Сторінки: (75) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 21 2014, 19:10
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Уильям Смит |
Відправлено: Jul 22 2014, 17:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У входа на арену *На входе показался высокий паренек. По нему сразу было видно, что на улице довольно жарко, поэтому он стоял под тенью входной арки.* - Здесь есть кто-нибудь? *Его голос звучно разнесся по просторам арены. Уилл ждал ответа.* Перешел из Школьный двор |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Кемп Гордон |
Відправлено: Jul 22 2014, 18:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Трибуны *Гордон был занят очень важным, с его точки зрения, делом. Вместо того, чтобы готовиться к завтрашней контрольной, он сидел на трибуне, в предпоследнем ряду, и полировал древко собственной метлы. На скамейке рядом с ним были разбросаны серебряные ножницы и несколько щеток. А под лавкой валялась почти пустая баночка полироли* - Есть, есть тут живые - *откликнулся он на слова равенкловца* *Бережно отложив метлу в сторону, Кемп начал спускаться вниз. Упаковкой средств по уходу за ней он так и не озаботился* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Айна Эдегор |
Відправлено: Jul 22 2014, 19:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У входа на арену *Гриффиндорка медленным шагом подошла к арене и осмотрелась. Раньше она здесь не бывала, а новые места дают новые впечатления. Заметив, что она не одна, девочка остановилась возле входа. Вторым присутствующим был парень, которого Айна ранее не видела, точнее не припоминала. //Скорее всего не мой факультет. Хотя...Может это и есть Кемп Гордон? Этот тоже смахивает на старшекурсника // Перешел из Школьный двор |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Кемп Гордон |
Відправлено: Jul 22 2014, 19:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У входа на арену *Перемахнув через первый ряд трибун, парень ловко спрыгнул на землю. Чувство собственной удали кружило голову и опьяняло не хуже тайком проносимого в замок огневиски* - Гордон. Кемп Гордон - *ероша короткие волосы на голове и сверкая белозубой улыбкой, представился он* - Полетать пришли? - *спросил волшебник у вновь прибывших девочки и юноши* - *маг хоть и был старше обоих, но все же держался с ними по-свойски, словно они знакомы не один год и хорошо знают друг друга* |
|
Айна Эдегор |
Відправлено: Jul 22 2014, 20:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У входа на арену *Девочка от неожиданности чуть было не вскрикнула. Испуганно прикрыв рот ладошкой, грифиндорка перевела дыхание.* //Как я могла его не заметить! И надо же было так испугаться, Мерлин тебя подери.// -Да, полетать. - *На удивление спокойно ответила девочка.* - Только я высоты боюсь, но это всего лишь предположение. Хочу проверить на практике, если это возможно. //А он симпатичный. И обаятельный. И голос приятный. И...Айна, он старшекурсник, поэтому закатай губу.// |
|
Уильям Смит |
Відправлено: Jul 22 2014, 20:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У входа на арену *К прыти нового знакомого Уилл отнесся нейтрально. Он лишь протянул руку и представился.* - Уилл Смит. Учусь на Раве, очень приятно! *Осмотрев арену, парень решил согласиться.* - Да, хотелось бы полетать. Здесь есть метлы? Просто моя лежит в спальне. |
|
Айна Эдегор |
Відправлено: Jul 22 2014, 21:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У входа на арену *Услышав слова равенкловца, девочка смутившись прикусила нижнюю губу.* - Я вовсе забыла представиться. Айна Эдегор, Гриффиндор. И у меня тоже с собой нет метлы. - *Последнюю фразу девочка произнесла быстрее, после чего смущенно улыбнулась. Она ведь знала куда идет, при этом не захватила свою метлу, а это уже показатель не в её пользу.* Показати текст спойлеру |
|
Кемп Гордон |
Відправлено: Jul 22 2014, 21:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У входа на арену - Почему бы и нет? - *пожал плечами парень в ответ на вопрос равенкловки* - В Хогвартсе вообще возможно все - *усмехнулся он* - Там, на стойке, есть несколько школьных метел. Скорость и маневренность, конечно, так себе, да и управление порой клинит. Не "Молнии", конечно - *лицо мага выражало сильный скепсис в отношении школьного спортинвентаря и некую странную гордость, которая порой появляется на лице заядлого коллекционера, добывшего редчайший экземпляр для собственной коллекции* - Но летают еще вполне прилично. Айда в квиддич?! - *в серых глазах заплясали озорные огоньки - перспектива грядущей игры определенно радовала Гордона* - Уилл, вы, мисс - выбирайте метлы. |
|
Уильям Смит |
Відправлено: Jul 22 2014, 21:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стойка для метел //Ё мое, квид! А у меня даже формы нет!// *Юноша сделал пару шагов до стойки и взял метлу, которая выглядела по новее.* - Вряд ли на ней хорошо поиграешь, да и формы у меня нет. Ай, ладно, черт побери, и так сыграем! А мяч? *Сняв галстук и повесив его на место метлы, равенкловец закатал рукава поудобнее и перевязал потуже шнурки.* Перешел из У входа на арену |
|
Сторінки: (75) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |