Сторінки: (75) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 20 2018, 07:28
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Крис Тейт |
Відправлено: Apr 30 2018, 15:45. Ролевое время: 138 день, 16 час.
|
У входа на арену *Крис посмотрел на котел, который постепенно начинал нагреваться* //Так, мне надо довести до кипения. помешивая это полезное варево// - Да ты заправский контрабандист, так лихо про Азкабан отвечаешь, уже и лексикон подходящий подобрал, - *едко прокомментировал Крис выступление парня* - смотри, туда все-таки не попади, а то передачки носить туда сложно, да и не зная имени вообще бесперспективно. //Хотя, он раньше умрет, чем до Азкабана доберется, может хоть в этом повезет. Надо варить зелье, иначе он долго не протянет// *Крис помешал зелье, посмотрел на парня, который прислонился к арене, и покачал головой* - Герой, гордости и упрямства хватит на десятерых, надеюсь и терпения тоже, иначе плохо кончишь, но ты это и без меня знаешь, тебе мои наставления не нужны, я не твой отец, родственник или преподаватель, - *бросил Крис, смотря на реакцию юноши* - мне в принципе не интересно твое имя, но как-то мне надо к тебе обращаться, если не хочешь, чтобы это было "эй-ты, парень", то скажи как тебя называть. //Упертый баран! Неужели и я таким был?// |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 3 2018, 08:55
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Илья волков16 |
Відправлено: May 17 2018, 09:24
|
Offline Новичок Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 198577 Реєстрація: 9-April 18 |
|
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jul 24 2018, 23:47. Ролевое время: 139 день, 21 час.
|
В воздухе *Морально оправившись после сильного удара с будто железным лбом капитана команды соперников, физически еще долго будет оправляться, возможно, даже вроде больничного крыла, а может в чье-то комнате, девушка попыталась набрать максимально возможную скорость. Слегка легла на метлу, касаясь ее грудью для пушей скорости, превозмогая порывы ветра.* - ЛЕО, МЯЧ! *Крикнула, что есть мочи, Радаэлла, поторапливая друга, на значительной скорости пытаясь достигнуть апогея для последующей опеки.* -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 27 2018, 19:56
|
Такс. Для полного комплекта нам понадобится Панда. |
|
МейблМагикус |
Відправлено: Sep 1 2019, 09:58
|
Offline 10.6.2006 Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 203455 Реєстрація: 30-August 19 |
*Пришла высокая девчушка с длинными рыжими косами,и карими глазами.* *Бледное солнце освешало её бледное лицо.* *Стоит у входа на арену* -Я тут не была заинтересованно сказала в слух девочка* *Обернувшись к большим деревянным скамьям девочка поставила рюкзак с учебниками* *Достала палочку размером в 20 дюймов* |
|
МейблМагикус |
Відправлено: Sep 1 2019, 10:01
|
|||
Offline 10.6.2006 Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 203455 Реєстрація: 30-August 19 |
*Проходит по квидичному полю* *Спотыкается об сундук с мячями* -Ой!Восклицает девочка.Я его даже не заметила..
|
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 14 2020, 20:40. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
У входа на арену *Уже на входе в арену оставалось только глянуть, не разошлись ли ещё спортсмены, или были ли они тут вообще. Всё-таки тот парниша с Хаффлпаффа не уточнил, где Кемп собирает команду.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 14 2020, 20:53
|
||||||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
||||||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |