Сторінки: (123) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 18 2014, 14:44. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Ворота - Посмотрите хорошенько, а то, боюсь, та девушка попытается нас на клочки разорвать. *Фэй улыбнулась самой обаятельной и прекрасной из своих улыбок, смотря прямо в глаза охранника. Ее взгляд будто порабощал и гипнотизировал, пытаясь склонить на ее сторону. Девушка абсолютно сосредоточилась на охраннике, пожирая его своим взором.* //Ну же, давай, пропусти нас. Будь хорошим, ты ведь не оставишь нас тут под дождем вместе с этими людьми?// Перешел из Дома Плато Лунного Холода -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 18 2014, 14:53. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Ворота *Хасену почему-то показалось, что охранники Рида уже хотел было их пропустить. И пропустил бы, если не рыжеволосая. * - Я думаю, что для сотрудников Министерства Магии, можно сделать исключение, миз. *Парень отстегнул от подкладки кармана значок, и показал его рассерженной женщине. * //Ну почему все так неудачно вышло. Если бы не эта истеричка, мы бы вошли. // *Хасен на секунду сдал руку Фэй чуть сильней и сказал так, чтобы его могла слышать только она. * - Не волнуйся, я что-нибудь придумаю. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 18 2014, 15:01
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 18 2014, 15:16. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор - Не обращай внимания, Фэй. Это зависть. *Не выпуская руку новой знакомой Хасен прошел мимо охраны, возвращая значок на место. * //Хорошо, что не пришлось применять основные профессиональные навыки. Представляю реакцию народа, глядишь и в "Пророке" полосу посветят. // *Отойдя от входа на довольно большое расстояние Хасен остановился. * - Ты не говорила, что тебя внесли в список. Или? //Думаю, охранник просто не стал злить народ. Только бы все обошлось. // - Куда пойдем? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 18 2014, 15:23. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Ворота *Фэй благодарно улыбнулась охраннику и, поблагодарив его, развернулась к толпе.* - Вообще-то я модель, которая со школы сама себе деньги зарабатывает, а "папики" и "кобылы", при виде красивых высоких девушек, возникают в голове только у закомплексованных, глупых и малообразованных хамов, которые сами себя и прокормить не могут. Думайте прежде чем говорите. *С этими словами девушка развернулась и пошла во двор, следуя за своим, уже вошедшим, кавалером.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 18 2014, 15:37. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Догнав парня, американка с улыбкой сказала*: - Хасен, это просто природное очарование и умение навязывать свою волю. На самом деле я и понятия не имела что меня записали. *Она снова взяла его за руку, сплетя их пальцы, и стала смотреть на фонтан и статуи, которые его окружали.* - Тут просто восхитительно красиво. Надо будет уже решить с моей подругой насчет того чтобы увеличить дом и его площадь на примерно такой же размер. *Тем временем они уже подходили к самому особняку, и чем ближе они подходили, тем беззаботнее становилась Фэй, очарованная атмосферой вечеринки.* - Ты так мужественно достал свой значок и сказал что позаботишься обо всем, прямо как настоящий Министерский супергерой. *Девушка рассмеялась переливчатым смехом, показав свои жемчужно-белые зубы.* Перешел из Ворота -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 18 2014, 15:44. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор - Спасибо. Значит ты не обижаешься, что я не вмешался? *Хасен действительно стушевался, когда выкрики из толпы задели его спутницу, но былая уверенность к нему вернулась довольно быстро. * - У тебя действительно редкое природное очарование. Именно поэтому я и обратил на тебя внимание. //А тут действительно очень красиво. Интересно, чем занимается этот Рид?.. Надо будет и свой дом благоустроить, тем более, что средства появились. // - Побудем здесь, или пройдем в дом? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 18 2014, 16:06. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор - Нет, я конечно же не обижаюсь. Я ведь большая сильная девочка, которая и сама за себя постоять может. - *Ведьма повела Хасена ко входу в дом*, - Я хотела бы зайти. Ведь надо же все здесь осмотреть, да и с гостями поболтать. А во двор вернуться можно чуть позже. -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 18 2014, 17:03. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Хасен пошел за Фэй, которая вела его к дому, по усыпанной гравием дорожке между клумб. * - Действительно надо зайти поздороваться с другими гостями. //Знакомых у меня в городе не много, все больше коллеги, будет интересно пообщаться с кем-нибудь. Может быть встречу кого-нибудь из однокурсников. // - Ты на слизерине училась? Я правильно помню? *Держа девушку за руку, Хасен дошел до дверей особняка, из которых лилась музыка. Они вмести вошли в помещение. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 18 2014, 17:11. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл *Нарядные парень и девушка рука об руку вошли в богато обставленный холл усадьбы. * //А Рид богач, каких очень и очень не много. Чем он будет заниматься в Хогсмиде?.. А вот это, наверно, тоже гости. // *Решив, что проходить мимо не только неудобно, но и глупо. Тем более, что Фэй хотело поговорить с другими горожанами. * - Добрый вечер! //А это двое похожи. Неужели близнецы. Похоже, что они знакомы с этой девушкой. // -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |