Сторінки: (75) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Sep 7 2017, 08:57
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Sep 7 2017, 14:52. Ролевое время: 135 день, 11 час.
|
Стойка для метел - Судя по тому, как ты говоришь, чувствуешь ты себя так, будто у тебя не хватает зубов. Давай, идем в Больничное крыло... Сами или с кем-то еще, если к нам решат присоединиться. *Последнее было явно адресовано незнакомому студенту - не смотря на его безобразное поведение, Алексис все равно хотела убедиться, что с ним все было нормально. И не только из-за добрых побуждений, но также потому, что покалеченного парня могли заметить преподаватели, а они не любят, когда кто-то устраивает драки. Не теряя зря времени, мисс Тэйлор поволокла Хайнца к выходу с арены.* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Sep 7 2017, 14:55. Ролевое время: 135 день, 11 час.
|
У входа на арену *Девушка быстрым шагом направилась к выходу с арены, но остановилась - убедиться, что Хайнц не сбежит от нее и не запрыгнет на метлу, пока она отвернулась. Алексис намеревалась показать пострадавшего целительнице в Больничном крыле, чтобы потом не оказалось, что у него сломаны ребра или что-то хуже. Гриффиндорка также пыталась придумать историю, которая звучала бы правдоподобно - ей не хотелось объяснять целительнице, что Хайнц побывал в драке.* Перешел из Стойка для метел |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 8 2017, 18:14
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Sep 9 2017, 17:46. Ролевое время: 135 день, 11 час.
|
У входа на арену - Я в порядке. *Кратко ответила девушка, решив сделать вид, что она злиться на парня из-за его поведения. Как и подобает любой представительнице женского пола, Алексис умела делать вид, что обижена, и что ее нужно просить о прощении. Но ее главной целью все же было доставить пострадавшего в Больничное Крыло, а там уже смотреть за развитием событий. Ничего больше не сказал, мисс Тэйлор покинула арену.* |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 11 2017, 07:51
|
|
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Sep 24 2017, 16:00. Ролевое время: 135 день, 16 час.
|
У входа на арену *Шагал Рей быстро, подгоняемый сразу несколькими вещами: хорошим настроением и адреналином, желанием поскорее узнать, что полтергейст хочет показать ему и Линдберг, и, в-третьих, ему просто стало скучно находиться в замке. Всё-таки на улице и воздух свежий, и думается лучше.* — Ну, вот мы и на месте, — *Хаффлпаффец остановился и огляделся. Парень заприметил недалеко от себя стойку для метел.* — Куда теперь направимся? К стойке для метёл? Перешел из Трибуны -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 24 2017, 16:07. Ролевое время: 135 день, 16 час.
|
Стойка для метел - Нет, пойдём лучше искать мётлы на трибунах! Я уверена, там где-то под сидениями валяется целый склад! - *с сарказмом отозвалась Ария, лениво плетясь следом.* - Удивительно, что ты вообще заметил меня, я уже думала посидеть на лавочке где-нибудь в оранжерее, и подождать, пока ты достанешь "летательный аппарат". А если ты своими длинными тонкими корявыми пальцами еще раз надумаешь сделать что-то с моим носом, я тебя сглажу или наложу порчу. *Девушка потерла браслет со скорпионом на руке, осмотревшись вокруг. Было бы забавно обнаружить отсутствие мётел здесь. Потерянное время, да и только.* Перешел из Холл -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Sep 24 2017, 16:11. Ролевое время: 135 день, 16 час.
|
Стойка для метел //У кого-то испортилось настроение…// — Мне стало любопытно, что же ты со мной сделаешь, если я ещё прикоснусь к твоему царскому носу «тонкими, корявыми пальцами»? — *ухмыльнулся Стэнфорд, походя к стойке для метёл. И уже тише пробурчал себе под нос:* — Нормальные у меня пальцы. *Парень остановился и задумчиво присмотрелся к месту, в которое они пришли. Может, глаз на что-то и наткнется…* Перешел из У входа на арену -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 24 2017, 16:33. Ролевое время: 135 день, 16 час.
|
Стойка для метел - Побольше напоминай мне об этом, тогда точно узнаешь. *Ей захотелось натравить сейчас на сокурсника ее домашнего любимца. Родители писали, что купили немецкую овчарку в прошлом месяце. Хотя ящерица тоже была грозной. Девушка подошла чуть ближе к стойке, осмотревшись вокруг.* //Интересно, с каким успехом я взлечу? Я вообще не помню, когда в последний раз сидела на метле.// - Было бы неплохо, если бы ты зацепил мою метлу веревкой к своей. Я вообще не представляю, как буду летать. //Или я буду летать, а ты стой внизу и готовься меня ловить...// -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |