Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (355)  % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Mystique
Відправлено: Nov 4 2014, 08:10

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 64141

Судя по поведению Муси я уже не так уверена в ее немирности =smile_cry=
^
Александра Певерелл
Відправлено: Nov 4 2014, 08:12

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Користувач №: 76835

Утречка всем))

Цитата (AliMusya @ Nov 4 2014, 08:06)

Глеб и Певерелл - для меня одинаково подозрительны, потому что и тот, и та особо не постили. Роль не интересна?

Да. На мой взгляд у каждой роли есть своя прелесть, вот только я так и не нашла это в роли тапка. Поэтому и наблюдаю больше ( и пишу в темах лишь для того, что бы не усыпили), а не принимаю участие.
^
Mystique
Відправлено: Nov 4 2014, 08:13

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Эт сетера - это особая персона. Вроде в теме присутствовала достаточно активно, особенно в последнее время. Но все ее посты носят какой-то туманный характер и напоминают мне поведение Шейн, которая тоже никак не могла выделить подозреваемых, в результате чего оказалась одной из них. От человека я не видела конструктива, как и участия в особо громких процессах, голосовала очень осторожно и практически через не хочу.

Глеб (Rezo) - появлялся каким-то наскокаким. Причем на самом форуме довольно часто мелькает среди онлайн пользователей. Очень быстро пришел во второй день и слил голос, объясняя это тем, что в игру не влился и не хочет сливать активных игроков. В принципе, я и дальше не особо замечала, чтобы человек сделал попытки влиться в игру. Момент с Шейн немного заставляет меня колебаться. Но я не думаю, что это может стать оправданием, если человек просто захотел не выделяться. Особенно корежет его сообщение:
Цитата
Я желаю играть, именно посему и слил голос дабы меня не усыпили. И я активно вольюсь в игру как только прочитаю тему и смогу ориентироваться в ситуации. И я сейчас этим занимаюсь. Однако до конца дня я все прочитать не успею, отсюда и слив голоса.

Проблема в том, что с того времени как-то чего-то не вышло активно влиться в игру, учитывая то, что после беседы с Шейн он вновь резко пропал.

Александра Перевелл - очень она меня смущает, еще с самого начала. Правда тогда у нас столько всего было, что как-то все и забыли дружно про этого человека. Ее заявления о том, что она всегда предпочитает молчать и мониторить тему, и из-за этого ее потом вешают, почем зря, как-то слишком коряво звучит для оправдания. Вот и сейчас я ее видела мельком в теме, и не удивлюсь, если снова будет молчание или что-то в этом роде.

Анастейша - практически не бывает не то, что в теме, а вообще на форуме. Могу предположить, что человек играет за обычного тапка, которому жуть как скучно.

Тапка - много присутствия, но какого-то пустого что ли. Меня не покидает ощущение, что с этим человеком не так уж все и просто. Взять хотя бы в пример вот этот пост - Хэллоуинская Мафия (post #3915423). Подозрения выглядят слишком косвенно на мой взгляд, да к тому же часть из немного устарела. Еще больше внесла сомнений сегодня утром, когда испугалась открытия ролей. Я считаю это очень странным для мирного тапка, который по сути ничего от этого не потеряет. Не знаю, не нравишься ты мне со своей это сомнительной занятостью и, тем не менее, таким хорошим участием в теме.

Мусю и Эмму я пока опустила, ибо уже на виселице почти девчонки) Но что-то меня терзают сомнения по поводу нашего выбора.
^
Mystique
Відправлено: Nov 4 2014, 08:13

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Александра Певерелл @ Nov 4 2014, 08:12)
Да. На мой взгляд у каждой роли есть своя прелесть, вот только я так и не нашла это в роли тапка. Поэтому и наблюдаю больше ( и пишу в темах лишь для того, что бы не усыпили), а не принимаю участие.

Да ну ладно-ка. Прям тут как раз вовремя =lol=
^
Александра Певерелл
Відправлено: Nov 4 2014, 08:14

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 76835

Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:13)
Да ну ладно-ка. Прям тут как раз вовремя =lol=

То есть?
^
Хайди
Відправлено: Nov 4 2014, 08:14

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:13)
Тапка - много присутствия, но какого-то пустого что ли. Меня не покидает ощущение, что с этим человеком не так уж все и просто. Взять хотя бы в пример вот этот пост - Хэллоуинская Мафия (post #3915423). Подозрения выглядят слишком косвенно на мой взгляд, да к тому же часть из немного устарела. Еще больше внесла сомнений сегодня утром, когда испугалась открытия ролей. Я считаю это очень странным для мирного тапка, который по сути ничего от этого не потеряет. Не знаю, не нравишься ты мне со своей это сомнительной занятостью и, тем не менее, таким хорошим участием в теме.

ы, дашь ссыль на вк - я скину тебе ссылки на видео с трех концертов вчера и позавчера)
^
Mystique
Відправлено: Nov 4 2014, 08:15

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Александра Певерелл @ Nov 4 2014, 08:12)

И вообще, роль тапка вообще является самой чудесной хотя бы по той причине, что тебе не стоит опасаться быть спровоцированной. Как-то странно тогда выходит: у тебя нет интереса в игре, но ты, тем не менее, тратишь на нее свое время, чтобы читать горы флуда и изредка нам отвечать.
^
Mystique
Відправлено: Nov 4 2014, 08:16

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Александра Певерелл @ Nov 4 2014, 08:14)
То есть?

Шмоесть.
Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 08:14)
ы, дашь ссыль на вк - я скину тебе ссылки на видео с трех концертов вчера и позавчера)

Ты же знаешь, что это не оправдание по поводу твоей мафиозности возможной :gygy:
^
Хайди
Відправлено: Nov 4 2014, 08:17

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:16)
Ты же знаешь, что это не оправдание по поводу твоей мафиозности возможной

угу. вот поэтому я и не понимаю, зачем выкидывать в мафность аргумент, к которому ты априори не примешь оправдание? это не аргумент, потому что я могу с такой же занятостью быть и мирной.
^
Mystique
Відправлено: Nov 4 2014, 08:18

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Тапка @ Nov 4 2014, 08:17)
угу. вот поэтому я и не понимаю, зачем выкидывать в мафность аргумент, к которому ты априори не примешь оправдание? это не аргумент, потому что я могу с такой же занятостью быть и мирной.

Потому с учетом того, что ты участвуешь в концертах, ты очень активна в игре. Но эта активность какая-то своеобразная =lol= Вот такой я логик.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (355)  % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0634 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:49:26, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP