Сторінки: (36) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ниси малфой @ Jun 30 2014, 17:17) |
ФлердеЛис,джеймс сам был виноват,нечего было выпендриваться. И кстати,вы против унижений. А то,что делали мародеры на озере-это не унижение? |
Цитата (Три рубля @ Jun 30 2014, 17:01) |
Какой же всё-таки тварью был Армандо Диппет... |
Цитата (ФлердеЛис @ Jun 30 2014, 17:24) |
Нет. Снейп - плохой человек, а Мародеры - ребята хорошие. |
Цитата |
Они просто выразили, как он их раздражает. инемного укзаали ему на место. |
Цитата (Korell @ Jun 30 2014, 17:25) |
Три рубля, да и Диппет еще вроде бы смягчил нравы по сравнению с директором Блэком. |
Видимо, нападать вчетвером из-за спины и публично заставляет ползать более слабого, давиться мыльной пеной - это новые показатели "хорошести". |
Ну вот, а они раздражали Волдеморта, и он тоже показал им их место. Логика та же, не правда ли? |
Цитата (ФлердеЛис @ Jun 30 2014, 17:37) |
А Снейп все вернул. У жКруцио до него никто на учеников не накладывал. Ему прсто навится, когда другим плохо. |
Они добрые и честные, и самоотверженные. |
Они Рема не бросили, хотя знали .что он оборотень. Помогали ему. |
Они за магглорожденных воевали. |
А сейп тоько менял стороны. |
И погубил Лили. |
И ему было плевать на её мужа и ребенка. |
И на Лонгботтомов, котоыре тоже могли погибнуть. |
Мародероы ему почти ничего и не сделали, они же добрые. Ну ,посмотрела вся школа, какой он мерзкий без штанов. Это очень слабо для него. |
У них есть право строить плохих. |
Они добрые и честные, и самоотверженные. |
Цитата |
Они Рема не бросили, хотя знали .что он оборотень. |
Цитата |
Они за магглорожденных воевали. |
Цитата |
И ему было плевать на её мужа и ребенка. |
Цитата |
Мародероы ему почти ничего и не сделали, они же добрые |
Цитата |
Нет, на та! Они хорошие. У них есть право строить плохих. |
Цитата (astrologer @ Oct 1 2014, 03:33) |
Что золотой мальчик Джеймс, который в конце концов заплатил за свои дела жизнью, причем не только своей, что Сириус, которому только бы развлекаться, что Северус, который в конечном счете свои ошибки осознал. Но они были именно что обычные люди, каждый со своими тараканами, но без подлости. |
Цитата |
А по-настоящему отвратительных людей в саге трое. Петтигрю - раз, тут все понятно и оправдания не принимаются. Локхарт - два. То же самое. Амбридж - три, и вот тут имеются вопросы, что ее сделало таковой. Не знаю, у кого как, но у меня впечатление, что у нее большие и тщательно скрываемые проблемы с чистокровностью. |
Цитата |
Снейп ненавидел Гарри, хотя Поттер ни в коем случае не оправдывал действий своего отца. |
Цитата |
А Рон с Гермионой ему не нравились только из-за того что они друзья Гарри. Это глупо |
Цитата (Три рубля @ Oct 1 2014, 06:08) |
я бы даже, пожалуй, исключил из этого списка Петтигрю. Да, всего лишь за колебание. |
Цитата (Изабель Фишер @ Oct 1 2014, 20:20) |
А я бы Локхарта вычеркнула. Не такой уж он и отвратительный,бывают и хуже. |
Цитата (Кейтлин Лилия Блэк @ Oct 7 2014, 13:42) |
(а его жизнь до-Хогвартса-и-в-Хогвартсе нельзя назвать уж очень ужасной |
Цитата |
Почему Вы считаете, что он его ненавидел? |
Цитата |
Снейп шпион. Не может он быть с ними "добряком". |
Цитата (ПразднеГ @ Dec 11 2007, 19:28) |
Рубеус Хагрид. Однозначно Он с самого начала мне не понравился, но я дал шанс ему исправиться, но он всё время готовит своё печенье. Это раздражает)) |
Цитата (Нимерия Саландер @ Jul 5 2017, 05:57) |
И все же Амбридж в несколько раз отвратительнее. Мерзкое, завистливое и жестокое чудовище, она не менее бессердечна чем Волан-де-Морт. На мой взгляд Темный Лорд даже лучше, так как он никогда не коворил: "Кхм-кхм." ))) |
Цитата (GreyDwarf @ Jul 5 2017, 08:23) |
С другой стороны, Темный Лорд начал войну, которая не имела оснований. |
Цитата (Нимерия Саландер @ Jul 6 2017, 21:49) |
Зто делает его очень плохим, жестоким персонажем, но не отвратительным. А в вопросе звучало именно зто слово. |
Цитата |
С тетушкой Мардж такое не пройдет — постоянно требует находиться при ней, чтобы досаждать нравоучениями. И хлебом не корми, дай сравнить его с Дадли. Особенно нравилось ей заваливать толстяка дорогими игрушками. Подарит и смотрит на Гарри — ждет, что он попросит: «Тетушка Мардж, а мне что?» И все время нудит, какое Гарри бесполезное, пропащее существо. |
Цитата (Кейтлин Лилия Блэк @ Oct 7 2014, 13:42) |
Амбридж, конечно же, пример человека жадного до власти. В этом её отвратительность для меня. Джеймс-подросток, хорошо что он это перерос. Ну а Снейп..почему он многим так нравится? Я не вижу ничего что могло бы оправдать его поступки. Ведь можно пережить ужасные вещи (а его жизнь до-Хогвартса-и-в-Хогвартсе нельзя назвать уж очень ужасной) и при этом остаться отзывчивым и добрым человеком. А он не смог. Или не захотел. Больше всего мне не нравится то, как он ненавидит людей, которые ему ничего не сделали. Я сейчас не про Мародёров. Снейп ненавидел Гарри, хотя Поттер ни в коем случае не оправдывал действий своего отца. А Рон с Гермионой ему не нравились только из-за того что они друзья Гарри. Это глупо. |
А Снейп все вернул. У жКруцио до него никто на учеников не накладывал. Ему прсто навится, когда другим плохо. |
Они добрые и честные, и самоотверженные. Они Рема не бросили, хотя знали .что он оборотень. Помогали ему. Они за магглорожденных воевали. А сейп тоько менял стороны. И погубил Лили. И ему было плевать на её мужа и ребенка. И на Лонгботтомов, котоыре тоже могли погибнуть. Так что Снейп зарнее засужил, чтобы его немонго поучили жизнь. Мародероы ему почти ничего и не сделали, они же добрые. Ну ,посмотрела вся школа, какой он мерзкий без штанов. Это очень слабо для него. |
Нет, на та! Они хорошие. У них есть право строить плохих. |
Цитата (Кошка Кєт @ Aug 10 2017, 06:28) |
Alfred Wilkes, как вы правы! На сто процентов согласна. Те кто рос в благополучной семье и никогда не был предметом жестоких школьных насмешек, с трудом могут понять какими на самом деле гадами были Джеймс и Сириус. А так же то, насколько трудно, практически не возможно, остаться хорошим человеком, когда тебя постоянно унижают. Я бы вот тоже ненавидела детей тех, кто постоянно издевался бы надомной. А Рона с Гермионой раздражали Снегга не только потому что они дружили с Гарри, а и потому что Золотая Троица постоянно сунула свои носы, не в свои дела, и вечно подвергала себя опасности. Меня бы зто тоже жутко бесило. |
Цитата (Korell @ Sep 20 2017, 22:22) |
А почему Вы думаете, что они Снейпа раздражали? Снейп - разведчик. Он всегда должен играть чужую роль. Его роль быть своим для ПС. (Если Штрилиц говорил "хайль Гитлер", это не значит, что он был за Гитлера - это значит, что он работал против него). |
Цитата (Веном @ Oct 22 2017, 18:25) |
Чего только стоит одно её издевательство над Гарри. |
Цитата (Елань @ Apr 2 2018, 09:21) |
Да, согласна, Петтигрю ужасный персонаж. Он отвратительно поступал. Как вообще можно было так опуститься, как это сделал он? Да и внешность у него далеко не приятная(но, пожалуй, это не самое главное). |
Цитата (Kishechka @ Dec 11 2007, 18:48) |
Снейп...плохой человек и в сказке плохой) |
Сторінки: (36) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |