Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лжец |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:53
|
|||
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
|
|||
|
Лжец |
Відправлено: Jun 16 2014, 18:02
|
|||||||||
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
|
|||||||||
|
Лжец |
Відправлено: Jun 17 2014, 05:51
|
|||
|
|||
|
Dickardio |
Відправлено: Jun 17 2014, 09:51
|
Offline Мимопроходящий) Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 161 Користувач №: 85424 Реєстрація: 15-January 14 |
Мне, как в фильме Минерве МакГонагл очень все понравилось. Моя внешность соответствовала моему характеру. МакГонгл была строгая и старенькая. Больше всего мне не понравилась роль Гермионы Грейнджер. Она так не реалистично играла. Чувствуется, что она первый раз снимается. Остальные неплохо. |
|
Fraid |
Відправлено: Jun 17 2014, 09:56
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
- Везет вам, миссис кошка, - Прокряхтел из угла комнаты Аргус Филч, - Меня Крис Коламбус изобразил настолько мерзким и противным сквибом, что сам себя теперь не терплю. Фу. Ужас. Это ж надо - подвешивать учеников за указательный палец в подземельях... И это я такого желал? Ну я и мерзким типом вышел, да... |
|
Хайди |
Відправлено: Jun 17 2014, 10:10
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Э, нет, Эмма хорошо со своей ролью справилась. Я всегда вспоминаю ее этот диалог с Роном и Гарри после встречи с Пушком. Кстати, вот жаль, что мы с ней очень мало в этом фильме знакомы были...
Зато вы очень хорошо смотрелись!) Ееесли я правильно понял, мы все-таки идем от актеров... |
||||
|
Fraid |
Відправлено: Jun 17 2014, 10:13
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
От актеров? Печалька( |
|
Dickardio |
Відправлено: Jun 17 2014, 10:14
|
Offline Мимопроходящий) Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 161 Користувач №: 85424 Реєстрація: 15-January 14 |
Вот, Рубеус Хагрид получился неотразим! Он настолько хорошо все обыграл. Он был добродушным и искренним. Гарри и Рон получились очень великолепно, они реалистичны. А все таки, Гермиона получилась просто ужасно. Такая не реалистичная. Как то видно ее боязнь... |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Jun 17 2014, 11:34
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Ой, вот не надо тут! А еще английской аристократией считаетесь, дорогая миссис Смит! Я хоть в первом фильме и была неопытной, все равно с ролью заучки отлично справилась! А вот насчет Криса Коламбуса я соглашусь. Еще тот, конечно, зануда |
|
Виаления |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:39
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Хорошо, конечно, иметь роль Гарри Поттера. Мой персонаж в фильме еще такой маленький и наивный. Но очень добрый и мужественный. Мне в фильме особенно понравилось то, что обстановка была довольно-таки светлая и яркая. Здесь мы только знакомились с Хогвартсом и миром волшебников, и все показали весьма неплохо. Мне очень понравилось играть в Косом переулке! А Хогвартс! Это просто невероятно. Хотел бы я там учиться... Эмма сыграла хорошо, мне нравится. Видно, конечно, что она немного пугается этого всего и выглядит немного по-детски (особенно ее манера говорить, широко открывая рот), но в целом очень здорово было. "Лучше умереть, чем быть отчисленным" (точную цитату не помню) - это было весело. И потом "Ей нужно сменить приоритеты" Руперта - тоже. МакГонагалл тоже была шикарна. А вот Дамблдор мне уже сразу не понравился. Все эти его философские разговоры! Было ужасно скучно, особенно когда снимали одно и то же по несколько дублей(( |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |