Сторінки: (75) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 4 2017, 20:08
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Jul 6 2017, 19:07. Ролевое время: 134 день, 14 час.
|
Центр арены *Спрятав часы в карман, Алексис решила осмотреть арену перед тем, как покинуть ее. Девушка быстро заметила, что она здесь не одна - неподалеку, у трибун, можно было заметить еще одного волшебника с хорошо знакомым ей шарфом. Мисс Тэйлор не была уверена, знает ли она его, но стоило хотя бы подойти и поздороваться: как-никак, он все же был представителем ее факультета. Алексис быстрым шагом двинулась в сторону трибун.* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Jul 6 2017, 19:09. Ролевое время: 134 день, 14 час.
|
Трибуны *Покинув арену, мисс Тэйлор подошла к трибунам, чтобы поприветствовать молодого человека и спросить, нужна ли ему помощь. Золотисто-алый шарф моментально привлек внимание девушки, и Алексис пыталась определить, сталкивалась ли она с этим парнем ранее.* - Добрый день. Вы кого-то ищете? *Вежливо спросила гриффиндорка, подойдя к незнакомцу поближе и надеясь, что он не окажется вестником плохих новостей.* Перешел из Центр арены |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 7 2017, 19:38
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Jul 7 2017, 23:59. Ролевое время: 134 день, 14 час.
|
Трибуны *Алексис выслушала парня и едва заметно улыбнулась - не иначе как юноша ждал кого-то особенного и переживал о том, что этот человек не появится. Стараясь не звучать так, как будто она дразнит парня, мисс Тэйлор понимающе закивала и многозначительно спросила.* - На свидание кого-то пригласили, да? Надеюсь, она появится. К слову, мне уйти, чтобы не мешать Вам?... |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 8 2017, 07:04
|
|||
|
|||
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Jul 11 2017, 18:17. Ролевое время: 134 день, 16 час.
|
Трибуны *Девушка вновь улыбнулась, заметив смущение волшебника. Алексис не собиралась вгонять его в краску, поэтому она решила сделать вид, что шутка была очень забавной, и негромко рассмеялась.* - Ну Вы шутник, сэр. Я бы тоже не хотела встретиться с мантикорой - не самое приятное существо. Но можно узнать, что Вы здесь делаете? Возможно, я смогу Вам помочь? Я всегда с удовольствием ищу приключения на свою голосу. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 12 2017, 15:12
|
|||
|
|||
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Jul 21 2017, 15:56. Ролевое время: 134 день, 19 час.
|
Трибуны *Наблюдая за поведением молодого человека, Алексис едва сдерживалась, чтобы не улыбнуться во все тридцать два зуба: парень казался таким застенчивым и робким, что это было забавно и мило одновременно. Однако, гриффиндорка не хотела заставлять его чувствовать себя неуютно, поэтому сделала внимательное лицо и закивала.* - Да, где-то должна быть капитан нашей факультетской команды. Увы, я сегодня ее здесь не видела, хотя я провела здесь немало времени. Но, возможно, я могу помочь Вам в Ваших планах по захвату мира? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 21 2017, 19:58
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |