Сторінки: (44) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 3 2014, 23:36
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
мне каэцца, что стереотипы - лишь основа для толчка квестов и определенная сцепка с возможными чертами персонажа. я, конечно, могу ошибаться, но это же как раскраска. даны контуры, но ничего не мешает дорисовать фон и еще пару объектов. собственно, для записи нужны рол. персы или так тоже можно? |
|
Guffy |
Відправлено: Jun 4 2014, 00:14
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Почему спортсмен не может быть отличником или хулиган спортсменом? Первые три гильдии, на мой взгляд, лишние, как сказала Серна, стереотипы. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 4 2014, 00:29
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Guffy, а почему лишние? если вчитаться в описания, а не названия, то, по-моему, ответ на вопрос "почему не может" достаточно ясен (хотя, при определенном старании... впрочем, вроде никто из официальных лиц не говорил, что низя). да и обратите внимание, как написано "будут действовать". не "вы будете отыгрывать ботана или спортсмена или хулигана", а "будут действовать".) |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 4 2014, 06:49
|
||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Гуффи, дорогой мой, где ж ты был, когда мы в рабчате это обсуждали и не раз?) |
||
|
Барселона |
Відправлено: Jun 4 2014, 06:57
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
Что бы вступить сообщество нужна анкета в Хогсмиде? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 4 2014, 07:08
|
||||||||||||||||||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Тебе правильно кажется) Не вижу смысла придираться к словам. Можно назвать отличников умниками, ботанами, гениями и т.д. Суть сообщества от этого не поменяется.
Смарти, предпосылок более, чем достаточно.
А вот тут все будет зависеть только от тебя) Что важнее для твоего персонажа: принципы и ценности группы или человеческие отношения? Теоретически ничто не мешает нарушить "запрет" на общение с персами из другого лагеря. Практически товарищам по сообществу такое поведение может и не понравиться...
Можно.
Смарти, а кто тебе сказал, что не пригодятся?) Сообщества ооочень сильно завязаны на новых способностях, повороте глобального сюжета и Турнире. Дождись второй части айсберга)
Ничто не мешает такому персу прикинуться добрым и наивным, втереться в доверие, а потом... Петтигрю тоже учился на факультете благородных и храбрых. Кем он стал, мы тоже знаем. nastya23, нет. |
||||||||||||||||||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 4 2014, 07:11
|
||
Серна, так тоже мона, но не очень-то и нуна. Как я уже и говорила, сообщества на способностях завязаны. Нет перса - нет прокачки способностей( |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 4 2014, 07:33
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Собственно у меня проблема. Просмотрела я имеющиеся варианты. И не нашла ни одного, который подошел бы чистокровному слизеринцу с имперскими замашками. Как-то некомильфо. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 4 2014, 07:43
|
||
Собственно, скоро чистокровным слизеринцам с имперскими замашками будет где себя проявить. Что же касается сообществ... Сейчас понятие "тру-слизеринца" настолько размыто, что создавать сообщество для 2-3 персов я не рискнула. |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 4 2014, 08:14
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Че размыто? Берутся общие каноны. Кто вписывается, отыграет, как следует. Кто не вписывается - скатертью дорожка. Да и имперские замашки и у представителей Равенкло могут наблюдаться. Не все же там на учебе поведены. |
|
Сторінки: (44) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |