Сторінки: (44) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Palmira @ Aug 10 2014, 19:17) |
Артемия, ждем ваших указаний, генерал) Если кому-то не трудно, обмолвитесь парочкой слов в своем ролевом посте о причине сбора делегации в библиотеке. А то мой персонаж как бы не в курсе. |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 12 2014, 16:12) |
Там еще есть нпс-глава. |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 12 2014, 16:12) |
Блудный анкетолог вернулся) Давай в аристократы. Отведи перса в коридор со скамейками в холле. Там еще есть нпс-глава. |
Цитата |
ой, у вас там дебюты правой руки... ничего себе, горячо!) |
Цитата (Инесса Веласкес @ Aug 24 2014, 12:56) |
1. Инесса Веласкес 2. Инесса Веласкес 3. Первый 4. 11 лет 5. Исследователи |
Цитата |
А что у нас с сообществами? Вон я получила приглашение на балл. А когда балл? Когда посвящение? |
Цитата (Артемия @ Dec 6 2014, 17:12) |
Отличники, отзовитесь! Кто где застрял? |
Цитата (Артемия @ Dec 6 2014, 17:12) |
Отличники, отзовитесь! Кто где застрял? |
Цитата (RainbowSun @ Dec 6 2014, 21:17) |
Артемия, мы пытаемся, но некоторые нам трупы подсовывают *выразительно глядит на Абру* Уже и самой домой как-то хочется)) |
Цитата |
Soul_EateR, я вылезла, кажется) у меня комп заменяли на новый =smokes= |
Цитата (Diona @ Dec 8 2014, 15:03) |
Артемия, и про нас не забывай) |
Цитата |
1. Где указаны хотя бы примерные упомянутые навыки для каждой из групп? |
Цитата |
2. Хотите, я вам нормальную табличку дипломатии нарисую? |
Цитата |
3. Заявку потом оставлю, для порядка. =cookies= |
Цитата (clover fairy @ Jan 9 2015, 10:29) |
Нееееет я только хотела оставить заявку и поиграть активно пару недель, а вы говорите, что новые заявки не принимаете :(((((( |
Цитата (clover fairy @ Jan 9 2015, 10:29) |
Нееееет я только хотела оставить заявку и поиграть активно пару недель, а вы говорите, что новые заявки не принимаете :(((((( |
Цитата (Soul_EateR @ Jan 9 2015, 10:15) |
Если есть желание, почему бы и нет? |
Отличники | Спортсмены | Аристократы | Хулиганы | Природники | Исследователи | |
Отличники | ||||||
Спортсмены | ||||||
Аристократы | ||||||
Хулиганы | ||||||
Природники | ||||||
Исследователи |
Цитата |
что мешает играть просто так?) достаточно попросить кого-то из ми - и тебе даже устроят квестик) Можешь поиграть с моим новым первокурсником-персонажем |
Цитата |
опа! а когда откроют уже запись? как всегда....(( |
Цитата |
и что там было по поводу вступления в две группы сразу?? |
Цитата |
По поводу играть просто так - интерес проснулся именно к гильдиям, так что даже не знаю )Soul_EateR, но твой вариант мне в принципе нравится) можно играть этим персонажем https://www.harrypotter.com.ua/hogwarts/index.php?act=hsm&CODE=showchar&id=762 ? То есть не выпускницей, а старшекурсницей просто |
Цитата (Soul_EateR @ Jan 9 2015, 10:49) |
clover fairy, мы всегда рады игрокам, но сейчас часть квестов на инициацию завершена, часть уже на финальной стадии. И пристроить кого-то куда-то именно сейчас немного проблематично. Можем пойти другим путем: сейчас выполнить пару-тройку небольших квестов, чтобы обратить на персонажа внимание главы того сообщества, куда Вы хотите попасть. И после того, как мы закончим тестирование, на вас сразу же "выйдет" непись с интересным предложением вступить куда-нибудь) |
Цитата (Diona @ Feb 14 2015, 13:48) |
Госпожа Артемия, я Вас сколько еще ждать буду? |
i | Скоро начнутся квесты на установление отношений между гильдиями. 1) Все, кто хотят, но еще по какой-то причине не записались, могут это сделать; 2) Те, кто уже распределился в гильдии (первый пост отредактирован, туда вписаны те, кто остался после прохождения квеста в сообществе), должны готовиться к скорым квестам. =girl_eyebrows= |
Цитата (Soul_EateR @ May 13 2015, 15:08) |
Только смотрите, дамы, чтобы в этот раз дошли до конца, а то нашлю на вас ролевую драконью оспу) |
i | Напоминаю, что входные квесты в гильдию — не конец, за этими событиями нас ждут еще два серьезных этапа. А потому сегодня последний день, когда можно записаться в сообщество, далее заканчиваем с квестами для тех, у кого они в процессе, и переходим ко второй и третьей стадии. После этого запись будет возобновлена. Но не думаю, что это произойдет через месяц.) |
Цитата (Хайдюша @ Sep 11 2015, 14:44) |
Cherry Lou, можно, но это уже тогда не ко мне.) |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Jun 15 2015, 03:41) |
1. закохана в Грифіндор. 2. Алексис Тэйлор. 3. Выпускница. 4. 18. 5. Исследователи |
Цитата |
Исследователи Описание: представители данной группы любопытны и непоседливы. Они никогда не сидят на месте, предпочитая, как следует изучить замок и его окрестности. Воодушевившись идей о том, что узнать все секреты Хогвартса невозможно, они посвящают свою жизнь тому, что стараются разузнать как можно больше секретов родного учебного заведения. Таинственный проход в астрономической башне, секретный ход под Дракучей ивой, загадки лабиринтов подземелий – все это словно магнит манит к себе таких студентов. Но если отличники занимаются изучением тайн школы исключительно в академических целях, то исследователи имеют свой практический интерес. Обладая такого рода информацией, можно бродить по школе по ночам в поисках новых загадок, или устраивая веселые розыгрыши, от которых любителям поиска порой непросто удержаться. Студенты-исследователи вовсе не от большой любви к учебе прилежно конспектируют историю магии и просиживают часы в библиотеке. Так они находят новые объекты для поиска. Этих ребят побаиваются даже хулиганы – отлично зная тайные переходы замка, они могу появиться словно бы из ниоткуда, и так же легко скрыться в случае необходимости. Спортсмены и отличники видят в них союзников, а природные маги никак не могут взять в толк, что может быть интересного в четырех стенах. Активные, ловкие, сообразительные исследователи не отличаются ни большой физической силой, ни твердыми знаниями (за исключением истории магии), однако это вовсе не мешает им заниматься любимым делом. Локации: исследователей можно встретить практически в любой локации замка. Однако чаще всего они бывают в астрономической башне (где по слухам есть тайный проход) и подземельях. Глава сообщества: Венда Хикс (НПС) Цели: исследование замка (поиск скрытых ходов, проведение квестов), поиск новых фактов из истории Хогвартса (дополнений к сюжету глобального квеста). |
Сторінки: (44) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |