Сторінки: (75) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В воздухе Три...два....один...пли! Мячик не замедлил выпустить в Анастаейшу заряд припасенной как раз для таких вот случае жидкости. Теплая жижа испачкала чародейке не только руку, но и одежду. А часть "заряда" попала даже на подбородок. Но все-таки эта маленькая победа того стоила. Амелия могла заметить возле входа на арену маленький красный мячик - очередной объект их веселой охоты. Вечерело, на стадионе зажигались магические светильники и факелы, освещая ребятам поле для игры. |
i | В воздухе Неожиданно с мячиком Амелии начало происходить нечто странное: он то бросался вперед, то резко сдавала назад, пару раз он обернулся вокруг собственной оси, а затем и вовсе начал раскачиваться вправо-влево, как маятник на невидимой нитке. |
M | Анастейша, Фэлина погналась за тем мячиком, который ты поймала. Теперь нужно искать новую цель. |
i | В воздухе Попытки Амелии не увенчались успехом - так же неожиданно и без предупреждения мячик сменил тактику и принялся прыгать вверх-вниз. Определенно с мячом что-то было неладно, оставалось лишь понять, кто же в этом виноват, и поймать непослушный спортинвентарь. |
i | В воздухе Новая цель для Фэлины нашлась быстро - у противоположного края поля как раз завис мячик нужного девушке цвета. Он страновато подергивался, но в целом вел себя вполне адекватно. Заклинание Амелии угодило в цель - мяч на время завис в воздухе, а затем рухнул вниз с высоты нескольких метров. Откатившись в сторону, он так и остался лежать в траве, даже не пытаясь взлететь. |
i | В воздухе Мячик на приближение волшебницы не отреагировал: он не пытался ни улететь, ни спрятаться, ни запутать чародейку каким-нибудь хитроумным финтом. Он просто висел в воздухе, продолжая подергиваться. При ближайшем рассмотрении было видно, что "трясет" мяч довольно сильно. |
i | В воздухе Мячик Фэлины наконец-то вспомнил о том, что ему положено улетать, а игрокам - ловить его. И попытался улететь но, похоже, не угадал с направлением. Вместо того, чтобы броситься в сторону, он устремился вниз. Летел он не очень быстро - у чародейки имелись серьезные шансы на успех. |
i | В воздухе Мячик Амелии несколько раз вильнул, пытаясь уйти от погони, однако былой резвости в нем уже не было. И, судя по тому, как быстро сокращалось расстояние между ним и чародейкой, скорости тоже. Мяч Фэлины тоже не был готов к сопротивлению - он неторопливо летел вниз, едва не касаясь пальцев слизеринки. Стоило чуть-чуть поднажать, и можно было поймать желанную добычу. |
i | В воздухе Мяч, за которым гналась Амелия, пока что вел себя смирно. Видимо, выжидал, когда же пальцы волшебницы сомкнутся на нем. Новая цель для Анастейши отыскалась быстро - над головой вошедшей на арену чародейки как раз плясал знакомый желтый мячик. В отличие от своих товарищей, он был более подвижен и мог в любой момент сорваться с места. |
M | Eimslin, пожалуйста, реагируйте на других игроков. Даже если Вы не видите игроков в воздухе, на трибунах есть еще один. И оформите прямую речь как положено. |
i | В воздухе. Несмотря ни на что, мяч Амелии не собирался сдаваться без боя - он все-таки нашел в себе и силы для выстрела, и противную жижу. Несколькими короткими очередями, - единичный выстрел на дальнюю дистанцию, видимо, уже был невозможен, - он выпалил ее прямо в руку гриффиндорке. Приглянувшийся Анастейше мячик, еще какое-то время теплым золотистым пятном висел над головой вновь прибывшей, а потом в явном недоумении полетел к трибунам. Мячик Фэлины тем временем изменил траекторию и... направился прямиком к чародейке. Сам пошел в руки! Но стоило ли слизеринке радоваться такой удаче? |
i | В воздухе Наверное, если бы мячик мог говорить, он бы показал Анастейше язык. Впрочем, самодовольное поблескивание спортинвентаря говорило само за себя. В последний миг, когда столкновение и поимка мячика казались неизбежными, он резко нырнул вниз и пролетел под метлой чародейки. Пальцы девушки поймали лишь воздух. А хитрый мяч уже был за спиной волшебницы. Мгновение - и тягучая жижа полетела прямиком в профиль Фэлины. |
Цитата |
а мне? |
i | В воздухе Мяч, за которым охотилась гриффиндорка, завис в воздухе, подпуская девочку поближе. Впрочем, рассчитывать на его покладистость и быструю капитуляцию не приходилось - в маленьком спортивном инвентаре таилось большое коварство. И мячики уже не раз демонстрировали это игрокам. Уходя от разгневанной Фэлины, мяч принял влево и резко рванул вверх. |
i | В воздухе Мячик Амелии обнаружить не удалось, зато Кемп нашелся без особого труда. Охваченный спортивным азартом парень, как раз гнался за чем-то подозрительно похожим на последний мячик. Мяч Фэлины продолжал выписывать в воздухе коленца, но расстояние между ним и ею девушке все же удалось существенно сократить. |
i | В воздухе Мячик Анастейши и не думал улетать. Определенно этот озорник что-то задумал, но вот что именно - оставалось загадкой. Расстояние между ним и девочкой с каждой секундой сокращалось, но он непоколебимым желтым пятном висел прямо перед носом чародейки. Только протяни руку и поймай, если сможешь. |
i | В воздухе На мгновение гриффиндорке показалось, что мяч уже у нее в руках, но... одно неловкое движение - и из рук девочки закапала та самая мерзкая жижа. Хитрый мячик позволил чуть-чуть дотронуться до себя, выпустил свой дурнопахнущий заряд, выскользнул из руки волшебницы и теперь пулей летел вниз. |
M | Фэл, пожалуйста, реагируй на происходящее хоть немного, ок? Отредактировала, молодец. А заклинание кто правильно выделять будет? |
i | В воздухе Мячики были заколдованы на славу и девушка уже не раз могла убедиться в этом. Вот и в этот раз ни один из них на заклинание волшебницы так и не отреагировал. Наоборот - несколько из них, словно в насмешку, отлетели подальше от слизеринки. |
! | А вы будете с метлой таскаться по всей школе или как, Ана_стейша? Забыли поставить ее на место. |
i | Трибуны *На лавочке в первом ряду сидел маленький мальчик. Он неохотно посматривал на игру более старших товарищей и отчаянно шмыгал носом* - Ну и подумаешь! Я сам справлюсь... - *тихо бормотал он себе под нос* *Волшебник был настолько мал, что сомневаться в его принадлежности к ученикам младших курсов, не приходилось* |
i | Трибуны *На новенькой мантии первокурсника красовался золотистый значок Хаффлпаффа, правый рукав форменной одежды был основательно вымочен в слезах* - Привет. Я Кевин - *мальчик был так сильно огорчен, что даже не пытался "держать марку" перед старшекурсницей* - Они меня не принимают! - *сквозь слезы, выпалил он* - Я их еще с собой звал... посмотреть... а они велели мне уйти и не мешать - *довольно сбивчиво продолжал волшебник, то и дело перемежая собственную речь новой порцией всхлипов и шмыганий* |
i | Трибуны - Ход - *снова шмыгнул носом Кевин* - Мне брат старший рассказывал. Под ареной есть потайной проход, который ведет куда-то под Дракучую иву - *немногшо успокоившись, уже толковее объяснил мальчик* - У меня три брата и две сестры. Я шестой. Салли, мой старший брат, рассказал про этот проход, а одному туда идти страшно - *смущаясь поведал младшекурсник* - Однокурсники со мной пойти не захотели. И эти тоже! - *с обидой посмотрел он на играющих гриффиндорцев* |
i | Трибуны - Уверен - *насупился мальчишка* - Он по нему лазил под Дракучую Иву, а оттуда в Хогсмид бегал, когда учился в Хогвартсе. И его ни разу не поймали - *похвастался он* - Я бы тоже хотел посмотреть на Хогсмид. А то туда до третьего курса не попасть -*вздохнул юный хаффлпаффец* |
i | Трибуны - Правда? - *волшебник еще и сам не верил своему счастью, но слезы на его щеках высохли, глаза просияли* - Салли говорил, надо внимательно осмотреть стойку для метел. Если потянуть за нужную подпорку - откроется проход. Вот только... ой! - *спохватился Кевин* - А за какую нужно тянуть, он не сказал... - *в глазах мага на мгновение мелькнул страх - а ну как новая знакомая не захочет идти с ним из-за его неосведомленности?* - М-можно попробовать подергать все - *неуверенно предложил он, пытаясь как можно быстрее выйти из неудобной ситуации* |
i | Трибуны - Я.. не помню - *чуть не плача, произнес первокурсник* - Он говорил, первую, потом третью....Или нет... третью, потом первую... -*смешно наморщив лоб, перебирал варианты мальчишка* - Нет, не помню - *в отчаянии выпалил он* - Надо все попробовать - *поднимаясь с лавочки, решил Кевин* |
M | Нет, так просто у нас дело не пойдет) Высылайте мне в ЛС числа от 1 до 10, а я буду описывать, сработало или нет. |
i | Стойка для метел Подпорки не поддавались - то ли малыш действительно что-то напутал, то ли начинать стоило не с этих. "Не дерганных" подпорок на стойке хватало, но дело грозило обернуться не таким простым, как казалось на первый взгляд. А на улице уже вечерело... |
i | Стойка для метел Еще одна подпорка с тихим треском рассохшегося от ветра и дождя дерева, зашаталась в руках девушки. Но заветный проход так и не открылся. Кевин стоял поблизости бледнее мела и тихо бормотал последовательность подпорок, пытаясь вспомнить нужную. |
i | Стойка для метел - Зачем в замок? А как же секретный ход? - *хлюпнув носом, уточнил Кевин, наблюдая за тем, как очередная подпорка безвольно повисла в руках девушки, так и не открыв проход* - Я тоже хочу посмотреть! - *безапелляционно заявил мальчишка* |
i | Стойка для метел - А если попробовать вот эту? - *указал Кевин на подпорку с полустершимся №5 у основания* - Может, сработает? - *Кевин потянулся к заветной подпорке, явно намереваясь ее дернуть и проверить собственную гипотезу* - Чур я первый в проход! - *выпалил он* |
i | Стойка для метел *Паренек бодро и радостно дернул за подпорку и...* - Ой! - *в руках у Кевина остался обломок деревяшки - подпорка не то что не открыла проход, но и просто сломалась* - И что теперь делать? - *в растерянности пробормотал маг, продолжая сжимать нелепый обломок в руке* |
i | Стойка для метел *Мальчик выглядел порядком смущенным и экспериментировать со стойкой больше не порывался, предоставив старшекурснице самой разбираться с запутанным предметом. Кевин сел в сторонке прямо на землю, скрестил ноги по-турецки и принялся наблюдать за гриффиндоркой. Очередная подпорка в руках девушки просто исчезла, стоило той потянуть за нее. Теперь на месте рассохшейся деревяшки красовалась симпатичная бронзовая ручка* |
i | Стойка для метел - Работает, работает! - *восторженно завопил мальчишка. Он в последний раз шмыгнул носом, не слишком эстетично прошелся по мокрым глазам и носу рукавом школьной мантии, и принялся во все глаза наблюдать за манипуляциями старшекурсницы* - А если подергать за саму ручку? - *робко предложил он, наблюдая за тем, как очередная стойка с сухим треском трясется в руках волшебницы. Превращаться она, судя по всему, не спешила* |
! | Читаем правила. Внимательно. Во-первых, в посте должно быть не меньше 250 символов. Во-вторых, вы не могли сразу попасть в эту локацию. В-третьих, не указана микролокация вверху сообщения жирным шрифтом. |
! | Во-первых, на арене есть другие ученики. Во-вторых, заклинание не выделено. |
i | *Перчатки будто ждали, когда же их, наконец, наденут. Они были очень теплыми. Нет, уже не теплыми. Горячими! Нестерпимо, огненно горячими. Их невозможно было снять, они обжигали кожу, добираясь, казалось, до самой кости. Когда же девочке все же удалось снять их, руки ее были покрыты огромными пурпурными волдырями. Летать с такими руками было сложно, но она все-таки попробовала. Однако руки были мелочью по сравнению с теми неприятностями, которые сулила слизеринке метла. Видимо, антисглазной лак на древке давно стерся и метла успела нацеплять на себя много далеко не самых приятных заклятий. Одно из них и угодило в чародейку, ослепив ее - в погожий полдень она вдруг перестала видеть. Все вокруг стало черным, как ночью. Она не знала, куда идти, не видела, в какой стороне замок. В тому же обожженные перчатками руки ужасно болели. P.S. И так будет до тех пор, пока Вы не прочитаете правила и не станете нормально отыгрывать. |
i | На арене творилось нечто странное - группа рослых парней спортивного телосложения окружила нечто в центре поля и буквально умирала со смху. Разглядеть объект веселья не представлялось возможным - спины у старшекурсников были накачаны на славу. И, судя по сочетанию желто-черной квиддичной формы, эти мальчишки были с Хаффлпаффа. |
i | Центр арены - Он кричал, что мы должны взять его в сборную - *с трудом переводя дыхание, ответил один из парней* - Кричал, что без него Хаффлпаффу не выиграть кубок по квиддчу - *поддакнул второй, вытирая слезы с глаз* - Наше секретное стратегическое оружие! - *заходясь новым приступом смеха, третий маг указал в центр круга* *Там сидел пухлый мальчишка года на два младше хохочущих сокурсников. Изо всех сил сжимая метлу, он пытался взлететь, но у него ничего не получалось. Волосы мага взмокли от пота, щеки покраснели, однако одних усилий, похоже, было недостаточно* |
i | Центр арены - Ты чего вообще раскомандовалась? - *возмутился тот, которому отвесили подзатыльник* - Сейчас вообще наше время, вы тут что делаете? - *он окинул недружелюбным взглядом Мэл и стоящего чуть поодаль Ральфа* - У нас тут тренировка. Пробуем нового ловца - *с трудом удерживая разъезжающиеся в улыбке уголки губ, продолжал он* |
i | Центр арены *Другие спортсмены переключили свое внимание с незадачливого ловца на разгорающуюся ссору. Теперь смешки предназначались тому самому парню, который получил от Мэллори по затылку. И судя по его свирепому взгляду, такой удар по авторитету был ему крайне неприятен* - Поиграть? С нами? Мы не против - *первую часть вопроса хаффлпаффец благополучно проигнорировал* - Надеюсь, вы летаете лучше него - *указал он на незадачливого софакультетника, все еще сидящего в центре круга* |
i | Центр арены - Ладно, мы будем ронять вас очень нежно - *смилостивился вернувший себе авторитет парень, покосившись на Мэллори* *К счастью, ушедший за метлами Ральф, этого взгляда не заметил. Зная непостоянство оборотня, от него можно было ожидать всего, чего угодно* - Тебе "Чистомет" или "Комету"? - *держа в обеих руках видавшие виды метлы, спросил у Экви вернувшийся от стойки Ральф* |
i | Центр арены - Я бы предпочел быть охотником - *вертя в руках старенький "Чистомет", ответил Ральф* //Ловцом на таком без шансов, да и поздновато осваивать новую позицию. А вот из старой на такой мыльнице вполне можно показать класс// - А ты, Мэл? - *спросил он* - Будешь защищать честь факультета "Кометой" и битой? |
i | Центр арены - А то как же - *хмыкнул тот, которого отметила собственным подзатыльником ведьма* - Саймон, посиди пока на лавке запасных, дай полетать мисс. Мы ее быстренько уроним и сможешь вернуться обратно- *сверкнув белозубой улыбкой, сообщил он* *Курчавый рыжий парень, к которому обращался маг, понимающе кивнул и протянул Мэллори собственную биту* - Бить вот этой, широкой стороной - *снисходительно предупердил он* |
i | Центр арены - Эээ, почти - *едва не получив битой в ухо, протянул курчавый* *Попутно он состроил своим товарищам гримаску, которую можно было понять без слов - "женщины и спорт несовместимы"* - Подождите! - *внезапно встрял сидящий на земле толстяк* - Я тоже хочу! Возьмите меня в свою команду, я умею летать! - *с этими словами он умоляюще посмотрел на Мэллори* *Спортсмены же от его просьбы зашлись в новом приступе хохота* - У них нет шансов - *хватаясь за бока - *прокомментировал ситуацию худощавый низкий шатен* *Судя по телосложению, именно он был в команде ловцом* |
i | Центр арены - Надо достать ему метлу получше - *окинув оценивающим взглядом развалюху в руках толстяка, решил Ральф* - На этой и сам Пламптон вряд ли бы взлетел. *Оборотень отошел к стойке с метлами и некоторое время простоял там, выбирая самую приличную из имеющихся метлу* - Держи. Эта точно взлетит - *вернувшись, протянул он мальчишке вполне приличную с виду "Серебряную стрелу"* |
i | Центр арены - Алекс - *шмыгнул носом мальчишка* - Алекс Ковентри - *поднимаясь с земли, протянул он руку Ральфу и Мэллори* - Эта точно взлетит - *глядя на метлу в руках Ральфа, одобрительно кивнул он* - Вы не пожалеете! - *горячо заверил новых знакомых толстяк* |
i | Центр арены - Очень рад - *пухлик поочередно потряс руки Мэллори и Ральфа* *Возможно, церемония знакомства затянулась бы на дольше, если бы в этот момент временно откомандированный на скасмью запасных Самон, не дунул в призванный магией свисток. Хаффлпаффцы поспешили оседлать метлы и оттолкнуться от земли, чтобы побыстрее оказаться в воздухе. Игра началась* |
i | Ральф стартовал резко и взлетел довольно высоко. Видимо, и впрямь истосковался по полетам. А вот пухлик, как оказалось, все делал медленно и неспешно. В том числе и летал. Однако его губы постоянно шевелились - парень что-то шептал. То ли подбадривал сам себя, то ли повторял какую-то считалку. |
i | Квоффл уже был в воздухе и за этот мяч велась ожесточенная борьба. Ральфу приходилось справляться сразу с тремя соперниками, мяч перелетал из одних рук в другие, но парень держался отлично. Он хоть и не атаковал вражеские кольца, но и не подпускал хаффлпаффцев слишком близко к "своим". Характерный свист справа дал Мэллори знать о приближении бладжера. Но вот о помехе слева ее никто не предупредил. - Ты должна ударить, когда Курт будет вот там, у левого шеста. Тогда он не успеет увернуться, я все рассчитал, - сообщил Мэллори подлетевший слева Алекс |
Сторінки: (75) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |