Сторінки: (75) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 2 2018, 20:16
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Крис Тейт |
Відправлено: Apr 3 2018, 04:01. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Стойка для метел //Проходимцы? Напоминает мародеров, как же англичане любят использовать не самые подходящие слова, для обозначения организаций или объединений// - Я все понимаю, но определенно сначала нужно восстановить кровь, - *Крис хмуро глядел как парнишка берется за стойку другой рукой, и как у него снова показалась кровь* - Куда ты вернешься? Точнее, ты вернешься, в этом я не сомневаюсь, только ты не осмотришься. Любое открытие портала, да даже аппатарция есть резерв, у тебя он и так поврежден, - *Тейт пытался заставить мальчишку шевелить мозгами.* - Хорошо, ты открыл и прошел, а потом оставил свою кровь там. А мы в мире маги - по крови можно отследить. Хочешь идти туда - вперед, это не мое дело, и не мне тебя отговаривать, но сначала залечи руки, восстанови кровь и уже в нормальном виде прыгай хоть куда. главное не с Астрономической башни. //Он же пойдет туда. упрямый мальчишка, хоть бы не погиб по пути// *На мантии парня Крис заметил характерные части Дракучей ивы* - Ты еще и через тайный ход пришел? Парень, ты вообще как умудрился добраться сюда живым, - *удивился Тейт* - Может тебе все-таки помочь, хотя бы залечить повреждения или снова отнести к Иве? |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 6 2018, 07:06
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Крис Тейт |
Відправлено: Apr 6 2018, 10:13. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Стойка для метел - Знаешь, даже если кровь все равно идет от зелий, то по крайней мере у тебя будет хоть чему идти, кровь, то тоже надо восстанавливать, - *спокойно произнес Крис*. //Серьезно? Кто научил их быть такими пафосными? Может в Хогвартсе надо начать преподавать маггловскую биологию, кусок анатомии, чтобы люди знали, что крови ограниченное количество, и если ее останется мало, то можно не выжить?// *Парень только приподнял брови, когда его завуалированно попросили о помощи* //Что мне надо? Да чтобы ты живым остался, остальное и так будет. Да. мне надо, чтобы у тебя мозгов добавилось, но видимо этому быть не суждено// - Про сучок рядом с деревом, который отключает его опасный режим, говоришь? Мне кажется, про него только ленивый не знает, - *хмыкнул Крис* - Лучше сменить название, от слова проходимцы веет чем-то нехорошим. Я готов тебе помочь просто так, мне не нужны твои деньги или что-то еще, я предпочитаю добывать все сам, мне будет достаточно, если ты останешься жив, - *Тейт ответил на первый заданный вопрос*. - Итак, тебя донести до прохода? Кажется все свои последние силы, ты оставишь рядом с этой стойкой. //Вот, кто же меня дернул прийти сюда, думал проблем не будет// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 6 2018, 13:18
|
|||
|
|||
|
Крис Тейт |
Відправлено: Apr 6 2018, 16:03. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Стойка для метел *Крис заметил, как паренек напрягся* //Интересно, и что я сказал не так? Надо было просить золота или чего-то еще?// *Парень едко прокомментировал осведомленность насчет Ивы, и попросил зелья * //Кстати о зельях, надо будет сварить их, куда делись прежние? Точно, я же в какого-то грффиндорца их влил // - Думаю оно не подойдет, нужно будет новое варить, кровевосстанавливающее - вещь хорошая, но вот как на тебя отреагирует зелье я не знаю. //Надеюсь у него кровь не выльется назад// - У тебя должны быть ингредиенты, я могу сварить, а ты посмотришь, сам не сможешь, только место надо другое найти, а хотя можно и здесь, все равно пока никого нет. //Еще ни разу не варил зелья на площадке для метел. Хм, интересно будут попробовать// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 9 2018, 13:27
|
|||
|
|||
|
Крис Тейт |
Відправлено: Apr 11 2018, 07:23. Ролевое время: 138 день, 10 час.
|
У входа на арену *Крис посмотрел, куда указывал паренек* - Дойдешь сам? - *поинтересовался Крис* - пойду подготовлю все и начну варить. *С этим словами Крис двинулся туда, где должен быть укромный уголок, дойдя до него, с некоторым трудом нашел необходимые ингредиенты и котел* //Так, что тут у нас кровь быка есть, а это яд гадюки, мандрагора и чемерица тоже, вязка листьев меллорна и литр сыворотки. Много. Можно варить// *Тейт взял котел, посмотрел насколько чистый, удовлетворительно кивнул очистил землю под ним, пожил несколько сухих веток* -Так, сначала надо смешать сыворотку и кров быка в пропорции 2:1, - *отмерив необходимо количество, Крис смешал все в котле* //Крови быка вроде 50мл, а сыворотки 100мл// *Крис посмотрел назад, там, где по его представлениям должен был находиться парень* Перешел из Стойка для метел |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 14 2018, 06:15
|
|||
|
|||
|
Крис Тейт |
Відправлено: Apr 17 2018, 09:19. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
У входа на арену *Крис поставил котелок на землю, как раз над ветками* - Incendio! - *Тейт направил палочку на ветки* //Теперь надо постепенно подогревать зелье и не забывать помешивать// *Рецепт Крис помнил, ему не раз уже приходилось варить это зелье, поэтому он решил отвлечься на парня, медленно бредущего к нему* - Я смотрю ты очень запасливый, столько всего, не боишься, что заберут? - *Крис повернулся к парню, снова засунувшим руки в карманы* //Такое впечатление, что убери он руки, все пропадет. Мда, похода еще та// - Контрабанда? Мне без разницы, можешь скрывать её или делать что-то еще, но просто хочу напомнить - Азкабан не курорт, так, на случай, если ты забыл. И да, садишь, зелье готовиться не долго, но тебе лучше присесть. Маг. атака |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |