Сторінки: (75) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jul 30 2014, 07:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Трибуны *Ну что бы мог сомневаться, что эта огромная дубина словит мяч? Титус скрестил руки, сел, и отвернулся от этого типчика, разглядывая еще одну подошедшую подругу. Дубина что-то еще говорил, и, видимо, что-то насчет неумения летать, но парнишка только и мог, что скрежетать зубами.* - Без тебя, придурок, знаю. - *тихо проворчал Титус, чтобы никто, ни дай бог, не услышал.* - Я смотреть пришел. |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jul 30 2014, 10:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стойка для метел *Фэл прошла к стойке для мётел, после чего стараясь выглядеть как можно более уверенной придирчиво осмотрела мётлы.* //На нимбус в первый раз лезть глупо, но и на чистомёт так просто не полезу, среднячок бы взять.// *подумала волшебница.* - Так играем? Или ждём когда нужное количество игроков наберётся? Перешел из У входа на арену -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 30 2014, 16:24
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Уильям Смит |
Відправлено: Jul 31 2014, 16:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У входа на арену *Все это время юноша в школьной форме лишь наблюдал за всем происходящим, а также приходящим.* - Может, начнем? Только каким образом мы разделимся на команды? //Если здесь шестеро игроков, то можно поиграть три на три.. Хотя, как захотим, так и будем.// Перешел из Стойка для метел |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Кемп Гордон |
Відправлено: Jul 31 2014, 18:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У входа на арену *Потеряв всякий интерес к разобиженному мальчишке-слизеринцу, Кемп сосредоточился на потенциальных спортсменах* - Нас здесь пятеро. Барышня со Слизерина не играет. Разделимся по двое, а я полечу один. Не так-то просто обыграть капитана даже вдвоем. Вот таких шариков - *с этими словами парень достал из кармана знакомый присутствующим мячик* - у меня много. Пока они лежат смирно, но стоит немного поколдовать... - *волшебник хитро улыбнулся и коснулся шарика кончиком волшебной палочки. Пробормотав вполголоса какое-то заклинание, юноша ослабил хватку, и маленький мячик взмыл в небо* - Они все пронумерованы - *изловив "беглеца", пояснил Гордон* - Видите? Этот под номером один - *он повернул шарик так, чтобы стала видна нарисованная на нем единица* - Таких у меня три комплекта. В каждом по пять мячиков. Все, что вам нужно - это поймать все пять первыми. Настоящей скорости у них нет - это же не снитчи. Но погоняться за ними все-таки придется. Как только вы дотронетесь до мяча - он сразу станет послушным и смирным. И его можно будет уложить в карман. В свою команду я возьму только лучших, так что придется постараться. Ну что, вопросы и метлы есть? - *Гордон по привычке взъерошил волосы* //Надо и себе прихватить метлу со стойки. Не на "Молнии" же с ними гоняться// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jul 31 2014, 18:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У входа на арену *Добежав до арены, гриффиндорка увидела ребят разных возростов и разных факультетов. Пробежав по ним оценивающим взглядом, Анастейша заметила Амелию, с которой недавно познакомилась.* -Привет! *Поздоровалась Ана.* -А вы тут играть собираетесь? С вами можно? Пожалуйста! *Девочка мило улыбнулась в надежде на то, что ее возьмут.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Кемп Гордон |
Відправлено: Jul 31 2014, 20:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У входа на арену - Привет - *кивнул парень девочке как своей хорошей и давней знакомой, хотя вряд ли старшекурсник был знаком с первокурсницей* - Ты к нам? - *спросил он, а услышав ответ, продолжил* - Мы еще не начинали. Вот, тебя ждем. Присоединяйся - *улыбнулся он в ответ* - Выбирай метлу, а потом я вкратце объясню правила еще раз. Метлы вон там, на стойке - *маг небрежно махнул рукой в сторону рассохшейся деревяшки* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jul 31 2014, 20:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У входа на арену *Девочка с интересом рассматривала молодого человека, который заговорил с ней.* \\Мы с ним случайно не знакомы? Вроде бы нет.\\ *Услышав его слова о том, что она может к ним присоединиться, Анастейша очень обрадовалась.* -Спасибо большое. *Поблагодарила его гриффиндорка и побежала в сторону стойки для метел.* \\неужели я сейчас буду с ними играть? Как же во время я сюда пришла\\ -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jul 31 2014, 20:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стойка для метел *Подбежав к стойке, Анастейша стала выбирать себе метлу.* \\так, что у нас тут? Немного старые, хотя нечто подобное я и ожидала здесь увидеть. А вот эта крайняя метла очень даже ничего, не особо потрепанная, вот ее и возьму\\ *Выбрав подходящую метлу, гриффиндорка достала метлу и побежала к ребятам.* Перешел из У входа на арену -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 31 2014, 20:52
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |