PewDiePie - как-то я пыталась посмотреть в его исполнении прохождение Амнезии... Блин, мне кажется, что я, играя одна, и то бы меньше кривлялась. Эта его эмоциональность - явно не мое. Перебор.
BlackSilverUfa - смотрела у него что-то. По-моему, Outlast. Хорошо, да. Но обычно я иду смотреть на другие каналы, если нет прохождений у следующих двух людей:
1. RusGameTactics - отличный летсплейщик, начала его смотреть, если не ошибаюсь, со времен, когда вышел AC III. По крайней мере, это помню как точку отсчета. У него бывает, что слишком часто повторяет свои "оооууу, ее", а вообще мне нравится. Говорит в меру и не несет всякий бред. Шутки редки (что для меня +, ибо у каждого чувство юмора свое), рассказывает по делу. В общем, мой любимчик. Только последнее время забросила его. Серии выкладывает часто (по несколько шт. в день), но если смотреть взахлеб, то иногда я переходила на другие каналы. Ну и если несколько масштабных новинок вышли одновременно, серии может выкладывать по-разному. Или переключаясь с игры на игру, или оставив одну на потом. Это минус, когда приходится ждать несколько дней.
2. Vlad Douglas - проходит только хорроры. Если вы хотите увидеть у него всяческие новинки, то можно смело проходить мимо. За редким исключением. Сейчас я вижу у него на канале South Park. В свое время у него же было прохождение The Wolf Among Us.
Кстати, TWAU проходился в стриме. Не знаю, как сейчас, но раньше они были чуть ли не каждую субботу, а бывало еще и по пятницам. Ну и по серии в день прохождения выходили.
Вот один минус - парень уже закаленный) Помню, смотрела я у него 1ую Амнезию, так как он орал временами, блин, я валялась. А сейчас уже спокойно так, коронная фраза: "Опа-опа-опа..!". И идет почти спокойно в различные закоулки и темные комнаты.
Впрочем, все равно забавно. Но жаль, что уже не так.