Признавайтесь, девушки, какие косметические средства можно найти в ваших сумочках. Моя соработница недавно заявила, что у нее можно найти не меньше двух десятков помад. Я решила словить ее на слове и попросила показать содержимое сумки. Мы насчитали 19 (!!!11) помад. Разумеется, это далеко не все - она с собой носит косметичку огромных размеров - там, как она говорит, лишь мелочь всякая, дома запасы в куда большем размере.
Надо упомянуть, что помады не самые дешевые - от MAC, каждая стоит 20 долларов (210 гривен; 650 рублей). Я не жлоб (точнее, я шифруюсь), но даже если я решаюсь покупать какой-то недешевый продукт, то явно не в размере 20 штук. Они явно были куплены не за один день, а за долгий отрезок времени, но тем не менее. Меня это поразило.
Так что же вы носите в своих сумках?
У меня косметики не так много: помада, карандаш для губ, гигиеническая помада, два блеска для губ и пудра. Еще есть зеркало и раскладывающееся зеркало-расческа.
Если у кого есть примеры знакомых или подруг, который таскают огромное количество косметики с собой - делитесь.
Меня не покидает ощущение, что когда-то я видела похожую тему, но поиск ничего не дал, в путеводители совпадений тоже не нашлось.