Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (355)  % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Mystique
Відправлено: Nov 3 2014, 10:22

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 64141

Glodik, Я тебе говорю, что твое нынешнее мнение стоит поменять. Не ошибешься, если прислушаешься как следует.
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 10:14)
Стоп. Сегодня понедельник? о.о

Дя.
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:16)
за последний день размышлений о людях у тебя почти нет. сбавила обороты. почему?

Т.е. горы моих постов за сегодня касаемо твоей роли и некоторых других не относятся к делу. Ты уверен? Или просто хочешь так жумать?
ту пищу, что я считал пищей - я подкинул. если ты уж гурман, то увы, я готовлю пока только так.

Боюсь, что это был общажный вариант, в таком случае. Надо бы что-то более существенное и приемлемое.
10 человек не вытянут без джимов шензи и фрайдов? при том что ещё 7 резервных. я знаю что важен каждый, но придумывать что тут мало игроков - бредово. и так ясно было, что половину усыпят.

Я не привыкла разбрасываться людьми, если они могут принести пользу для общей победы. Если ты считаешь иначе, это меня не удивляет. Мафиозным группировкам и одиночкам не полагается считать иначе.
твои аргументы можно прицепить к более чем половине действующих игроков.

Да неужели? Пока что-то больше всего под них цепляешься только ты.
^
Хайди
Відправлено: Nov 3 2014, 10:23

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 62341

Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 10:16)
:wub:

ты всегда мне нравился, зайчик, но не обольщайся, я сейчас про игру. ^^
хочется поиграть с тобой, мур-мур, подумать хочется еще.) так что включайся и давай размышлять.
а то мне скоро уходить уже.(
^
Арфей
Відправлено: Nov 3 2014, 10:24

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 10:20)
погоди-погоди. ты был занят, но теперь, когда тебя стали подозревать всерьез, у тебя вдруг появилось время? так?
и вообще, чего ты все время извиняешься? Оо нашкодил как будто.

а люди с работы приходят вечером, да?) и выходные у них бывают, наверное.)

ага, поэтому ты решил пропалить ее таким образом?

нет, это к тому что голосовать против неё нет смысла.
^
Mystique
Відправлено: Nov 3 2014, 10:24

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 10:19)
Логично, в принципе. И я не вижу у Торренс таких же нестыковок в поведении. У Арфея совсем другой стиль игры сейчас, это уже подозрительно. Но если он просто тапок... будет не очень хорошо.

Хотелось бы поменьше сомнений сейчас, когда игра этого персонажа весьма очеивдна =smile_cry=
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:19)
а можно вопрос - от скольки игроков ты дождалась, что они сделали то, чего следовало бы ожидать от мирного игрока?

От некоторых дождалась. Не от всех, но и не все несут угрозу, согласись.
веришь. ну то есть как. у тебя хорошие размышления и думается мне, что ты мирная, но сбивают с толку бесконечные посты типа этого же: "почему меня никто не защищает?", "о боги, неужели вам так хочется меня повесить??!!", " да мирная я!". тебя уже давно никто не вешает пока что. а присматриваются ко многим, в этом нет ничего такого. если тебе нечего скрывать, то есть ты мирная, и ты думаешь, что ты щас и делаешь, то нафиг вопить-то так сейчас? мне просто не понять.

Вообще-то я такого не говорила ни разу о.О
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 10:22)
После поста Арфея о других игроках я все больше склонен думать, что он из мафиозной группировки.

Еще мне очень не нравится попытка повесить Камми. Даю 100%, что минимум один из голосовавших за неё - маф.

Малюк, хоть кто-то со мной согласен)

Додано через хвилину
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:24)

Надо тогда думать, прежде, чем записываться на такую игру как мафия. Не так ли?
^
Glodik
Відправлено: Nov 3 2014, 10:26

зачем
Великий маг II
Користувач №: 73200

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 10:18)
Я просто хочу, чтобы вы смогли услышать меня и понять, к чему я, собственно, клоню. На данный момент я могла бы определенно сказать, что кандидаты на виселицу сегодня выбраны не те:
Глодик я все еще хочу верить, хоть и ведет она себе не так, как мне бы хотелось. Глодя, шевели мозгами. Давай давай. Эмоции и обиду оставь за дверью. Мы итак уже на этом чувстве повелись и повесили мирных.
Торренс я также доверяю, ибо считаю ее мирной. Ее поведение мне не кажется странным, так как все вписывается в рамки дозволенного и адекватного, на мой взгляд. И, если человек высказывает предположения на чей-то счет (заметьте, она и меня подозревает), то это еще ни о чем не говорит. Посмотрите ее переписку ночью с Арфеем, хотя бы.

Сорь, но я так играю. =lol=

И да, мне надо свой цветочный зад из-под виселицы вытаскивать, вот когда вы все дружно определитесь (что бы потом не было "это все он/она!!1") кого вешать, тогда и я подумаю, менять ли мне свой голос, али нет.

И да, почему неактивная в общении Александра Певерелл вдруг взяла и без объяснений кроме, цитирую:
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 2 2014, 18:34)
Glodik за все страницы флуда было не мало постов относительно подозрений в сторону Глодик, поэтому голосую за нее

это было вчерашнее голосование
да и сегодня он против меня голосит.
Позовите ее в темку, что ль, поговорим.
^
Хайди
Відправлено: Nov 3 2014, 10:26

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

ну тогда что мешает тебе сейчас подумать вместе со всеми, а не тупо отпираться от того, что ты маф? мне казалось, твоя реакция обычно другая: подозревают - и ок, я мирный, пойду лучше подумаю. не так, разве?)
нет, это к тому что голосовать против неё нет смысла.

я тоже, может, думаю, что у кого-то из играющих есть мирные роли активные, но... зачем об этом говорить? чтобы мафы их скорее убили?
Ванька, что бы ты там ни говорил, я знаю, что ты сильный игрок, так что, если продолжишь дальше тупить, у меня останется один вариант - ты не тапок (тапок-то я! =girl_eyebrows= ) и не мирный актив.
^
Малюк
Відправлено: Nov 3 2014, 10:27

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 10:23)
так что включайся и давай размышлять.

"Тапку вешать нельзя!"
Подходит такое размышление?)
^
Mystique
Відправлено: Nov 3 2014, 10:28

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 10:26)
Сорь, но я так играю.

И да, мне надо свой цветочный зад из-под виселицы вытаскивать, вот когда вы все дружно определитесь (что бы потом не было "это все он/она!!1") кого вешать, тогда и я подумаю, менять ли мне свой голос, али нет.

Ну я вроде как определилась уже. И полагаю, что на данный момент ты вообще не являешься кандидатом на повешение. Поэтому я все-таки надеюсь на твою разумность.
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 10:26)
это было вчерашнее голосование
да и сегодня он против меня голосит.
Позовите ее в темку, что ль, поговорим.

Я склонна полагать, что она просто ленивый тапок, которому вообще хочется от балды кое-как закончить игру.
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Nov 3 2014, 10:28

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 71653

Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 10:16)
Ого! Ты не просто думаешь о мафиозности. ты даже о их точное секте сказать можешь. Из-за чего она должна была быть вампиром, а не привидением? :gygy:

когда вампиры тыкнули пальцем в небо и попали в Рин - первой моей мыслей было: "Эльфина? о_О"
^
Mystique
Відправлено: Nov 3 2014, 10:29

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (AliMusya @ Nov 3 2014, 10:28)
когда вампиры тыкнули пальцем в небо и попали в Рин - первой моей мыслей было: "Эльфина? "

Эльфина просто колоду карт разложила =lol=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (355)  % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0600 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:55:26, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP