Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (2)  # 1 [2]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Летсплейщики: кто такие и с чем их едят?

Jeff Moreau
Відправлено: Mar 28 2014, 09:42

Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня
Стать:
Кудесник XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 80215

Stannum, Давно пора)
^
Cybil van-Sot
Відправлено: Apr 23 2014, 23:27

I'm the spark that makes your idea bright
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 48473

Jeff Moreau, нам тоже пора: веселое прохождение Незера.

- Кого мы сагрили?
- ...
- Ооо, все, я сваливаю...
- Что ты там делаешь?! Я тебя прикрываю, а ты!
- Но там же лут =smile_cry=

ПыСы: Ватсон помнит ж)

Цитата
3. TheBrainDit - вот уж кого можно назвать "трепливым ящиком". Смотрела его пару раз. И то ради общей профилактики.
4. Алекс Самый Позитивный - такой себе мужичок 30 лет, который играется в детские игрушки и страшно кипешует. Отличается невообразимой матерной речью и гениальными сравнениями.

А мне нравится, как они ругаются все время, когда вместе играют, и ультразвуковой смех Брейна)
^
Jeff Moreau
Відправлено: Apr 24 2014, 06:34

Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня
Стать:
Кудесник XII
Користувач №: 80215

Jane Shepard, Согласен)
Брэйн хоть шутит) Игра же нужна для развлечения, вот парни и выступают)))
Очень даже смешно получается)))
Есть игры в которые надо вникать, а есть те, в которых тупо прикалываться) Тот же ПэйДэй или Незер, сейнтс роу, там же только и делать что угарать)))

Это вам не Гамаз ))

^
Виш_ня
Відправлено: May 30 2014, 17:56

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

TheBrainDit, урр, любимый самый. =girl_blush= Очень нравится его голос, его смех, нравится как он играет. Но у него мне больше нравятся не хорроры, а другие игры, когда он с Алексом играет.) Помню они обитель зла проходили, это ппц было. =lol= С радостью бы пересмотрела их прохождения.)
JesusAVGN, это нечто! =lol= Просто нечто. Я в хоррорах больше боюсь его оров, нежели самой игры. Серьезно, если хочется расслабиться - иду смотреть его летсплеи. Куча бреда, странного юмора и криков. Но очень радует что видео короткие.))
BlackSilverUfa , Блээк.. Тоже нравится. Более спокойные, но когда он играет с Джеком и Шусом.. Это нечто. =lol= В целом, я начала его смотреть тогда же, когда и Брейна... Долго не могла решить, кто мне нравится больше. Но Артур более спокойный.. С ним страшнее.) Радует Даша на заднем плане. =girl_blush=
Ну, за Блэком следует Джек Шепард) Мне у него нравятся очень упоротые игры. Ну прям очень. Особенно его голос в упоротых играх. =lol=
Шусс. =girl_in_love= Подсела на него.. Мне нравится как он комментирует свои действия.) Смотрю от него ходячих. Нравятся его поступки и рассуждения, ибо очень схожи с тем, как поступила бы я и всё такое. Няша он.
Но всё таки когда Блэк, Джек и Шус вместе... Это нечто. =lol=

А еще мне очень нравился Юзя. И его кыыся. Жаль он играть перестал толком.. Мне очень нравилось, что было еще видно его лицо.) Пожалуй, за это и полюбился он мне.. :D

А как же.. Мэдд?) Когда-то любила смотреть его прохождения.. Они были упоротые, на какие-то странные игры вроде дома-3 (что мне очень запомнилось), но крутой же чувак! =lol=
^
James Watson
Відправлено: Jul 2 2014, 06:57

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Користувач №: 66164

Сейчас смотрю только Джесуса, который не выпускает видео уже около 2-ух недель.( Но зато проводит веселые стримы.
После всяческих его монтажей, с песнями, шутками, которые реально интересно смотреть, обычные прохождения уже не то. Как-то всё проходит уныло, никаких вставок. Просто заснять и без обработки выложить. Максимум, могу Скайрим у Помидорки посмотреть.)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  # 1 [2]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0515 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:24:33, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP