Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (355)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Відправлено: Nov 3 2014, 10:22
Glodik, Я тебе говорю, что твое нынешнее мнение стоит поменять. Не ошибешься, если прислушаешься как следует.
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 10:14)
Стоп. Сегодня понедельник? о.о

Дя.
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:16)
за последний день размышлений о людях у тебя почти нет. сбавила обороты. почему?

Т.е. горы моих постов за сегодня касаемо твоей роли и некоторых других не относятся к делу. Ты уверен? Или просто хочешь так жумать?
ту пищу, что я считал пищей - я подкинул. если ты уж гурман, то увы, я готовлю пока только так.

Боюсь, что это был общажный вариант, в таком случае. Надо бы что-то более существенное и приемлемое.
10 человек не вытянут без джимов шензи и фрайдов? при том что ещё 7 резервных. я знаю что важен каждый, но придумывать что тут мало игроков - бредово. и так ясно было, что половину усыпят.

Я не привыкла разбрасываться людьми, если они могут принести пользу для общей победы. Если ты считаешь иначе, это меня не удивляет. Мафиозным группировкам и одиночкам не полагается считать иначе.
твои аргументы можно прицепить к более чем половине действующих игроков.

Да неужели? Пока что-то больше всего под них цепляешься только ты.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:23
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 10:16)
:wub:

ты всегда мне нравился, зайчик, но не обольщайся, я сейчас про игру. ^^
хочется поиграть с тобой, мур-мур, подумать хочется еще.) так что включайся и давай размышлять.
а то мне скоро уходить уже.(
Відправлено: Nov 3 2014, 10:24
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 10:20)
погоди-погоди. ты был занят, но теперь, когда тебя стали подозревать всерьез, у тебя вдруг появилось время? так?
и вообще, чего ты все время извиняешься? Оо нашкодил как будто.

а люди с работы приходят вечером, да?) и выходные у них бывают, наверное.)

ага, поэтому ты решил пропалить ее таким образом?

нет, это к тому что голосовать против неё нет смысла.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:24
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 10:19)
Логично, в принципе. И я не вижу у Торренс таких же нестыковок в поведении. У Арфея совсем другой стиль игры сейчас, это уже подозрительно. Но если он просто тапок... будет не очень хорошо.

Хотелось бы поменьше сомнений сейчас, когда игра этого персонажа весьма очеивдна =smile_cry=
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:19)
а можно вопрос - от скольки игроков ты дождалась, что они сделали то, чего следовало бы ожидать от мирного игрока?

От некоторых дождалась. Не от всех, но и не все несут угрозу, согласись.
веришь. ну то есть как. у тебя хорошие размышления и думается мне, что ты мирная, но сбивают с толку бесконечные посты типа этого же: "почему меня никто не защищает?", "о боги, неужели вам так хочется меня повесить??!!", " да мирная я!". тебя уже давно никто не вешает пока что. а присматриваются ко многим, в этом нет ничего такого. если тебе нечего скрывать, то есть ты мирная, и ты думаешь, что ты щас и делаешь, то нафиг вопить-то так сейчас? мне просто не понять.

Вообще-то я такого не говорила ни разу о.О
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 10:22)
После поста Арфея о других игроках я все больше склонен думать, что он из мафиозной группировки.

Еще мне очень не нравится попытка повесить Камми. Даю 100%, что минимум один из голосовавших за неё - маф.

Малюк, хоть кто-то со мной согласен)

Додано через хвилину
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:24)

Надо тогда думать, прежде, чем записываться на такую игру как мафия. Не так ли?
Відправлено: Nov 3 2014, 10:26
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 10:18)
Я просто хочу, чтобы вы смогли услышать меня и понять, к чему я, собственно, клоню. На данный момент я могла бы определенно сказать, что кандидаты на виселицу сегодня выбраны не те:
Глодик я все еще хочу верить, хоть и ведет она себе не так, как мне бы хотелось. Глодя, шевели мозгами. Давай давай. Эмоции и обиду оставь за дверью. Мы итак уже на этом чувстве повелись и повесили мирных.
Торренс я также доверяю, ибо считаю ее мирной. Ее поведение мне не кажется странным, так как все вписывается в рамки дозволенного и адекватного, на мой взгляд. И, если человек высказывает предположения на чей-то счет (заметьте, она и меня подозревает), то это еще ни о чем не говорит. Посмотрите ее переписку ночью с Арфеем, хотя бы.

Сорь, но я так играю. =lol=

И да, мне надо свой цветочный зад из-под виселицы вытаскивать, вот когда вы все дружно определитесь (что бы потом не было "это все он/она!!1") кого вешать, тогда и я подумаю, менять ли мне свой голос, али нет.

И да, почему неактивная в общении Александра Певерелл вдруг взяла и без объяснений кроме, цитирую:
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 2 2014, 18:34)
Glodik за все страницы флуда было не мало постов относительно подозрений в сторону Глодик, поэтому голосую за нее

это было вчерашнее голосование
да и сегодня он против меня голосит.
Позовите ее в темку, что ль, поговорим.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:26

ну тогда что мешает тебе сейчас подумать вместе со всеми, а не тупо отпираться от того, что ты маф? мне казалось, твоя реакция обычно другая: подозревают - и ок, я мирный, пойду лучше подумаю. не так, разве?)
нет, это к тому что голосовать против неё нет смысла.

я тоже, может, думаю, что у кого-то из играющих есть мирные роли активные, но... зачем об этом говорить? чтобы мафы их скорее убили?
Ванька, что бы ты там ни говорил, я знаю, что ты сильный игрок, так что, если продолжишь дальше тупить, у меня останется один вариант - ты не тапок (тапок-то я! =girl_eyebrows= ) и не мирный актив.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:27
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 10:23)
так что включайся и давай размышлять.

"Тапку вешать нельзя!"
Подходит такое размышление?)
Відправлено: Nov 3 2014, 10:28
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 10:26)
Сорь, но я так играю.

И да, мне надо свой цветочный зад из-под виселицы вытаскивать, вот когда вы все дружно определитесь (что бы потом не было "это все он/она!!1") кого вешать, тогда и я подумаю, менять ли мне свой голос, али нет.

Ну я вроде как определилась уже. И полагаю, что на данный момент ты вообще не являешься кандидатом на повешение. Поэтому я все-таки надеюсь на твою разумность.
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 10:26)
это было вчерашнее голосование
да и сегодня он против меня голосит.
Позовите ее в темку, что ль, поговорим.

Я склонна полагать, что она просто ленивый тапок, которому вообще хочется от балды кое-как закончить игру.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:28
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 10:16)
Ого! Ты не просто думаешь о мафиозности. ты даже о их точное секте сказать можешь. Из-за чего она должна была быть вампиром, а не привидением? :gygy:

когда вампиры тыкнули пальцем в небо и попали в Рин - первой моей мыслей было: "Эльфина? о_О"
Відправлено: Nov 3 2014, 10:29
Цитата (AliMusya @ Nov 3 2014, 10:28)
когда вампиры тыкнули пальцем в небо и попали в Рин - первой моей мыслей было: "Эльфина? "

Эльфина просто колоду карт разложила =lol=
Відправлено: Nov 3 2014, 10:29
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 10:22)
Т.е. горы моих постов за сегодня касаемо твоей роли и некоторых других не относятся к делу. Ты уверен? Или просто хочешь так жумать?

я уже сказал ранее - кроме меня. за всё время сегодняшнее ты лишь прокоментировала подозрения Сетеры о Медоеде и Камми, пнула Глодю думать и перекинулась парой сообщений с Кимой. Ничего конкретного в обвинениях, кроме как меня, у тебя не было.

Боюсь, что это был общажный вариант, в таком случае. Надо бы что-то более существенное и приемлемое.

не все такие умные, как ты и не все умеют излагать так мысли, как ты. думаю, это можно было давно понять

Я не привыкла разбрасываться людьми, если они могут принести пользу для общей победы. Если ты считаешь иначе, это меня не удивляет. Мафиозным группировкам и одиночкам не полагается считать иначе.

поэтому я и сказал - нас 16 мирных и этого вполне достаточно, чтобы затащить игру. Ты же говоришь что у нас их мало и ойбеда

Да неужели? Пока что-то больше всего под них цепляешься только ты.

я не занимаюсь переводом стрелок, но сегодня было уже как минимум 2 поста, которые как и мои были не слишком содержательны.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:30
Цитата
И полагаю, что на данный момент ты вообще не являешься кандидатом на повешение.

Та ну *смотрит в тему*
Два голоса против меня, не находишь?)
Цитата
Я склонна полагать, что она просто ленивый тапок, которому вообще хочется от балды кое-как закончить игру.

Всяко бывает.

Эх, буду стадом *идет менять голос*
Відправлено: Nov 3 2014, 10:31
Цитата (AliMusya @ Nov 3 2014, 10:28)
когда вампиры тыкнули пальцем в небо и попали в Рин - первой моей мыслей было: "Эльфина? "

Когда я играю на англоязычных форумах в Little Italy, то первую жертву мы обычно выбираем используя random.org :lol: Может тут также? :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 10:32
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 10:26)
ну тогда что мешает тебе сейчас подумать вместе со всеми, а не тупо отпираться от того, что ты маф? мне казалось, твоя реакция обычно другая: подозревают - и ок, я мирный, пойду лучше подумаю. не так, разве?)

я и думаю, даже в постах это пишу. просто больше заметно отпираний.
а по поводу подозрений - Малюк вчера сказал уже, что так действуют мафиози. Как то у вас тут двойные стандарты.
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 10:26)
я тоже, может, думаю, что у кого-то из играющих есть мирные роли активные, но... зачем об этом говорить? чтобы мафы их скорее убили?
Ванька, что бы ты там ни говорил, я знаю, что ты сильный игрок, так что, если продолжишь дальше тупить, у меня останется один вариант - ты не тапок (тапок-то я! =girl_eyebrows= ) и не мирный актив.

а зачем некоторым косить под мирных активов?)
Відправлено: Nov 3 2014, 10:32
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 10:29)
Эльфина просто колоду карт разложила =lol=

для гамбита %)
Відправлено: Nov 3 2014, 10:33
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 10:24)
Вообще-то я такого не говорила ни разу о.О

действительно. это была Глодя. простиии ^^ путаю вас с ней)
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 10:31)
Когда я играю на англоязычных форумах в Little Italy, то первую жертву мы обычно выбираем используя random.org :lol: Может тут также? :lol:

наверное %)
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:32)
а по поводу подозрений - Малюк вчера сказал уже, что так действуют мафиози. Как то у вас тут двойные стандарты.

Малюк сказал немного другое. Он всего лишь намекнул, что пользы мирным от "ну и вешайте я уйду" никакой. :gygy:
Відправлено: Nov 3 2014, 10:34
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 10:27)
"Тапку вешать нельзя!"
Подходит такое размышление?)

:tiptoe: залипла и не поняла. не, ну, желательно аргументированное. приятно, конечно, что ты мне веришь, но как-то надо двигаться в сторону совместной игры со всеми мирными и вешать потихоньку немирных активов.) для этого надо думать не только обо мне, а о других тоже.))
Відправлено: Nov 3 2014, 10:35
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 10:33)
Малюк сказал немного другое. Он всего лишь намекнул, что пользы мирным от "ну и вешайте я уйду" никакой. :gygy:

Цитата
маф подумает и скажет: "я не против, что бы меня повесили".
Вдруг спаботает, да?

у нас два Малюка?)
Відправлено: Nov 3 2014, 10:36
я и думаю, даже в постах это пишу. просто больше заметно отпираний.

тю. надо теперь каждому слову Олега верить?
"а я скажу, что мне 50, и что?" (с) чья цитата? его ж)
а зачем некоторым косить под мирных активов?)

а я не говорю щас про косить, я говорю о настоящих.)
Відправлено: Nov 3 2014, 10:37
Собственно, чтобы привести в порядок мысли:
1. Арфей играет странно. Это факт.
2. Арфей почти не флудил в первый день, зато примчался второй ночью. Тоже факт.
3. Слишком уж яростно упирается, не приводя особых доказательств. Собственно, подчеркивает не свою невиновность, а ошибку Мист. Мне это не нравится.
4. О нем говорила Пуся, которую тоже неплохо было бы спросить, но относительно нее пока никаких фактов мафиозности замечено не было.

Если кто что заметил/хочет опровергнуть/добавить - пишите.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:37
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:35)
у нас два Малюка?)

И где там слова "так делают только мафы"? :gygy:
Відправлено: Nov 3 2014, 10:38
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 10:36)
тю. надо теперь каждому слову Олега верить?
"а я скажу, что мне 50, и что?" (с) чья цитата? его ж)

айкароче, веришь - странно, не веришь - странно. ойвсё(с)

Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 10:36)
а я не говорю щас про косить, я говорю о настоящих.)

а если посты Камми был закос, то:
Відправлено: Nov 3 2014, 10:38
пришла домой. Сколько у нас времени до конца дня?
Відправлено: Nov 3 2014, 10:39
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 10:37)
И где там слова "так делают только мафы"? :gygy:

а где я сказал что ты сказал что "так делают только мафы"? :gygy:

Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 10:37)
Собственно, подчеркивает не свою невиновность, а ошибку Мист.

какую ошибку?
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:38)
айкароче, веришь - странно, не веришь - странно. ойвсё(с)

Я же тебе ответил причину моих постов - заставить тебя писать. Когда человек мало пишет - меньше шансов понять, какая его роль. Чем больше он будет писать - будет больше информации о нём.
Pusy-cat, ну если до 3, то 2 часа и 21 минута
Додано через хвилину
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 10:39)
Я же тебе ответил причину моих постов - заставить тебя писать. Когда человек мало пишет - меньше шансов понять, какая его роль. Чем больше он будет писать - будет больше информации о нём.

ну хорошо, почему тогда не заставил раньше писать?
Відправлено: Nov 3 2014, 10:40
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:38)
а если посты Камми был закос, то:

то попробуй вычислять мафов или мана, если ты мирный, а не кто где закосил, а кто нет, божимой.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:41
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 10:40)
то попробуй вычислять мафов или мана, если ты мирный, а не кто где закосил, а кто нет, божимой.

мдаа. ок.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:42
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:39)
Pusy-cat, ну если до 3, то 2 часа и 21 минута

о, гуд, я думала 20 минут Оо
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:41)
мдаа. ок.

ты не хочешь?
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:29)
я уже сказал ранее - кроме меня. за всё время сегодняшнее ты лишь прокоментировала подозрения Сетеры о Медоеде и Камми, пнула Глодю думать и перекинулась парой сообщений с Кимой. Ничего конкретного в обвинениях, кроме как меня, у тебя не было.

Ты не хочешь замечать очевидного. Печально.
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 10:30)
Та ну *смотрит в тему*
Два голоса против меня, не находишь?)

Я уверена, что это чисто случайные голоса.
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 10:30)
Всяко бывает.

Эх, буду стадом *идет менять голос*

Ты не пожалеешь.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:43
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 10:42)
о, гуд, я думала 20 минут Оо

20 минут, скорее голосуем
какую ошибку?

Ошибку типа "ты снова повесишь не того".
Цитата (AliMusya @ Nov 3 2014, 10:42)
ты не хочешь?

там мысли была в другом, и раз мне не удалось донести её - я просто продолжу делать что делал, не упоминая закос
Додано через хвилину
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 10:43)
Ошибку типа "ты снова повесишь не того".

где я такое Мист говорил?)
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 10:42)
Ты не хочешь замечать очевидного. Печально.

точно, это слишком очевидно и я не замечаю.

Відправлено: Nov 3 2014, 10:46
у хорошо, почему тогда не заставил раньше писать?

У меня есть жизнь и вне форума. =blush1=
Відправлено: Nov 3 2014, 10:46
Я просто хочу также заметить, что посты Арфея делаются все менее содержательными и все более отпирательными. А это говорит о том, что человек скорей всего не может оправдаться достойно, но при этом не желает помирать. Для меня это странно, потому что активность его возрастает в геометрической прогрессии, как только появились первые подозрения на его счет. Возможно, что слова Пуси он до этого не воспринимал как угрозу.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:47
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:43)
где я такое Мист говорил?)

Может так и не говорил. Но смысл передан верно.
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:43)
точно, это слишком очевидно и я не замечаю.

Ну а что поделать. Сейчас ты просто отпираешься.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:52
Собственно, я скорее всего поддержу Мист. Объяснения по поводу будущего голоса даны раньше.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:55
Я очень и очень не хочу вмешиваться, ибо у меня есть сомнения на счет Арфея. Я по прежнему больше склоняюсь к тому, что он маф...но он так яро отбивается.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:55
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 10:46)
У меня есть жизнь и вне форума. =blush1=

а у меня такое не срабатывает =resent=
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 10:46)
Я просто хочу также заметить, что посты Арфея делаются все менее содержательными и все более отпирательными. А это говорит о том, что человек скорей всего не может оправдаться достойно, но при этом не желает помирать. Для меня это странно, потому что активность его возрастает в геометрической прогрессии, как только появились первые подозрения на его счет. Возможно, что слова Пуси он до этого не воспринимал как угрозу.

у меня с Пусей старые счёты.
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 10:47)
Может так и не говорил. Но смысл передан верно.

лол, да вешайте меня на здоровье, раз я не приношу пользу мирным.
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 10:47)
Ну а что поделать. Сейчас ты просто отпираешься.

ух какой я. и кухня у меня общажная, и содержания всё меньше, и отпираюсь только.
свои подозрения и мысли я записал. ты можешь их читать, можешь не читать, можешь продолжить лить свой поток мыслей дальше в мою сторону или любую другую.
хочешь, я ещё для подтверждения твоих слов сейчас отопрусь реалом и уйду
Додано через хвилину
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 10:52)
Собственно, я скорее всего поддержу Мист. Объяснения по поводу будущего голоса даны раньше.

и всё таки - где я говорил подобное Мист?)
Відправлено: Nov 3 2014, 10:57
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 10:55)
Я очень и очень не хочу вмешиваться, ибо у меня есть сомнения на счет Арфея. Я по прежнему больше склоняюсь к тому, что он маф...но он так яро отбивается.

А маф будет сидеть и молча ждать, когда накинут петлю на шею? Вот это и странно. Как мирный он черезчур резок, а вот как маф - вполне испуган возможностью быть повешенным.
Додано через хвилину
Арфей, дословно такого нет, но во время твоего баттла с Мист ты упирал не на свою невиновность, а на то, что нельзя ошибаться Мист.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:00
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 10:57)
Арфей, дословно такого нет, но во время твоего баттла с Мист ты упирал не на свою невиновность, а на то, что нельзя ошибаться Мист.

а можно пруф?)

Додано через хвилину
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 10:57)
А маф будет сидеть и молча ждать, когда накинут петлю на шею? Вот это и странно. Как мирный он черезчур резок, а вот как маф - вполне испуган возможностью быть повешенным.

двойные стандарты в действии, йо
Відправлено: Nov 3 2014, 11:01
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:55)
у меня с Пусей старые счёты.

=offense=
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 10:57)
А маф будет сидеть и молча ждать, когда накинут петлю на шею? Вот это и странно. Как мирный он черезчур резок, а вот как маф - вполне испуган возможностью быть повешенным. Арфей, дословно такого нет, но во время твоего баттла с Мист ты упирал не на свою невиновность, а на то, что нельзя ошибаться Мист.

активный мир тоже будет пытаться спастись изо всех сил:yn_omg:
Відправлено: Nov 3 2014, 11:04
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 10:55)

То есть то, что он внезапно стал так яро отбиваться, для тебя это показатель его мирности?
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 11:01)
активный мир тоже будет пытаться спастись изо всех сил

Он явно не из этой категории.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:04
=offense=

ну это я тебя два раза обманул)

нет, он должен идти на казнь под влиянием игроков, которые считают его подозрительным.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:07
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:41)
мдаа. ок.

не мдакай мне! я итак на тебя в обиде. =girl_offense=
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:55)
хочешь, я ещё для подтверждения твоих слов сейчас отопрусь реалом и уйду

я тебя очень люблю, но... в чат? :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 11:08
=offense=

Тоже вариант. Поэтому и сомневаюсь до сих пор, стоит ли вешать Арфея.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:09
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 11:07)
не мдакай мне! я итак на тебя в обиде. =girl_offense=

кашмар. из-за чего?
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 11:07)
я тебя очень люблю, но... в чат? :lol:

анонимных алкоголиков

Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 11:08)

так ты мне пруф предоставишь или ...?
Відправлено: Nov 3 2014, 11:10
Обнаружила подарок от нашего художника в Личной Почте)
Когда выберут 5 лучших игроков - такие медали будут.
user posted image ком
user posted image вампы
user posted image ведьма
user posted image ман
user posted image док
user posted image гамбит
user posted image мирные
user posted image приведения
user posted image рик
Відправлено: Nov 3 2014, 11:12

Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 11:09)
так ты мне пруф предоставишь или ...?

Я априори не могу предоставить тебе десяток постов. Подожди, сейчас найду хотя бы пару - кину сюда.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:12
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 10:52)

Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 11:08)

Противоречишь =sceptic=

Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 11:10)
user posted image ком
user posted image вампы
user posted image ведьма
user posted image ман
user posted image док
user posted image гамбит
user posted image мирные
user posted image рик

какая прелесть *о* а кому их раздавать будут? всем или лучшим игрокам/выжившим?
Відправлено: Nov 3 2014, 11:13
Glodik, лучшим и особо активным на мой выбор.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:13
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 11:13)
Glodik, лучшим и особо активным на мой выбор.

ясненько
Відправлено: Nov 3 2014, 11:14
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 11:12)
Противоречишь =sceptic=

Ничуть. Для меня это единственрый возможный кандидат, но, если ты заметила, я еще не оставила голоса. Потому что реально не хочу навредить повешением очередного мирного игрока.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:14
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 11:12)
Я априори не могу предоставить тебе десяток постов. Подожди, сейчас найду хотя бы пару - кину сюда.

именно те, где я утверждал что Мист нельзя ошибаться
Відправлено: Nov 3 2014, 11:16
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 11:10)
user posted image ком
user posted image вампы
user posted image ведьма
user posted image ман
user posted image док
user posted image гамбит
user posted image мирные
user posted image рик

ух тыыы, у ведьмы напомнил этот... с конфетками смайл, где девочка охраняет мешок со сладостями и на всех орет, кто подходит, лень искать хД
еще у кома красивый)
жаль, не удастся шляпку мирного заработать, я в этой игре на активного игрока не потяну ._.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:16
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 11:04)
То есть то, что он внезапно стал так яро отбиваться, для тебя это показатель его мирности?

ну, я часто его обвиняла в последних играх, но он не отбивался, лишь говорил, что это будет на моей совести и был при этом мафом. Поэтому это его небезразличие сейчас напрягает. Возможно, он просто оказался в команде мафов, которых не хочет подставлять, поэтому и пытается выжить. Либо же он мирный актив.
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 11:04)
Он явно не из этой категории.

я не могу утверждать со 100% уверенностью, всё может быть.
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 11:04)
ну это я тебя два раза обманул)

по-моему даже 3, нет?)
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 11:04)
нет, он должен идти на казнь под влиянием игроков, которые считают его подозрительным.

хммм. так ты не тапок?
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 11:08)

хмхмхм. До моего появления в твоих постах не было особых сомнений...

Додано через 2 хвилин
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 11:12)
Противоречишь

вот и я о том же.

Вчера вечером я была на 70% уверенна в мафности Арфея, но мне не нравится с каким энтузиазмом все подхватили эту идею. Возможно, он последнее привидение, а вампиры пытаются его прикончить?
Додано через 3 хвилин
Зидан, муж мой любимый, помоги нам, о мирный дух ;(
Відправлено: Nov 3 2014, 11:20
Pusy-cat, Я согласна с твоим мнением. Но, так как с игрой Арфея я столкнулась только сейчас, то сужу естественно по этой игре, а не по прошлым. А тут выходит следующее: первые сутки он занят и в игре не появляется. Затем происходит видимо резкая смена обстановки, и человек уже тут как тут. Вот только не спешит общаться на самые волнующие темы, занимаясь лишь посторонним флудом. И, когда его уже в открытую спрашивают о его мнении, реагирует как-то не правильно и с неохотой отвечает. А дальше только хуже. Это не игра мирного игрока.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:20
Цитата
Вчера вечером я была на 70% уверенна в мафности Арфея, но мне не нравится с каким энтузиазмом все подхватили эту идею. Возможно, он последнее привидение, а вампиры пытаются его прикончить?

Откуда вампиры знают о том, что он - последнее приведение?
*остаться в живы-ы-ы-ых, отчаянный псииих...*
Відправлено: Nov 3 2014, 11:22
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 11:16)

Ну энтузиазмом общим я бы это не назвала. Честно. Да и, кстати, если даже его просто хочет убить вампирская группировка, то она не может быть абсолютно уверена в его привиденческом амплуа. Разве не так?
И, кстати, ты что-то теряешь, если мы его повесим и он окажется привидением? Разве это не пойдет на пользу мирным?
Відправлено: Nov 3 2014, 11:22
Pusy-cat, привет. интересн. мне вот кажется более вероятной чья-то мысля, не помню, кто писал, о том, что он просто не воспринимал твои нападки всерьез, а теперь, когда тебе поверили и остальные, он испужался и вот уже отнекивается, пытается себя спасти. в таком случае нет вообще ничего удивительного и, по идее, сомнений не должно возникать у тебя. но понимаю и тебя, сама боюсь так яро подгонять, а потом вешать в который раз мирных.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:25
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 11:22)
Pusy-cat, привет. интересн. мне вот кажется более вероятной чья-то мысля, не помню, кто писал, о том, что он просто не воспринимал твои нападки всерьез, а теперь, когда тебе поверили и остальные, он испужался и вот уже отнекивается, пытается себя спасти. в таком случае нет вообще ничего удивительного и, по идее, сомнений не должно возникать у тебя. но понимаю и тебя, сама боюсь так яро подгонять, а потом вешать в который раз мирных.

Я что-то такое говорила :embarrassment:
Відправлено: Nov 3 2014, 11:26
https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=viewposts&mid=33265
Хэллоуинская Мафия
Хэллоуинская Мафия

Не знаю, как кому, а мне видится уход от темы и возврат мячика Мист.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:26
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 11:25)
Я что-то такое говорила :embarrassment:

я уже боюсь в отношении тебя называть точный ник, потому как боюсь, что опять перепутаю с Глодей :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 11:28
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 11:26)
я уже боюсь в отношении тебя называть точный ник, потому как боюсь, что опять перепутаю с Глодей

=lol=
так. я пошла собираться, а то опоздаю. подойду через полчасика где-то.
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 11:26)

Я вам и пытаюсь это сказать)
Відправлено: Nov 3 2014, 11:29
по-моему даже 3, нет?)

ну если с факультетской - то да
хммм. так ты не тапок?

*сарказм*
Відправлено: Nov 3 2014, 11:30
Mystique, ну, на счет времени в теме могу сказать, что это объяснимо. Он приехал домой только вчера вечером, от того и такая резкая смена. НО он говорил, что читал тему, тем не менее действительно по игре мало что высказывал.
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 11:20)
Откуда вампиры знают о том, что он - последнее приведение?
*остаться в живы-ы-ы-ых, отчаянный псииих...*

не знают, но кем бы он ни был, им выгодно его слить, разве нет? просто если это действительно так, то среди тех, кто сейчас активно вешает Арфея может быть маф.
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 11:22)
Ну энтузиазмом общим я бы это не назвала. Честно. Да и, кстати, если даже его просто хочет убить вампирская группировка, то она не может быть абсолютно уверена в его привиденческом амплуа. Разве не так?
И, кстати, ты что-то теряешь, если мы его повесим и он окажется привидением? Разве это не пойдет на пользу мирным?

выше объяснила, я не пытаюсь его этим оправдать, я строю дальнейшие рассуждения о твоей роли, к примеру, или роли Глоди, Эт Сетеры.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:30
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 11:26)
https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=viewposts&mid=33265
Хэллоуинская Мафия
Хэллоуинская Мафия

так где утверждение, что Мист не должна ошибаться?

Відправлено: Nov 3 2014, 11:32
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 11:22)

нууу, не знаю насколько серьезно он меня воспринимает. Но на мафии на сходке была ситуация где я решила между ним и ещё одним человеком кого повесить, он вел себя вполне спокойно.

Додано через хвилину
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 11:29)
ну если с факультетской - то да

плохой Арфей
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 11:29)
*сарказм*

спасибо, я как бы поняла. Мне показалось, что ты намекнул на свою активную роль этой фразой.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:34
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 11:30)
так где утверждение, что Мист не должна ошибаться?

Насколько я помню, посты я искала именно потому, что дословной фразы не было.
Додано через 2 хвилин
Сейчас для всех мирных два варианта: первый - остаться в стороне и не пытаться размышлять, второй - хоть сколько-нибудь высказать свое мнение.
Мы услышали Мист, Пусю, Глодю, Арфея. Хотелось бы и от менее активных игроков получить какие-то размышления.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:38
Цитата
не знают, но кем бы он ни был, им выгодно его слить, разве нет? просто если это действительно так, то среди тех, кто сейчас активно вешает Арфея может быть маф.

А чем выгодно?)
Відправлено: Nov 3 2014, 11:38
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 11:32)
плохой Арфей

да, накажи меня
спасибо, я как бы поняла. Мне показалось, что ты намекнул на свою активную роль этой фразой.

нет, таковой не имею.

Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 11:34)
Насколько я помню, посты я искала именно потому, что дословной фразы не было.

фраза есть но фразы нет. интересно.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:46
Арфей, ой, пока не забыла, а кто сейчас в Мунго Хогсмида отвечает за турнир?
Відправлено: Nov 3 2014, 11:46
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 11:38)
фраза есть но фразы нет. интересно.

Есть мнение, а не фраза. Не ружно переиначивать мои слова.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:48
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 11:46)
Арфей, ой, пока не забыла, а кто сейчас в Мунго Хогсмида отвечает за турнир?

не знаю, наверное буду я.

Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 11:46)
Есть мнение, а не фраза. Не ружно переиначивать мои слова.

ну это твоё мнение, которое ты взяла на основании чего-то там. Если бы я хотел сказать такое - я бы сказал прямо, как Пусе вчера или позавчера.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:50
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 11:48)
ну это твоё мнение, которое ты взяла на основании чего-то там. Если бы я хотел сказать такое - я бы сказал прямо, как Пусе вчера или позавчера.

Так никто и не говорит, что это чужое мнение)
Ты просил доказательства - я дала ссыль на посты. Да, это мое сугубо личное мнение, это впечатление, которое на меня произвели некоторые твои слова. Ничего больше. И именно поэтому я до сих пор не уверена и не голосую за кого бы то ни было.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:51
нууу, не знаю насколько серьезно он меня воспринимает. Но на мафии на сходке была ситуация где я решила между ним и ещё одним человеком кого повесить, он вел себя вполне спокойно.

это тут ну вообще ни причем))
Відправлено: Nov 3 2014, 11:55
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 11:50)
Так никто и не говорит, что это чужое мнение)
Ты просил доказательства - я дала ссыль на посты. Да, это мое сугубо личное мнение, это впечатление, которое на меня произвели некоторые твои слова. Ничего больше. И именно поэтому я до сих пор не уверена и не голосую за кого бы то ни было.

Доказательств я не увидел, но если тебе так будет проще - то ок.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:55
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 11:38)
А чем выгодно?)

эм, ну мафам любого выгодно слить, а Арфей к тому же неплохой игрок.
да, накажи меня

похоже, я уже это сделала)
нет, таковой не имею.

ну-ну.
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 11:51)
это тут ну вообще ни причем))

да? а ты часто видела поведение Арфея, когда его вешают?
Відправлено: Nov 3 2014, 11:56
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 11:55)
Доказательств я не увидел, но если тебе так будет проще - то ок.

Проще мне не будет в любом случае. Терять мирного со здравым смыслом и логичными выкладками не есть хорошо. Но пока, извини, я не вижу от тебя никакой помощи кроме того одного поста с мыслями.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:58
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 11:55)
эм, ну мафам любого выгодно слить, а Арфей к тому же неплохой игрок.

Не преувеличивай)
похоже, я уже это сделала)

Сначала Арфи, теперь ты. Удачная игра)
Відправлено: Nov 3 2014, 11:59
да? а ты часто видела поведение Арфея, когда его вешают?

я Арфея вообще не видела. но суть в другом:
1. игра в реале - быстрая и на час максимум.
2. там не такие призы, как тут.
3. там поиграли и забыли.
4. здесь аудитория больше.
это давит психологически. я вот особенно не парюсь вообще играть в реале, не важно с кем и как. ну если вы только не на какой-то супер-приз играли, выгодный Арфею.)
Додано через хвилину
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 11:58)

а чо, я тож хочу. =girl_angry=
Відправлено: Nov 3 2014, 12:01
Не преувеличивай)

по-моему, "неплохой" - это вполне объективно))

а что Арфи? Оо
Відправлено: Nov 3 2014, 12:03
Тапка, Пуся не о реале кагбе
Відправлено: Nov 3 2014, 12:04
Но на мафии на сходке

Арфей, а о чем?
Відправлено: Nov 3 2014, 12:04
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 12:01)
по-моему, "неплохой" - это вполне объективно))

Как по мне тут либо умеешь либо нет. И я скорее второе)
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 12:01)
а что Арфи? Оо

Ник мой кавернула так, что в ушах до сих пор грузинский акцент
Додано через хвилину
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 12:04)
Арфей, а о чем?

Арфей, а о чем?

Про повешанье относилось к форуму, думаю. У Пуси опыта просто ьольше в этом вопросе
Відправлено: Nov 3 2014, 12:07
Вроде все прочитала. Я так понимаю, все вешают Арфея. Кем он может оказаться? Хоть я и предполагала, что он скорее мирный, сейчас я начала сомневаться. Он может оказаться кем угодно! Остается только ждать результатов голосования
Відправлено: Nov 3 2014, 12:08
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 11:59)
я Арфея вообще не видела. но суть в другом:
1. игра в реале - быстрая и на час максимум.
2. там не такие призы, как тут.
3. там поиграли и забыли.
4. здесь аудитория больше.
это давит психологически. я вот особенно не парюсь вообще играть в реале, не важно с кем и как. ну если вы только не на какой-то супер-приз играли, выгодный Арфею.)

ну может, но всё же.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:08
Арфей к тому же неплохой игрок.

Эмм???
Відправлено: Nov 3 2014, 12:09
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 12:03)
Тапка, Пуся не о реале кагбе

о, точно)

Тапка, ты видела как Арфея на форуме вешали хоть раз? Вот я не припомню.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:09
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 12:08)
ну может, но всё же.

так шт смотреть надо только на форумское повешение, а таких было мало. поэтому такое поведение в принципе вполне оправданно...
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 12:08)
Эмм???

да)
Відправлено: Nov 3 2014, 12:10
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 12:07)
Вроде все прочитала. Я так понимаю, все вешают Арфея. Кем он может оказаться? Хоть я и предполагала, что он скорее мирный, сейчас я начала сомневаться. Он может оказаться кем угодно! Остается только ждать результатов голосования

Пост ну вообще ни о чем. Ты чем-то напоминаешь Арфея. Вроде подозрительный игрок, но он может оказаться кем угодно. Ну разве это игра мирного?
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 12:09)
о, точно)

и я не припомню. отсюда читай мой пост выше.
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 12:09)
да)

Что да? Я в этой игре не увидела его "хорошести". Честно.
Арфей, а о чем?

просто у меня нет других примеров когда его вешали.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:11
В общем, мне сейчас надо будет отойти по реалу, вернусь ли к концу дня - понятия не имею. Голос не оставляю, ибо 50/50. Если успею вернуться до - возможно, проголосую.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:11
Эмм???

Разрыв шаблона Мист
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 12:09)
о, точно)

Я помню только два случая. Или три. Один раз в самом конце игры. Кстати, и там Мист помогла.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:12
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 12:04)
Как по мне тут либо умеешь либо нет. И я скорее второе)

я тоже второе)
Ник мой кавернула так, что в ушах до сих пор грузинский акцент

даже представить сложно)
Про повешанье относилось к форуму, думаю. У Пуси опыта просто ьольше в этом вопросе

да.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:13
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 12:11)
Разрыв шаблона Мист

Ты сам вот реально можешь сказать, что сейчас ты хорошо играешь?
Кстати, и там Мист помогла.

Какая я плохая.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:13
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 12:10)
Пост ну вообще ни о чем. Ты чем-то напоминаешь Арфея. Вроде подозрительный игрок, но он может оказаться кем угодно. Ну разве это игра мирного?

в данной мафии у меня пока еще никто не вызвал подозрения, чтоб говорить: этот маф, давайте его вешать!
Відправлено: Nov 3 2014, 12:14
Эмм???

что? оО
Відправлено: Nov 3 2014, 12:14
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 12:13)
в данной мафии у меня пока еще никто не вызвал подозрения, чтоб говорить: этот маф, давайте его вешать!

А когда у тебя будет вызывать кто-то подозрения? Когда вывесят итоги игры?
Додано через хвилину
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 12:14)
что? оО

Я про "хорошего игрока" Арфея.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:16
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 12:09)
так шт смотреть надо только на форумское повешение, а таких было мало. поэтому такое поведение в принципе вполне оправданно...

ну окей. Тогда давайте уже его повесим и у Арфея появится новый опыт)
Я помню только два случая. Или три. Один раз в самом конце игры. Кстати, и там Мист помогла.

при том, что у тебя дофига мафий, ты просто Мистер Живучесть)
Відправлено: Nov 3 2014, 12:17
Всем привет! Как настроение?
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 12:14)
А когда у тебя будет вызывать кто-то подозрения? Когда вывесят итоги игры?

по крайней мере я сейчас не занимаюсь сливом мирных. я не знаю, какая роль у Арфея. для меня он слишком неоднозначный в этой мафии.
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 12:14)
Я про "хорошего игрока" Арфея.

ну уж получше многих. Имхо, в этой игре очень мало людей, которые делают что либо полезное.
jim32, привет! где пропадаешь?
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 12:16)
ну окей. Тогда давайте уже его повесим и у Арфея появится новый опыт)

Опыт - это всегда хорошо.
Цитата (jim32 @ Nov 3 2014, 12:17)
Всем привет! Как настроение?

=hopelessness=
Відправлено: Nov 3 2014, 12:18
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 12:17)
ну уж получше многих. Имхо, в этой игре очень мало людей, которые делают что либо полезное.

Ты, например :D
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 12:17)
по крайней мере я сейчас не занимаюсь сливом мирных. я не знаю, какая роль у Арфея. для меня он слишком неоднозначный в этой мафии.

А чем ты тогда занимаешься? Ты настолько уверена в мафиозности своего кандидата?
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 12:17)
Опыт - это всегда хорошо.

да, мне уже интересно знать его роль...
Відправлено: Nov 3 2014, 12:19
Немного занят был. А у вас как дела?
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 12:18)
А чем ты тогда занимаешься? Ты настолько уверена в мафиозности своего кандидата?

нет, я не уверена, и писала уже об этом в своем посте.
jim32, =hopelessness=
Відправлено: Nov 3 2014, 12:21
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 12:18)
да, мне уже интересно знать его роль...

Ну так помоги нам это устроить =eyebrows=
Цитата (jim32 @ Nov 3 2014, 12:19)
Немного занят был. А у вас как дела?

Господи. И откуда такие берутся.
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 12:19)
нет, я не уверена, и писала уже об этом в своем посте.

Тогда какая от тебя польза мирным?
Відправлено: Nov 3 2014, 12:21
сорян, ребят, я убегаю. вечером не факт что доползу досюда, так что голос оставляю сейчас и против Арфея.
Мист, да, он хороший игрок, спроси о других играх. но не у него, он все равно не скажет.)
Відправлено: Nov 3 2014, 12:22
Арфей - кандидат на усыпление.

Странно, не находите?
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 12:18)
Ты, например :D

Я и не отрицаю как бы) я не умею продуктивно играть тапком, но в отличие от большинства хотя бы пытаюсь.
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 12:21)
Мист, да, он хороший игрок, спроси о других играх. но не у него, он все равно не скажет.)

Пусть так. Спорить конечно не буду. Но в данной игре для меня он не играет особо хорошо.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:23
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 12:22)
Я и не отрицаю как бы) я не умею продуктивно играть тапком, но в отличие от большинства хотя бы пытаюсь.

Учись у Зидана. Не всем же активные роли давать. А то не игра получается, а триллер с детективом и Интернами в одном флаконе
Відправлено: Nov 3 2014, 12:23
На самом деле пора составлять список игроков себе, с которыми не стоит играть в мафию вместе. Их безразличие и постоянная занятость весьма нервируют.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:24
Джим32, нахрена приходить на мафию, если:
а) не умеешь играть
б) не учишься играть
в) пришел тупо за Омертой
Відправлено: Nov 3 2014, 12:25
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 12:21)
Ну так помоги нам это устроить

по-моему я уже достаточно помогла, заварив всё это. А на счет голоса, я подумаю_
пока сложно делать выводы. Быть может, мафы и маньяк поперебивают друг друга и нам будет легче. Насколько я знаю, ком с доком сейчас работают вместе, а это большой плюс. Но ком еще мафа не находил. Почему я не голосую Арфея? Как мне кажется, это слишком опасно пока. Он вполне может быть и мирным активом. А может вы окажетесь правы, и он является мафом или маном. Просто в том, что Анастейша не мирный актив - я практически уверена. А вот мафом-тихоней она вполне может оказаться.
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 12:22)

Странно, не находите?

да нет, думаю, он бережет голос.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:27
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 12:24)
Джим32, нахрена приходить на мафию, если:
а) не умеешь играть
б) не учишься играть
в) пришел тупо за Омертой

+100500
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 12:25)
по-моему я уже достаточно помогла, заварив всё это. А на счет голоса, я подумаю_

Хорошо. Подумай.
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 12:25)
пока сложно делать выводы. Быть может, мафы и маньяк поперебивают друг друга и нам будет легче. Насколько я знаю, ком с доком сейчас работают вместе, а это большой плюс. Но ком еще мафа не находил. Почему я не голосую Арфея? Как мне кажется, это слишком опасно пока. Он вполне может быть и мирным активом. А может вы окажетесь правы, и он является мафом или маном. Просто в том, что Анастейша не мирный актив - я практически уверена. А вот мафом-тихоней она вполне может оказаться.

Т.е. для тебя априори опасен тот, кто практически себя никак не показал в этой игре и при этом голосовал не впопад? А не кажется ли, что это просто одиночная игра мирного тапка, которому крайне скучно? Я твоих доказательств, прости, не увидела.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:28
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 12:23)
Учись у Зидана. Не всем же активные роли давать. А то не игра получается, а триллер с детективом и Интернами в одном флаконе

попрошу его устроить мне индивидуальный урок) ты меня в этом винишь?))
Відправлено: Nov 3 2014, 12:28
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 12:22)

Странно, не находите?

Я думаю, это или безразличие или провокация.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:29
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 12:28)
попрошу его устроить мне индивидуальный урок) ты меня в этом винишь?))

я ни в чем тебя лично не обвиняю) просто ты не исключение и таких неактивных много.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:29
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 12:25)
да нет, думаю, он бережет голос.

для чего? его через час усыпят, а голос и не понадобился...
Додано через хвилину
Цитата
Не всем же активные роли давать. А то не игра получается, а триллер с детективом и Интернами в одном флаконе

*вспоминает последнюю мафию на раве*
=lol=
Відправлено: Nov 3 2014, 12:33

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 12:27)
Т.е. для тебя априори опасен тот, кто практически себя никак не показал в этой игре и при этом голосовал не впопад? А не кажется ли, что это просто одиночная игра мирного тапка, которому крайне скучно? Я твоих доказательств, прости, не увидела.

мафы зачастую себя так и ведут. поменьше постов в теме, чтоб на них внимания не обращали. Тем более в твоей мирности я пока еще не на 100% уверена, как и любых других игроков, чтоб слепо следовать вашим советам голосовать против Арфея.
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 12:28)
Я думаю, это или безразличие или провокация.

я думаю, он еще проголосует
Відправлено: Nov 3 2014, 12:36
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 12:33)
мафы зачастую себя так и ведут. поменьше постов в теме, чтоб на них внимания не обращали. Тем более в твоей мирности я пока еще не на 100% уверена, как и любых других игроков, чтоб слепо следовать вашим советам голосовать против Арфея.

Если ты умеешь только слепо следовать, то мои сочувствия. Доказательств было представлено достаточно. Это раз. Твоих личных доказательств по отношению к виновности Анастейши и невиновности Арфея не было. Это два. И Арфея все усыпят скорей всего через полчаса, так что в любом случае он умрет. Это три.
В итоге мы получаем то, что логики в твоих действиях ну совсем нет. Пришла лишь бы создать видимость. Я хочу большей активности от игроков и смелых рассуждений. Даже гадание на кофейной гущи подойдет, если кому-то это поможет.
Хотя время еще есть, и быть может я еще передумаю. Посмотрим. Решение это я приняла вчера, т.к. нужно было голосовать. И сказала, что если будут на то веские причины, то возможно я сменю голос. Пока таких причин я не заметила.
The Scientist, Может просто у меня такой стиль игры. Да и был немного занят в реале. Я думаю никому ненужный флуд, лишние нервы, обвинения никогда не были в почёте. У меня просто такой стиль игры. К чему лишние амбиции?
Відправлено: Nov 3 2014, 12:37
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 12:33)
я думаю, он еще проголосует

Ну его это уже не спасет, я надеюсь. Вот только загвоздка в том, как бы он хуже кому не сделал.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:37
Цитата (jim32 @ Nov 3 2014, 12:36)
The Scientist, Может просто у меня такой стиль игры. Да и был немного занят в реале. Я думаю никому ненужный флуд, лишние нервы, обвинения никогда не были в почёте. У меня просто такой стиль игры. К чему лишние амбиции?

Стиль игры: пришел, сказал "всем привет", ушел.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:38
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 12:36)
Хотя время еще есть, и быть может я еще передумаю. Посмотрим. Решение это я приняла вчера, т.к. нужно было голосовать. И сказала, что если будут на то веские причины, то возможно я сменю голос. Пока таких причин я не заметила.

Ну ок. Допустим.
Цитата (jim32 @ Nov 3 2014, 12:36)

Какой такой? Пальцем в небо? =lol=
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 12:13)
Ты сам вот реально можешь сказать, что сейчас ты хорошо играешь?

Я уже говорил, что плохо играю в маю, не смотря на то сыграл много. Так что ответ - нет.
Да и пока только начало игры.
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 12:36)
Если ты умеешь только слепо следовать, то мои сочувствия. Доказательств было представлено достаточно. Это раз. Твоих личных доказательств по отношению к виновности Анастейши и невиновности Арфея не было. Это два. И Арфея все усыпят скорей всего через полчаса, так что в любом случае он умрет. Это три.
В итоге мы получаем то, что логики в твоих действиях ну совсем нет. Пришла лишь бы создать видимость. Я хочу большей активности от игроков и смелых рассуждений. Даже гадание на кофейной гущи подойдет, если кому-то это поможет.

Вот тем более. Его и так повесят, смысл мне за него голосовать?
Цитата (jim32 @ Nov 3 2014, 12:38)

Нифига себе начало игры - третий день.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:39
Mystique, я где ты видела, чтоб я защищала Арфея? я его не защищала, но и не агитировала вешать.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:39
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 12:38)
Я уже говорил, что плохо играю в маю, не смотря на то сыграл много. Так что ответ - нет.

Этот ответ мне нравится. Принимаю.
Цитата (jim32 @ Nov 3 2014, 12:38)

С добрым утром, называется.
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 12:38)
Вот тем более. Его и так повесят, смысл мне за него голосовать?

Что ж, думай так, как считаешь нужным. Я свои доводы приводила. Дело остальных - доверять им или опровергать.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:41
Мне пока нечего сказать. Пока никого подозревать не могу. Может такой стиль и правильный в данной игре.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:41
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 12:39)
Mystique, я где ты видела, чтоб я защищала Арфея? я его не защищала, но и не агитировала вешать.

Причем тут защита как таковая? Я говорю о том, что в течение уже почти трех прошедших дней ты так и не смогла составить своих предположений о ком-либо, как сама недавно сказала. Это довольно... странно.
Додано через хвилину
Цитата (jim32 @ Nov 3 2014, 12:41)
Мне пока нечего сказать. Пока никого подозревать не могу. Может такой стиль и правильный в данной игре.

=hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= Пора вводить фэйсконтроль для игры в мафию.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:43
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 12:29)
я ни в чем тебя лично не обвиняю) просто ты не исключение и таких неактивных много.

что поделать))
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 12:29)
для чего? его через час усыпят, а голос и не понадобился...

он может его использовать и вытащить себя
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (355)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1053 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:03:30, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP