Сторінки: (44) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри |
Відправлено: Aug 1 2014, 08:32
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Pristy, ждууу :teeth: |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 1 2014, 08:38
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Думаю... пока не успокоится проверка работ, квесты будут немного провисать... Только год ведь все-таки закончился... :girl_gygy: |
||
|
Савитри |
Відправлено: Aug 1 2014, 08:55
|
||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Да квесты в любом случае будут чуток провисать. Ведь работу в реале никто не отменял =dontknow= |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 1 2014, 08:58
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Просто было строгое предписание явиться в библиотеку не позднее определенного времени, а то не возьмут... =eyebrows= |
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 1 2014, 09:09
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Рассылка по ЛС, специально предусмотренная для должностей, спасла бы ситуацию. Если ситуации это нужно) |
||
|
Артемия |
Відправлено: Aug 1 2014, 14:23
|
||||||||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Я усе проверила... И ждала одну личность *позыркала вверх на этих самых личностей*
Дык то вам предупреждение))) |
||||||||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 2 2014, 17:30
|
||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Вам грех жаловаться, мисс. Напоминание в скайпе Вы получили. |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 2 2014, 17:49
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Soul_EateR, грешна, ну ок. Приму к сведению, что вы считаете официальным уведомлением передачу некого сообщения через третьих лиц на независимых от форума площадках. *happy* Только лично мне такое напоминание не прояснило, куда идти и как поступать с персонажем. А если МИ действительно заинтересованы в том, чтобы как можно больше записавшихся в сообщества пришли к первоначальным точкам их квестов, то следовало бы каждому записавшемуся написать лично, что ему необходимо для этого сделать. Полагаю, мало кто мониторит эти разделы на предмет объявлений. А запись была давно. Так что направили бы энергию огрызаний в конструктивное русло, мисс. :) |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 2 2014, 17:59
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
SmARTy, Вы снова искажаете факты. Сообщение я Вам писала лично, но я приму к сведению, что вместо одного лица у меня теперь их целых три. Страшно подумать, сколько времени у меня теперь будет отбирать макияж) Похвально, что Вы так заботитесь о благе ближних и хотите, чтобы все игроки были оповещены о нововведениях. Но мастера и так не сидят сложа руки и работают с темами и игроками. Так что не переживайте - игроки будут в равных условиях. Результаты направленного действия моей энергии видны в квестах, отвеченных постах в темах, реформах ролевой и многом другом. Могу ли я попросить Вас об одолжении? Направьте энергию, которая сейчас уходит у Вас на создание подобных экзерсисов, на написание маааленького (буквально на 250 символов) поста в таверне. |
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 2 2014, 18:10
|
Soul_EateR, вы снова инсинуируете в мой адрес. А такое приглашение мне теперь хочется намеренно проигнорировать. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |