Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Википедия) |
Нетрадиционная медицина — собирательное название методов, претендующих на способность лечить (или предупреждать) болезни, эффективность и безопасность которых не была доказана научным методом. Типичными примерами являются гомеопатия, акупунктура и натуропатия. |
Цитата (Албус @ Mar 8 2014, 21:37) |
Сам предпочитаю лечиться без докторов, а еще лучше - просто не болеть. |
Цитата (Sonya Blade @ Jun 4 2014, 15:22) |
А еще круто совмещать традиционную и нетрадиционную медицину. |
Цитата (Три рубля @ Sep 5 2014, 07:28) |
Со мной скорее всего заговоры не сработают — я думаю, знахари работают в основном на эффекте плацебо. |
Цитата |
Не заговорм единым лечиться человек))) |
Цитата (Три рубля @ Sep 13 2014, 08:29) |
Не всегда, конечно, отвары помогают реально. |
Цитата (Албус @ Mar 8 2014, 21:37) |
Строго положительно. Сам предпочитаю лечиться без докторов, а еще лучше - просто не болеть. Вот уже более четырех лет не обращался в больницу ни с какими заболеваниями. Только пару раз с травмами и на флюорографию по требованию участкового врача. Однако важно всегда помнить что к подобным методам надо подходить с соответствующей культурой и разумностью. Если не понимаете как работает тот или иной метод - лучше его не применять и уж тем более не отказываться от традиционной медицины в угоду неким религиозным принципам. |
Цитата (Албус @ Sep 23 2014, 10:51) |
Кроме того правильный режим питания, дыхательные и другие физические упражнения и много чего еще. |
Цитата (Три рубля @ Nov 30 2014, 10:28) |
Это уже традиционная... |
Цитата (Три рубля @ Nov 30 2014, 12:45) |
Однако какое именно питание является в Вашем случае правильным, помогает понять медицина. |
Цитата |
чего хотите, только не все подряд. |
Цитата (Doctor_Alibi @ Nov 30 2014, 13:29) |
Кушайте, чего хотите, только не все подряд. |
Цитата (Три рубля @ Nov 30 2014, 19:38) |
И ведь едят! |
Цитата (Три рубля @ Nov 30 2014, 10:28) |
Это уже традиционная... |
Цитата |
В 98% случаев этот грибок едят тогда, когда он собран и приготовлен вместе с остальными. По незнанию или невнимательности, так что это трагическая случайность |
Цитата |
Чет я не припомню чтоб терапевт прописывал кому-то дыхательную гимнастику. |
Цитата |
И ведь традиционная медицина по этой части почти ничего не изобрела, а все переняла у народной, облагородив и зачастую приписывая себе. |
Цитата (Escapologist @ Dec 3 2014, 10:41) |
всякие уринотерапии, энергетические поля и гомеопатии. |
Цитата (Три рубля @ Dec 1 2014, 03:10) |
Те, кто выжил, говорят, что вкусный. |
Цитата (Три рубля @ Dec 1 2014, 03:10) |
Занятное у Вас представление. Если метод действует, он разумеется будет взят на вооружение, и вовсе незачем изобретать его заново. |
Цитата (Албус @ Dec 3 2014, 11:42) |
Это все, что вам известно о так называемой нетрадиционной медицине? |
Цитата (Escapologist @ Dec 3 2014, 11:50) |
А Вам известно слово "например"? |
Цитата |
можно просто приписать себе |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |