Сторінки: (75) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Jul 21 2017, 23:02. Ролевое время: 134 день, 19 час.
|
Трибуны - Скромные у Вас запросы, сэр. Поле для квиддича - не такое большое, как целый мир. Девушки обычно хотят, чтобы джентльмены достали им Луну, а Вы - поле для квиддича! Скромно, но со вкусом, надо сказать. *С улыбкой ответила мисс Тэйлор, бросая взгляд на поле для квиддича. Не то чтобы Алексис пыталась прикинуть, как бы выглядел "захваченный" мир этого товарища, но она раньше никогда не оценивала размеры поля, это не смотря-то на ее увлечение квиддичем. Что касается предложения парня пойти в раздевалку, то гриффиндорка едва сдержалась, чтобы не рассмеяться, и сделала серьезное - насколько это было возможно, - выражение лица.* - Давайте. В женскую или в мужскую?... |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 22 2017, 07:11
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Jul 22 2017, 15:30. Ролевое время: 134 день, 19 час.
|
Трибуны *На этот раз Алексис не смогла сдержаться и таки рассмеялась вголос. В ее голубых глазах заплясали чертики, а распущенные ярко-рыжие волосы развивались на ветру - со стороны должно было смотреться забавно и мило. Но девушка постаралась взять себя в руки, чтобы вконец не смутить и так раскрасневшегося молодого человека, поэтому мисс Тэйлор сделала глубокий вдох и ответила вполне ровным голосом.* - Ладно, я лишь пошутила, сэр. Нам и правда стоит где-то спрятаться от прохладной погоды. Возможно, мы встретим капитана по квиддичу. О чем Вы с ней хотели поговорить-то? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 29 2017, 06:48
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Jul 31 2017, 21:14. Ролевое время: 134 день, 22 час.
|
Трибуны - Это похвально, сэр. *С уважением в голосе произнесла Алексис, выслушав молодого человека. Девушка не была заядлой квиддичисткой, но помочь однофакультетнику в каком-то деле ей было совсем не сложно. Мисс Тэйлор надеялась, что он не смутится, предложи она свою помощь, поэтому решила не терять времени зря.* - Я могу Вам помочь, если хотите. Я не состою в сборной, но не дам упасть Вам с метлы, если вдруг что случится. Можем потренировать простые маневры, а уж со сложными Вам потом поможет кто-то из команды. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 1 2017, 17:05
|
|||
|
|||
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Aug 4 2017, 02:31. Ролевое время: 134 день, 23 час.
|
Трибуны - Отлично. Я думаю, что для начала и этих метел достаточно. Давайте приступим к делу. *Решительно заявила Алексис, после чего быстрым шагом направилась к стойке с метлами. Девушка не хотела тратить время зря, раз однофакультник дал свое согласие - мисс Тэйлор решила, что поможет молодому человеку. Она не могла рассмотреть, какие именно метлы находились на стойке, поэтому поспешила к инвентарю.* |
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Aug 4 2017, 02:38. Ролевое время: 134 день, 23 час.
|
Стойка для метел *Подойдя к метлам, гриффиндорка стала осматривать их. Алексис не очень разбиралась в квиддиче, но рассмотреть названия было не так сложно. Взяв в руки один из "Чистометов", мисс Тэйлор немного покрутила его в руках. Было заметно, что метла старая, но она не рассчитывала увидеть здесь "Молнию" - и немного древняя метелка сойдет для практики полетов.* - Сэр, идите сюда. Скажите, устроил ли Вас такая метла? *Крикнула она новому знакомому, осознав, что так и не спросила его имени - это, безусловно, стоило исправить.* Перешел из Трибуны |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 4 2017, 07:55
|
|||
|
|||
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Aug 4 2017, 16:10. Ролевое время: 135 день, 0 час.
|
Стойка для метел - Алексис. Приятного познакомиться. *Мягко произнесла девушка, протягивая волшебнику метлу. Она не была уверена, идеально ли летает "Чистомет", но попробовать следует. Тем более, никто не стал бы оставлять неисправную метлу здесь, на стойке.* - Я всего лишь помогаю, тренером меня называть пока рано... Вы умеет летать или нам стоит начать с основ? Если умеете, то давайте, поднимайтесь в воздух - я хочу посмотреть на Ваши навыки. |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |