Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (8)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Готэм

, Новый Джокер
Відправлено: May 27 2014, 21:30
user posted image
Год: 2014 (1 сезон)
Страна: США
Создатель: Бруно Хеллер (Рим, Менталист)
Жанр: экшен, супергерои, криминал
В ролях: Бенджамин Маккензи, Шон Пертви, Робин Тейлор, Забрина Гевара, Эрин Ричардс, Джада Пинкетт-Смит, Донал Лог

Новый сотрудник департамента полиции Готэма, детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок назначаются начальником отдела полиции Готэма по расследованию убийств Сарой Эссен на самое громкое дело последних лет - убийство Томаса и Марты Уэйн. Во время расследования Гордон знакомится с сыном убитых - Брюсом Уэйном, который после смерти родителей находится под опекой своего дворецкого Альфреда. Одновременно с расследованием убийства Гордону приходится бороться с местным главарем банды Фишем Муни, а также с будущими злодеями Готэма: Селиной Кайл и Освальдом Кобблпотом.

Відправлено: May 27 2014, 21:58
Ждемс с нетерпением
Відправлено: Oct 1 2014, 16:42
Для тех, кто может еще не знает: http://www.kinopoisk.ru/film/804748/
---
После просмотра второй серии, я осознал то, что появился новый Джокер. Конечно, это не Джокер из Темного Рыцаря, но все же... все же этот персонаж весьма порадовал меня, и имя ему Освальд Кобблпот, он же Пингвин. В сериале... он пока еще не тот Пингвин (о котором нам известно по канону), у него пока еще ничего нет... он больной на всю голову, но при этом весьма проницательный. Когда я искал информацию про этот сериал, я не находил упоминании о том, что в сериале будет показан Джокер, и это меня не радовало. Но теперь, увидев каков Пингвин, я без каких-либо сомнений буду продолжать смотреть этот сериал.
Відправлено: Oct 1 2014, 17:54
Скачала в первый же день, но что-то начало не понравилось, поэтому не досмотрела. Выводов пока не делаю, будет время - досмотрю и составлю впечатление.
Відправлено: Oct 1 2014, 19:53
Гордон похож, слишком ещё энергичен.
Буллок вообще как с канона слизан.
Брюс похож.

Первая серия впечатлила, планку пока сдержала. посмотрим что дальше.
Відправлено: Oct 1 2014, 23:13
у кого-нибудь есть ссыль на онлайн? или на скачать? а то мне всё заблокировали(
Відправлено: Oct 2 2014, 00:39
Носфичка, если установлен торрент, то http://www.limetorrents.cc/Gotham-S01E01-H...nt-5083502.html (английский).
Відправлено: Oct 2 2014, 11:59
Пэйджик, о! у меня пираты заработали!
надо качать, пока есть возможность хД
Відправлено: Oct 9 2014, 15:42
Одной мне безумно нравится Пингвин? =eyebrows=
Відправлено: Oct 10 2014, 06:59
Пэйдж, там в открывающем сообщении уже успели восхитиься)) Судя по всему Пингвин что тебе Мориарти в Шерлоке? Лично я как-то не в восторге, даже смотреть не охота, а все из-за Кэтвумен. Я так понимаю, что здесь в какой-то мере за основу взяли Год первый Миллера? Я отстал от новостей
Відправлено: Oct 24 2014, 04:04
Qilinas, ну нет, Мориарти - это совсем другой типаж. Этакий наглый и самоуверенный гений. Пингвин - его полная противоположность, он скорее неуверенный и перепуганный, в чем странно было бы его обвинять.
Відправлено: Oct 24 2014, 04:05
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 24 2014, 11:49
Втянулась с первой серии, даже не ожидала. Знаю, что многие его хейтят за излишнюю показушность, но мне это нравится, как-то это очень в духе комиксов как раз) Гордон внешне похож на нашкодившего щенка, но все равно местами брутален и уруру. Альфред еще очень нравится) Себастьяна иногда напоминает :lol:
Відправлено: Oct 24 2014, 17:25
Самая последняя серия порадовала тем, что там было показано нечто такое, что уже по более относится к комиксам. И хотя пусть это и от эффекта "гадюки" или как там назвали..., но все равно какая никакая суперсила.
Відправлено: Oct 27 2014, 23:01
У меня для вас одно слово: ПИНГВИНИЩЕ! :skype_sun:
Відправлено: Oct 27 2014, 23:02
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 2 2014, 16:07
обычно подобные сериалы особо не смотрю, да и после провала марвеловского "Agents of S.H.I.E.L.D." особого желания смотреть не было. хотя фильмы по комиксах обожаю.

но. посмотрела первую серию и не заметила, что уже досматриваю все вышедшие. очень нравится сочетание гротескности, готики и комиксов. Да и Гордон таком ом-ном-ном
Відправлено: Nov 2 2014, 16:09
Пэйджик,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 4 2014, 12:08
у меня оргазм :wub:
Відправлено: Nov 5 2014, 13:58
Начала смотреть, но он какой-то страааашный :yn_unsure:
Відправлено: Nov 6 2014, 21:07
неплохой сериал, так то)
Пингвина отлично сделали - медленно преступный гений опыта набирает. Но набирает же.
Гордон ок тип вообще. Радует.
Показати текст спойлеру

Кстати, кто в каком переводе смотрит?
Відправлено: Nov 6 2014, 21:15
Арфей, оригинал. Акцент Альфреда просто :wub:
Відправлено: Nov 6 2014, 21:16
Малюк, британский?)
Відправлено: Nov 6 2014, 23:13
Арфей, британский высшего качества. :gygy:
Відправлено: Nov 6 2014, 23:22
Малюк, заинтриговал - надо глянуть будет без перевода)
Відправлено: Nov 7 2014, 00:02
Малюк, а низшего качества - это какой?)
Відправлено: Nov 7 2014, 18:59
Обжорство, шотландский)
Відправлено: Nov 11 2014, 12:12
Еще один отличный эпизод. Безумно понравились сцены с Брюсом и Алфредом.
Відправлено: Dec 3 2014, 01:48
Я сопротивлялась. Я говорила: "Нет, от...стань от меня", "я не хочу", "я не смотрела ни один фильм с бетменом и вообще ДиСи для меня темный лес". Но она это сделала. И имя ей Прохожая.
Кароч. Я могу сделать выводы щас, потому что сразу после просмотра я так написать бы не смогла. Сразу после просмотра мне не понравилось.
Я фыркала на темный Готэм, на дурацкую подружку ГГ, на двух копов, которые все неправильно делают, на все отделение полиции, которое погрязло в коррупции, даже на Буллока, который варится с ними в одном котле. Меня безумно раздражала Фиш, наряды которой подбирает какой-то очень странный человек.
Ну, и конечно же, Пингвин. Он вызывал у меня такую огромную волну негатива, что только проснувшись на следующий день, я поняла, что это просто мега-аццки-крутой и харизматичный персонаж. Иначе бы столько эмоций у меня по этому поводу не было бы.

вообще, повторюсь, быть может, за многими: не смотрите сериал за один раз. это очень вредно для его восприятия)

через день я поняла, что очень-очень хочу продолжения и меня сильно затянуло
Відправлено: Jan 14 2015, 19:00
Вы видели? Вы видели новую серию?! Она такая крутая!!!11 Правда, по-моему лучшая в сезоне!
- Барбара овца, так ей и надо.
- Кошка и Плющ мимими))
- На Гордона и Буллока всегда приятно смотреть, но в этот раз очень приятно
- Пингвин как всегда шикарен. Самый пингвинистый Пингвин на свете.
- Зачем Бутч это сделал..?
- Какая симпатичная докторша. Хочу лавстори с ней :wub:
Відправлено: Jan 14 2015, 19:24
Показати текст спойлеру

Я просто мимокрокодил.
Эй!
Відправлено: Jan 14 2015, 19:26
Виш_ня, ахах, да))
Відправлено: Jan 27 2015, 15:24
Кто-нибудь уже смотрел новую серию?
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 27 2015, 15:27
посмотрел первые две серии (или сколько там, последнее, что видел, как Гордон у причала был с Кобблпотом) и как.то средне
дальше интереснее или нет смысла смотреть?

но порадовали Риддлер, малая Айви, но вот Кошка как.то буээ
Відправлено: Jan 30 2015, 02:54
Цитата (Фил @ Jan 27 2015, 15:27)
дальше интереснее или нет смысла смотреть?

Я считаю, что дальше самый сок, и советую просмотреть все серии, которые уже вышли. Но если тебе совсем не понравилось, то не надо мучить себя. =)

И да, меня тоже раздражает кошка (Селина). Ее поведение во время всего сериала какое-то не совсем адекватное. Я понимаю, что бездомный ребенок и все такое, но она совершенно неблагодарная, совершает глупые поступки и крайне неосторожна.
Відправлено: Jan 31 2015, 00:52
Кошка слишком гламурная для бездомной. слишком откормленной и с хорошей кожей
все вот эти приземления и костюмчик выглядят очень... наиграно

последняя серия затянутая.. да и такие крутые, никто никого не прибил в перестрелке. да ну.
Відправлено: Jan 31 2015, 20:03
Serna, меня бесит ее внешний вид и поведение в принципе.

Да, согласна. Всех убили, а нужные люди остались живы.
Відправлено: Feb 4 2015, 04:31
Я просто забила на все и смотрю как бравый коп Джим Гордон нагибает всех.
Відправлено: Mar 4 2015, 22:31
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Feb 4 2015, 04:31)
Я просто забила на все и смотрю как бравый коп Джим Гордон нагибает всех.

Не очень-то он и нагибает, это очень проблематично. Иногда проигрывает. Мне еще интересно, что с Барбарой будет. А вот Фиш молодец - лучшая во всем сериале, в последних сериях так вообще.
Відправлено: Jun 10 2015, 06:11
Цитата (закохана в Грифіндор @ Nov 7 2014, 00:02)
Малюк, а низшего качества - это какой?)

если ниже плинтуса, то у Николая. аж уши режет
Відправлено: Jun 10 2015, 15:03
Лучшая новинка осенне-весеннего сезона, на мой взгляд. Бодренько. Скандалы, интриги, расследования. Детективы харизматичны, Пингвин колоритен. И в юном Брюсе Уэйне вполне угадываются черты будущего Темного рыцаря.
Відправлено: Sep 15 2015, 21:35
Первую серию второго сезона уже можно найти в сети.

P.S. Ничего такая, хорошее начало сезона.
Задолбали ходы с Гордоном, мини-спойлерок, но в этот раз эта ситуация по крайней мере красиво отыграна.
Надеюсь, больше таких моментов в сезоне не будет, за первый сезон хватило.
Вообще, у "Готэма" классно получаются злодеи, а вот хорошие парни как-то приедаются.
Відправлено: Sep 20 2015, 21:45
Сверх-Я, +1 к поворотам с Гордоном
Хотя, было любопытно наблюдать, как бравый лавфул гуд Гордон обратился за помощью к Пингвину.
Відправлено: Sep 29 2015, 21:02
а мне вот с 18 серии прошлого сезона досматривать надо. я вот думаю, в топку к стреле и флешу, или добить уже? раз время потратила на однажды и дневники, то чеб и нет)))
Відправлено: Sep 29 2015, 21:04
готэм все-таки получше. добивай
Відправлено: Sep 29 2015, 21:54
Согласен. "Готэм" пока что лучший сериал по комиксам. И что уж там, по мне это лучшая адаптация рисованных историй после шедевральной трилогии Нолана.
Відправлено: Sep 29 2015, 22:05
Morfirin, да ладно, а как же сорвиголова? готэм хорош второстепенными персонажами, но иногда немного инфантилен.
Відправлено: Sep 29 2015, 22:19
Serna, Сорвиголоова - мой любимый персонаж Марвел и тут у меня неоправданные завышенные ожидания... )
Відправлено: Oct 2 2015, 11:37
Цитата (Serna @ Sep 29 2015, 22:05)
Morfirin, да ладно, а как же сорвиголова? готэм хорош второстепенными персонажами, но иногда немного инфантилен.

да ладно? а как же Флэш?

Во втором сезоне и сразу много Джокера, круто) как вам новые две серии?
Відправлено: Oct 2 2015, 22:31
Цитата (Guffy @ Oct 2 2015, 11:37)
да ладно? а как же Флэш?

не-не, простите, с этими соплями, ой, он мне не рассказал, а должен был, он мне доверяет/не доверяет... айрис портит очень значительную часть.
Додано
по сабжу, джокер хорош, но мне хотелось бы уже увидеть пингвинчика.
гордон слился, как последний lilka, серьезно, так за барбарой этой бегать...
Відправлено: Oct 2 2015, 22:46
Цитата (Serna @ Oct 2 2015, 22:31)
гордон слился, как последний lilka, серьезно, так за барбарой этой бегать...

Она разве в первом сезоне копыта не откинула?
Відправлено: Oct 2 2015, 22:50
Trafalgar Law, нет, к сожалению
вообще, только мне кажется, что во втором сезоне пошла бОльшая тенденция к бутафории и а ля фильмы шумахера. нарочитости стало больше.
Відправлено: Oct 2 2015, 23:28
Цитата (Serna @ Oct 2 2015, 22:31)
по сабжу, джокер хорош, но мне хотелось бы уже увидеть пингвинчика.

Поддерживаю. Я ждала второй сезон, надеясь увидеть как можно больше Пингвина. На деле же его показали в первом эпизоде немного, а во втором... совсем забыли.

Джокер - это рыжий парень, верно? Отличный актер.
Відправлено: Oct 3 2015, 13:41
Цитата (закохана в Грифіндор @ Oct 2 2015, 23:28)
Поддерживаю. Я ждала второй сезон, надеясь увидеть как можно больше Пингвина. На деле же его показали в первом эпизоде немного, а во втором... совсем забыли.

да, меня тоже взяло расстройство по этому поводу. но он теперь босс, занятой же)

Цитата (закохана в Грифіндор @ Oct 2 2015, 23:28)
Джокер - это рыжий парень, верно? Отличный актер.

верно. не кажется, что местами переигрывает?

Цитата (Serna @ Oct 2 2015, 22:50)
нет, к сожалению

ее безумие придает ей колориту.
Відправлено: Oct 3 2015, 14:59
Цитата (Guffy @ Oct 3 2015, 13:41)
да, меня тоже взяло расстройство по этому поводу. но он теперь босс, занятой же)

Да-да, можно на это списать. Но я была бы очень рада, если бы на нем сфокусировали внимание, как это было в первом сезоне.
Цитата (Guffy @ Oct 3 2015, 13:41)
верно. не кажется, что местами переигрывает?

Кажется. Но мне пока его игра нравится больше, чем игра всех остальных.
Відправлено: Oct 3 2015, 15:00
Кстати, меня одну раздражает Барбара?
Відправлено: Oct 3 2015, 15:51
Цитата (закохана в Грифіндор @ Oct 3 2015, 14:59)
. Но я была бы очень рада, если бы на нем сфокусировали внимание, как это было в первом сезоне.

было бы неплохо))

Цитата (закохана в Грифіндор @ Oct 3 2015, 15:00)
Кстати, меня одну раздражает Барбара?

не знаю. меня не раздражает) какая-то в ней есть изюминка.
Відправлено: Oct 3 2015, 16:03
Guffy, а мне больше нравится Ли, новая девушка Гордона.
Відправлено: Oct 4 2015, 05:20
закохана в Грифіндор, единственный плюс в ней: адекватность.)
Відправлено: Oct 4 2015, 11:41
Guffy, это гигантский и редкий плюс - адекватность. женские персонажи в сериалах часто на всю голову повернутые или совершенно не соображают, что творят.
по сабжу, безумие барбары выглядит неорганично, вот она и раздражает. меня тоже.
Відправлено: Oct 4 2015, 13:49
Я поддерживаю Серну. В случае с Ли это большой плюс. Смотришь и думаешь: Боже, слава Добби, что Джиму попалась адекватная женщина, хоть раз за сериал.)
Відправлено: Oct 7 2015, 10:10
ну вот, показали Пингвина и Селину даже)) как вас 3 серия?
Відправлено: Nov 29 2015, 03:02
я наконец-таки добила весь сериал, вышедший на данный момент, вплоть до десятой серии второго сезона)
я обожаю Эдварда Нигму, просто обожаю. он когда пел, то такой голос прямо ммм... и я ржу с Буллока, шикарное у него чувство йумора.

никогда не думала, что скажу это... но я шипперю Нигму и Пингвина. особенно когда они по телефону цапались, как давние супруги хД
Відправлено: Nov 29 2015, 03:25
а ещё я только что узнала, что Бен МакКензи (Гордон) и Морена Баккари (Ли) ожидают первого ребёнка вместе)))))
ЭТО ТАК МИМИМИ
Відправлено: Dec 7 2015, 13:17
Каждая серия захватывает, так что стараюсь смотреть в день выхода на Лостфильме =) Там и качаю, кстати.
Відправлено: Oct 12 2016, 09:57
Ребят, так то 3 сезон выходит. Смотрит еще кто?
Відправлено: Oct 17 2016, 00:45
Цитата (Носфеняша @ Nov 29 2015, 03:25)
а ещё я только что узнала, что Бен МакКензи (Гордон) и Морена Баккари (Ли) ожидают первого ребёнка вместе)))))
ЭТО ТАК МИМИМИ

Я даже не знала... Они познакомились при съемках этого сериала, нет?
Пойду-ка я биографию почитаю.
Цитата (Арфея @ Oct 12 2016, 09:57)
Ребят, так то 3 сезон выходит. Смотрит еще кто?

Я второй никак не досмотрю. Но если тут скажут, что он того стоит, то может...
Відправлено: Oct 17 2016, 01:07
Пэйджик, имхо, второй сезон как-то похуже первого. Уж очень перебор с гротеском и какой-то полуфентезятиной полумистикой. Хотя некоторые ходы и дуэты вроде дуэта Пингвина и Загадочника просто прекрасны
Відправлено: Oct 17 2016, 01:25
Serna, я обожаю Пингвина, смотрю в основном ради него. Но я не люблю жестокость в сериалах и фильмах, поэтому остановилась посреди второго сезона и решила оставить на потом.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 17 2016, 01:50
Пэйджик, да, мне тоже очень нравится Пингвин. Ну еще Загадочник. Очень своеобразные злодеи, можно их отлично раскручивать.
Тебя смутила жестокость в отрубании руки или что?

Відправлено: Oct 17 2016, 02:00
Serna, а у меня Загадочник вызывает желание быть тише воды, ниже травы - он стремный. Я не знаю, что там во второй части второго сезона, но мне куда больше нравился застенчивый лаборант, а не это вселившееся в него существо.

Даже не жестокость, а такое неожиданное решение Пингвина - я понимаю, что у него не все дома, но он как будто с катушек съехал. Бутч как бы важный персонаж в его банде - ну вот зачем такое было делать?
Відправлено: Dec 14 2016, 21:51
Пэйджик, Загадочник очень даже не плох в третьем сезоне, я бы даже сказала что он sexy :gygy:
Ради этого стоит глянуть) :lol:
И кстати в этом сезоне было довольно много Пингвина)

Гордон и Ли :wub:
Відправлено: Dec 12 2018, 17:31
Ох мать, как же я люблю этот сериал =-O

Надеюсь, тема оживет, когда выйдет новый сезон, думаю, там будет что обсудить. /Жаль только то, что он последний, да еще и столь непродолжительный...Прям сердце кровью обливается, чесслово/
Відправлено: Jan 4 2019, 19:51
Ээээй, темка, оживай, новый сезон вчера вышел.

Как оно, кто-нибудь уже глянул? о чем я вообще, кажется, все фаны Готэма извелись уже давно, я озвучку от Лостов жду, кажись, не дождусь :с
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6142 ]   [ 85 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 00:42:58, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP