Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Роли! Хайди - Рубеус Хагрид Миния Лоннерт - Вернон Дурсль Fraid - Аргус Филч Счастье в аниме - Драко Малфой Виаления - Гарри Поттер Valerianna - Квиренус Квирелл Котик-Наркотик - Гермиона Грейнджер Борменталь - Рон Уизли Huntress - Невилл Долгопупс Dickardio - МакГонагл |
M | Начало дискуссии - 17.6.14 (10.00 по Москве) Окончание - 24.6.14 (10.00 по Москве) |
! | Просьба! До начала дискуссии не Флудить! |
i | Можете начинать дискуссию) |
Цитата (David Gregory @ Jun 17 2014, 09:51) |
Мне, как в фильме Минерве МакГонагл очень все понравилось. Моя внешность соответствовала моему характеру. МакГонгл была строгая и старенькая. Больше всего мне не понравилась роль Гермионы Грейнджер. Она так не реалистично играла. Чувствуется, что она первый раз снимается. Остальные неплохо. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jun 17 2014, 09:56) |
- Везет вам, миссис кошка, - Прокряхтел из угла комнаты Аргус Филч, - Меня Крис Коламбус изобразил настолько мерзким и противным сквибом, что сам себя теперь не терплю. Фу. Ужас. Это ж надо - подвешивать учеников за указательный палец в подземельях... И это я такого желал? Ну я и мерзким типом вышел, да... |
Цитата (David Gregory @ Jun 17 2014, 10:14) |
Вот, Рубеус Хагрид получился неотразим! Он настолько хорошо все обыграл. Он был добродушным и искренним. Гарри и Рон получились очень великолепно, они реалистичны. А все таки, Гермиона получилась просто ужасно. Такая не реалистичная. Как то видно ее боязнь... |
Цитата (Виаления @ Jun 17 2014, 15:39) |
Хорошо, конечно, иметь роль Гарри Поттера. Мой персонаж в фильме еще такой маленький и наивный. Но очень добрый и мужественный. Мне в фильме особенно понравилось то, что обстановка была довольно-таки светлая и яркая. Здесь мы только знакомились с Хогвартсом и миром волшебников, и все показали весьма неплохо. Мне очень понравилось играть в Косом переулке! А Хогвартс! Это просто невероятно. Хотел бы я там учиться... Эмма сыграла хорошо, мне нравится. Видно, конечно, что она немного пугается этого всего и выглядит немного по-детски (особенно ее манера говорить, широко открывая рот), но в целом очень здорово было. "Лучше умереть, чем быть отчисленным" (точную цитату не помню) - это было весело. И потом "Ей нужно сменить приоритеты" Руперта - тоже. МакГонагалл тоже была шикарна. А вот Дамблдор мне уже сразу не понравился. Все эти его философские разговоры! Было ужасно скучно, особенно когда снимали одно и то же по несколько дублей(( |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jun 17 2014, 17:44) |
Соглашусь с мисс Уотсон. Миссис Смит, девчонке всего лишь одиннадцать лет, чего вы на неё накинулись? А на счет заучки... Тут даже и играть не пришлось. Мне кажется, что она и в жизни такая же. Согласен, Дэниел. Я никогда не любил этого маразматика Дамблдора. А тут он вышел ну совсем уж нудным. |
Цитата (Dickardio @ Jun 18 2014, 16:34) |
Ну, все они были детьми, НО если пошли на кастинг, значит, нужно играть НОРМАЛЬНО! |
Цитата (Виаления @ Jun 18 2014, 19:19) |
Вот тут я вам возражу - мы прошли кастинг, значит, мы уже играли НОРМАЛЬНО. Только вот нормально и великолепно - разные слова. Ничего, к следующим фильмам точно будет лучше :) |
Цитата (Dickardio @ Jun 21 2014, 17:40) |
В этом я и не сомневаюсь, но я говорю, что если вы прошли кастинг, значит, надо играть хорошо и стараться! А вы очень вяло играете, лишь, в остальных фильмах лучше. Вот, я старалась, как могла, изо всех сил... |
Цитата (Счастье в аниме @ Jun 21 2014, 17:50) |
Всем здравствуйте. Ну, что я могу сказать по поводу себя... Сыграл я на максимум и у меня много фанатов. Вот, и результат на лицо. Миссис Смит, вы были тоже прекрасны, но не сильно. Аргус Филч получился не очень, как сказано раньше. Кстати, согласен с миссис Смит, сыграли малыши не очень (например, Гарри) |
i | Можете голосовать, комментаторы! |
i | Мы ждем вас, комментаторы! :juggler: |
i | Очень-очень нужны еще голоса :nya_sorry: |
|
i | Призы выданы. Тема перемещена в архив. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |