
Вообще мы ниче не теряем. Ком может сходить и проверить. Если сдохнет, оставит записку о Хамми. Гамбит и ведьма прогуляется еще по двоим. В итоге после этой ночи можно будет вскрывать карты. |
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 3 2014, 20:52) |
То есть - тяжко? Я тебя вообще не трогаю. Я просто читаю все посты, что бы завтра не читать кучу страниц. |
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 20:54) |
Лол, у меня осталось 8 минут до закрытия свободного доступа к документам, нужно дорешать полтора дела, а я тут сижу. Логичная Кима. До завтра, в общем. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 21:02) |
Mystique, да. Мусю точно. И второго кого-то. Не Хамми. Его пусть ком проверяет. |
Цитата (Эмма Свонн @ Nov 3 2014, 21:02) |
Mystique, я со школы только пришла) Так как скоро опять ухожу, может кто то вкратце обьснить что тут пока было?) |
Mystique, я со школы только пришла) Так как скоро опять ухожу, может кто то вкратце обьснить что тут пока было?) |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 21:02) |
Врешь. Тебе 14. Уже 11 вечера по Украине. Ты должна давно быть в кровати и смотреть "Спокойной ночи, малыши" |
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 21:09) |
Кима, ага. И буду молчать. |
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 21:10) |
Малюк, ну по 2/3 подхожу. А длинными ногами - это сколько в см? |
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 21:10) |
че, правда? и как тебе осознание моей "мафности"? =lol= |
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 21:12) |
Если нравятся - длинные. :lol: |
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 21:12) |
Если нравятся - длинные. :lol: Покажи, решу. :gygy: |
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 21:13) |
Я ничего не знаю. Я взял моб номер у Снупи и буду ей звонить в конце дня/ночи :wub: |
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 21:14) |
Ну все, ноги палить неактуально. А я уж за фотиком полезла |
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 21:16) |
А может я знаю роли. Но прикидываюсь, что не знаю :gygy: |
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 21:18) |
Голоса на данный момент: 1 за Мусю и 2 за Свонн. Нужен даббл. |
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 21:23) |
Торренс, пакостить - так сразу |
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 21:31) |
У меня всё, спокойной ночи. |
Цитата (Эмма Свонн @ Nov 3 2014, 21:27) |
Я вернулась) Mystique, в суботу у меня утренняя школа языковая, после которой я возвращаюсь домо и сажусь делать домашние (на этих выходных их было довольно много) попутно пытаясь прочитать то, что написали ночью и то что продолжают писать. При этом успеваю писать что то о своих размышлениях в теме. А в тему я пришла как только домой приехала со школы) Я не виновата что так совпало и как раз в этот момент вы решили меня вешать :girl_shy: А за что меня хоть вешают то? |
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 21:23) |
Торренс, пакостить - так сразу |
Цитата (Эмма Свонн @ Nov 3 2014, 21:42) |
Могу ли я как нибудь помочь мирным пока? Знаю что сейчас все думают обо мне как об отчаяно скрывающимся мафиози, и всё таки. |
Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 22:31) |
Будет смешно, если мафами окажутся не те, кого собираются вешать, а, например, Мист и Торренс. |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 06:37) |
Доброго утра. Все почитала, так, щас пойду смотреть, что там творится с голосованием, чтобы понять, голосовать щас или позже. Тактика хорошая, надеюсь, сегодня хоть одного повесим. Торренс, идея со вскрыванием действительно нехорошая какая-то, потому что ночью, вообще-то, мирные активы все же могут лишиться и ролей, и себя в том числе, а так мафы будут бить наобум и не факт, что попадут в кого-то важного. Добавлено в 09:38 А, вижу, пока пары для меня нет. В общем, жду того, кто подойдет, и проголосую. А че я одна-то? Где все?( |
Цитата (AliMusya @ Nov 4 2014, 06:49) |
значит, мне уже игнорят. Вы меня причислили к мёртвым, ееее? =smokes= |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 06:49) |
Mystique, о, атлищн. А нет, ты-то голосовала уже. ._. |
Цитата (AliMusya @ Nov 4 2014, 06:49) |
значит, мне уже игнорят. Вы меня причислили к мёртвым, ееее? |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 06:52) |
ты чего-то спрашивала? Оо |
Цитата (AliMusya @ Nov 4 2014, 06:58) |
Mystique против меня |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 06:59) |
Жизнь = боль =lol= |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 06:37) |
Торренс, идея со вскрыванием действительно нехорошая какая-то, потому что ночью, вообще-то, мирные активы все же могут лишиться и ролей, и себя в том числе, а так мафы будут бить наобум и не факт, что попадут в кого-то важного. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 4 2014, 07:08) |
5 мирных активов. Они же не сразу все помрут.)))) Кстати, после этой фразы ты сдвинулась по лестнице подозреваемых. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 4 2014, 07:08) |
5 мирных активов. Они же не сразу все помрут.)))) Кстати, после этой фразы ты сдвинулась по лестнице подозреваемых. |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 07:09) |
Эээ, то есть хочешь сказать, что тебе наплевать, что кто-то потеряет свою роль? |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:09) |
Она хочет сказать, что в целом мирные в любом случае победят. |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 07:10) |
не, я понимаю, я верю, это замечательно, мне только не нравится, что она половину игры пытается заставить мирных активов слить свои роли. |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:12) |
Ну вот такая она не хорошая =lol= |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 07:13) |
именно это меня и настораживает >_> |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:13) |
А меня настораживает то, что ты не отреагировала на мои сомнения-подозрения =lol= |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 07:15) |
ну я могу поговорить с тобой об этом, но я не буду орать, как Миния и иже подобные) у меня роли нет, и мне ее потерять не страшно, я просто пекусь за мирных активов. и да, когда я эту фразу говорила, которая насторожила Торренс, я была готова к такой реакции.) |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:18) |
Ну ок, допустим) Но ты не забывай, в случае промахов инквизиция может нагрянуть и к тебе :eyebrows: |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:21) |
О, Драйзер появился. Наверное пытается понять, что происходит. |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 07:19) |
Хто такой Син Дремлющий Дракон? Оо |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 07:22) |
Хамми? |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:22) |
Он самый) |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 07:23) |
он уже испугался и убежал ._. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 4 2014, 07:23) |
Все... работа.. ушла... Бдите. |
Цитата (Hammy @ Nov 4 2014, 07:24) |
розпишу |
Джим32. - либо нуб. либо удачно себя скрывает. я склоняюсь ко второму варианту, ибо с ним сложно было на мистере форума, достойный противник. |
Медоед |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 4 2014, 07:23) |
Все... работа.. ушла... Бдите. |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:25) |
Пугливый какой) |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:27) |
Hammy, Показати текст спойлеру Ты как с другой планеты. Мы уже тут все обсудили и многие роли стали весьма очевидны. Печалька, что ты их еще не заметил. И мне это не нравится. Уж конец игры, а ты все присматриваться к кому-то собрался. |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 07:27) |
+ сюда. такое ощущение, что пост перекинул с вчерашнего дня прост. или написал вчера, а отправил щас. хД |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:27) |
Hammy, Показати текст спойлеру Ты как с другой планеты. Мы уже тут все обсудили и многие роли стали весьма очевидны. Печалька, что ты их еще не заметил. И мне это не нравится. Уж конец игры, а ты все присматриваться к кому-то собрался. |
Цитата (Hammy @ Nov 4 2014, 07:32) |
у меня нет возможности листать весь флуд. но очень хочеться((( где кто написал про роли? |
Цитата (Hammy @ Nov 4 2014, 07:32) |
Тапка, Mystique, да ну вас в дупу( |
Цитата |
Мы уже тут все обсудили и многие роли стали весьма очевидны. |
Цитата (AliMusya @ Nov 4 2014, 07:35) |
Моя мафность очевидна? Мило |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:36) |
Скорей так: твоя неоднозначность в этой игре очевидна) |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:43) |
AliMusya, Ну а как мне быть уверенной в том, что ты мирный тапок, если тебя почти не видно было в теме? =cry1= |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:49) |
AliMusya, Куда ты пропала? Поговори со мной =smile_cry= |
Цитата (AliMusya @ Nov 4 2014, 07:52) |
вон Глоди тоже не видно, но ты же ей веришь |
Цитата (AliMusya @ Nov 4 2014, 07:52) |
Меня пугвют твои смайлы-плачи ) |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:54) |
Поверь мне, ее тут видно было больше, чем тебя) |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:54) |
Нервы сдают. Просто побеседуй со мной. Хочу знать твои мысли по поводу этих вот людей: Эт сетера Глеб (Rezo) Александра Перевелл Анастейша Тапка |
Цитата (AliMusya @ Nov 4 2014, 08:06) |
Тапка - она странная. Да, действительно. Мало постит, флудит, может, один из вампиров? |
Цитата (AliMusya @ Nov 4 2014, 08:06) |
Глеб и Певерелл - для меня одинаково подозрительны, потому что и тот, и та особо не постили. Роль не интересна? |
Цитата |
Я желаю играть, именно посему и слил голос дабы меня не усыпили. И я активно вольюсь в игру как только прочитаю тему и смогу ориентироваться в ситуации. И я сейчас этим занимаюсь. Однако до конца дня я все прочитать не успею, отсюда и слив голоса. |
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 4 2014, 08:12) |
Да. На мой взгляд у каждой роли есть своя прелесть, вот только я так и не нашла это в роли тапка. Поэтому и наблюдаю больше ( и пишу в темах лишь для того, что бы не усыпили), а не принимаю участие. |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:13) |
Да ну ладно-ка. Прям тут как раз вовремя =lol= |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:13) |
Тапка - много присутствия, но какого-то пустого что ли. Меня не покидает ощущение, что с этим человеком не так уж все и просто. Взять хотя бы в пример вот этот пост - Хэллоуинская Мафия (post #3915423). Подозрения выглядят слишком косвенно на мой взгляд, да к тому же часть из немного устарела. Еще больше внесла сомнений сегодня утром, когда испугалась открытия ролей. Я считаю это очень странным для мирного тапка, который по сути ничего от этого не потеряет. Не знаю, не нравишься ты мне со своей это сомнительной занятостью и, тем не менее, таким хорошим участием в теме. |
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 4 2014, 08:12) |
Да. На мой взгляд у каждой роли есть своя прелесть, вот только я так и не нашла это в роли тапка. Поэтому и наблюдаю больше ( и пишу в темах лишь для того, что бы не усыпили), а не принимаю участие. |
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 4 2014, 08:14) |
То есть? |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 08:14) |
ы, дашь ссыль на вк - я скину тебе ссылки на видео с трех концертов вчера и позавчера) |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:16) |
Ты же знаешь, что это не оправдание по поводу твоей мафиозности возможной |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 08:17) |
угу. вот поэтому я и не понимаю, зачем выкидывать в мафность аргумент, к которому ты априори не примешь оправдание? это не аргумент, потому что я могу с такой же занятостью быть и мирной. |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:15) |
И вообще, роль тапка вообще является самой чудесной хотя бы по той причине, что тебе не стоит опасаться быть спровоцированной. Как-то странно тогда выходит: у тебя нет интереса в игре, но ты, тем не менее, тратишь на нее свое время, чтобы читать горы флуда и изредка нам отвечать. |
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 4 2014, 08:19) |
Мне интересно наблюдать за развитием событий. В наблюдениях за вами всеми и вашими рассуждениями есть своя прелесть. По крайней мере - мне это очень нравится. Я по своей сути предпочитаю молчать, а не говорить)) |
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 4 2014, 08:19) |
Мне интересно наблюдать за развитием событий. В наблюдениях за вами всеми и вашими рассуждениями есть своя прелесть. По крайней мере - мне это очень нравится. Я по своей сути предпочитаю молчать, а не говорить)) |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:18) |
Потому с учетом того, что ты участвуешь в концертах, ты очень активна в игре. Но эта активность какая-то своеобразная =lol= Вот такой я логик. |
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:19) |
Это очень странно, ибо ты тогда могла бы не записываться на игру, а просто смотреть со стороны. |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 08:21) |
как тебе такой вариант - ты не записываешься, а просто наблюдаешь. я вот щас спросила, че за пользователь нас читает, и мне в лс написала, что нравится наблюдать за игрой. почему бы тебе также не сделать, а не сбивать каждый раз с толку мирных, молча? |
Цитата (AliMusya @ Nov 4 2014, 08:21) |
Тапка, почему я у тебя была приведением? |
Я не Пуся |
По-моему, Глеб так всегда играет когда ему неинтересна роль или что-то вроде того. Но если он сказал, что он хочет играть, то я его больше подозреваю. |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 08:21) |
нуу эээ ок) |
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 08:23) |
потому что тихушничаешь, но стараешься отписываться. скорее, как Эмма Свонн. вампиры мне... не хочу обидеть, но как бы казались более продуманными и четкими, чем привидения. но, учитывая, что все они теперь мертвы, ты либо мир, либо вампир. ==" а до этого просто казалось, что ты, как последняя, спалиться не хочешь. |
Сторінки: (355) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». | Нова тема |