Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 1 2014, 01:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Признавайтесь, девушки, какие косметические средства можно найти в ваших сумочках. Моя соработница недавно заявила, что у нее можно найти не меньше двух десятков помад. Я решила словить ее на слове и попросила показать содержимое сумки. Мы насчитали 19 (!!!11) помад. Разумеется, это далеко не все - она с собой носит косметичку огромных размеров - там, как она говорит, лишь мелочь всякая, дома запасы в куда большем размере. Надо упомянуть, что помады не самые дешевые - от MAC, каждая стоит 20 долларов (210 гривен; 650 рублей). Я не жлоб (точнее, я шифруюсь), но даже если я решаюсь покупать какой-то недешевый продукт, то явно не в размере 20 штук. Они явно были куплены не за один день, а за долгий отрезок времени, но тем не менее. Меня это поразило. Так что же вы носите в своих сумках? У меня косметики не так много: помада, карандаш для губ, гигиеническая помада, два блеска для губ и пудра. Еще есть зеркало и раскладывающееся зеркало-расческа. Если у кого есть примеры знакомых или подруг, который таскают огромное количество косметики с собой - делитесь. Меня не покидает ощущение, что когда-то я видела похожую тему, но поиск ничего не дал, в путеводители совпадений тоже не нашлось. |
|
Satine |
Відправлено: May 2 2014, 16:54
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Такая тема была на форуме ДК. Я косметику не таскаю в сумке, максимум что у меня есть это бальзам для губ, помада и духи. А так у меня обязательно должны быть салфетки, влажные и сухие, расческа, зубная нитка, деньги, пудреница. |
||
Цезарь Салат |
Відправлено: May 21 2014, 07:22
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
Все-таки, тема довольно щепетильна) Скажу так: самое логичное, что я нашел в сумке своей девушки, это были носки, в которые был завернут подорожник. |
|
гитик |
Відправлено: Jun 23 2014, 20:47
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Эта мода на клатчи всякие и клатчи конвертами выбила меня из колеи. У меня ничего в них не помещается. Другое дело стандартный женский вещь мешок, в котором всё теряется. А эти клатчи - это пародия на сумки, в них даже бутыль шампанского не засунешь. Тьфу |
|
3ugaH |
Відправлено: Jun 23 2014, 23:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
с 4:50) Показати текст спойлеру |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 24 2014, 05:25
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
3ugaH, =lol= По теме: у меня в сумке мало косметики. Очень мало. Всегда беру с собой духи, если их можно отнести к косметике, запасная тушь, ибо мало ли что и какой-нибудь из блесков. А не из косметики.. Вот как в видео. =lol= У меня даже ножницы с нитками\иголкой есть с собой. Ну мало ли?) Захария Мартин Гласс, не скажи, я умудряюсь перетащить в клатч около 50% из адекватной женской сумки. "Впихнуть нивпихуемое". =girl_blush= |
|
гитик |
Відправлено: Jun 25 2014, 03:59
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Виш_ня, о! Ты гуру. Научи. Я пыталась как-то впихнуть невпихуемое, получался не блин из клатча, а какой-то колобок |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 25 2014, 09:02
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Захария Мартин Гласс, играла в тетрис?) Вот по такому же принципу я впихивую невпихуемое в сумки. Правда, когда куда-то торопишься, быстрее пытаешься достать проездной или еще что, то возвращаешься домой с колобком. :С |
|
Satine |
Відправлено: Jun 25 2014, 13:03
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Вот-вот, за что люблю свою сумку, что туда даже бутылка при необходимости помещается. =girl_haha= |
||
Виш_ня |
Відправлено: Jun 25 2014, 15:20
|
Satine, о, я момент такой вспомнила.. Гуляла с парой друзей, они хотели купить воды, но была только большая бутылка 2л. Конечно, в руках носить было лень, а пить хотелось. Я им говорю "покупайте, я в сумку уберу". А сумка такая.. Не большая, стандартно женская.) Никогда не забуду их лица, когда я аккуратно впихнула двухлитровую бутылку в женскую сумочку. Мужчины, что с них взять. =lol= |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |