Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 17 2016, 02:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Serna, а у меня Загадочник вызывает желание быть тише воды, ниже травы - он стремный. Я не знаю, что там во второй части второго сезона, но мне куда больше нравился застенчивый лаборант, а не это вселившееся в него существо. Даже не жестокость, а такое неожиданное решение Пингвина - я понимаю, что у него не все дома, но он как будто с катушек съехал. Бутч как бы важный персонаж в его банде - ну вот зачем такое было делать? |
|
Арфея |
Відправлено: Dec 14 2016, 21:51
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Пэйджик, Загадочник очень даже не плох в третьем сезоне, я бы даже сказала что он sexy :gygy: Ради этого стоит глянуть) :lol: И кстати в этом сезоне было довольно много Пингвина) Гордон и Ли :wub: |
|
Роман со Скорой |
Відправлено: Dec 12 2018, 17:31
|
Offline Killjoys, make some noise Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 201292 Реєстрація: 11-December 18 |
Ох мать, как же я люблю этот сериал =-O Надеюсь, тема оживет, когда выйдет новый сезон, думаю, там будет что обсудить. /Жаль только то, что он последний, да еще и столь непродолжительный...Прям сердце кровью обливается, чесслово/ |
Роман со Скорой |
Відправлено: Jan 4 2019, 19:51
|
Offline Killjoys, make some noise Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 201292 Реєстрація: 11-December 18 |
Ээээй, темка, оживай, новый сезон вчера вышел. Как оно, кто-нибудь уже глянул? о чем я вообще, кажется, все фаны Готэма извелись уже давно, я озвучку от Лостов жду, кажись, не дождусь :с |
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |