Сторінки: (355) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:22
|
||||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Glodik, Я тебе говорю, что твое нынешнее мнение стоит поменять. Не ошибешься, если прислушаешься как следует.
Дя.
Т.е. горы моих постов за сегодня касаемо твоей роли и некоторых других не относятся к делу. Ты уверен? Или просто хочешь так жумать?
Боюсь, что это был общажный вариант, в таком случае. Надо бы что-то более существенное и приемлемое.
Я не привыкла разбрасываться людьми, если они могут принести пользу для общей победы. Если ты считаешь иначе, это меня не удивляет. Мафиозным группировкам и одиночкам не полагается считать иначе.
Да неужели? Пока что-то больше всего под них цепляешься только ты. |
||||||||||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:23
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ты всегда мне нравился, зайчик, но не обольщайся, я сейчас про игру. ^^ хочется поиграть с тобой, мур-мур, подумать хочется еще.) так что включайся и давай размышлять. а то мне скоро уходить уже.( |
||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:24
|
||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
а люди с работы приходят вечером, да?) и выходные у них бывают, наверное.)
нет, это к тому что голосовать против неё нет смысла. |
||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:24
|
||||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Хотелось бы поменьше сомнений сейчас, когда игра этого персонажа весьма очеивдна =smile_cry=
От некоторых дождалась. Не от всех, но и не все несут угрозу, согласись.
Вообще-то я такого не говорила ни разу о.О
Малюк, хоть кто-то со мной согласен) Додано через хвилину
Надо тогда думать, прежде, чем записываться на такую игру как мафия. Не так ли? |
||||||||||
|
Glodik |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:26
|
||||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Сорь, но я так играю. =lol= И да, мне надо свой цветочный зад из-под виселицы вытаскивать, вот когда вы все дружно определитесь (что бы потом не было "это все он/она!!1") кого вешать, тогда и я подумаю, менять ли мне свой голос, али нет. И да, почему неактивная в общении Александра Певерелл вдруг взяла и без объяснений кроме, цитирую:
это было вчерашнее голосование да и сегодня он против меня голосит. Позовите ее в темку, что ль, поговорим. |
||||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:26
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ну тогда что мешает тебе сейчас подумать вместе со всеми, а не тупо отпираться от того, что ты маф? мне казалось, твоя реакция обычно другая: подозревают - и ок, я мирный, пойду лучше подумаю. не так, разве?)
я тоже, может, думаю, что у кого-то из играющих есть мирные роли активные, но... зачем об этом говорить? чтобы мафы их скорее убили? Ванька, что бы ты там ни говорил, я знаю, что ты сильный игрок, так что, если продолжишь дальше тупить, у меня останется один вариант - ты не тапок (тапок-то я! =girl_eyebrows= ) и не мирный актив. |
||||
|
Малюк |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:27
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
"Тапку вешать нельзя!" Подходит такое размышление?) |
||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:28
|
||||
Ну я вроде как определилась уже. И полагаю, что на данный момент ты вообще не являешься кандидатом на повешение. Поэтому я все-таки надеюсь на твою разумность.
Я склонна полагать, что она просто ленивый тапок, которому вообще хочется от балды кое-как закончить игру. |
||||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:28
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
когда вампиры тыкнули пальцем в небо и попали в Рин - первой моей мыслей было: "Эльфина? о_О" |
||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:29
|
||
Эльфина просто колоду карт разложила =lol= |
||
|
Сторінки: (355) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |