Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Nov 30 2014, 21:16
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ага, а потом вас скрутит гастрит))))))))
В 98% случаев этот грибок едят тогда, когда он собран и приготовлен вместе с остальными. По незнанию или невнимательности, так что это трагическая случайность.
Чет я не припомню чтоб терапевт прописывал кому-то дыхательную гимнастику. И ведь традиционная медицина по этой части почти ничего не изобрела, а все переняла у народной, облагородив и зачастую приписывая себе. А ведь еще каких-то две сотни лет назад доктор Земмельвейс был осмеян всеми своими коллегами, когда утверждал, что если мыть руки перед осмотром пациентов, то можно серьезно сократить смертность. |
||||||
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 1 2014, 03:10
|
||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Те, кто выжил, говорят, что вкусный.
Вроде всегда идёт, как вспомогательное лечение, при астме...
Занятное у Вас представление. Если метод действует, он разумеется будет взят на вооружение, и вовсе незачем изобретать его заново. |
||||||
|
Escapologist |
Відправлено: Dec 3 2014, 10:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 89326 Реєстрація: 3-December 14 |
Нетрадиционная медицина нетрадиционной медицине рознь. Одно дело — ромашкой горло при ангине полоскать и совсем другое — всякие уринотерапии, энергетические поля и гомеопатии. То бишь антинаучная ересь. Вот второе, мне кажеся — это либо от большой глупости, либо от безысходности. Понятно, что когда прогнозы самые печальные и доктора разводят руками, большинство людей готовы и мочу пить, и вы-поняли-чем обмазываться. Простите. Но толку от этого, конечно, все равно мало. |
|
Албус |
Відправлено: Dec 3 2014, 11:42
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это все, что вам известно о так называемой нетрадиционной медицине?
Конечно не надо изобретать, можно просто приписать себе и продолжать поносить ту сферу человеческого знания откуда он взят. Меня возмущает именно это |
||||||
|
Escapologist |
Відправлено: Dec 3 2014, 11:50
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 89326 Реєстрація: 3-December 14 |
А Вам известно слово "например"?) |
||
|
Албус |
Відправлено: Dec 3 2014, 15:03
|
||
известно. Только почему-то этот самый "например" у всех сторонников похода по поликлиникам не отличается разнообразием и на поверку этим самым "напримером" и ограничивается. Может быть это и не конкретно ваш случай, я имею ввиду вообще. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 4 2014, 07:19
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Его используют. Медицина не может ничего приписать себе, это безликая наука. Всё, что входит в сферу изучения, рассматривается. |
||
|
Сикира Мотато |
Відправлено: May 2 2015, 18:49
|
Offline Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 |
Наша семья практикует гомеопатию. В пределах разумного конечно. Мы не отказываемся полностью от традиционной медицины, н при простуде отдаем предпочтение гомеопатии. (Никто не собирается сердце лечить у гомеопата) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: May 4 2015, 20:01
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
пью чудо-настойку на вьетнамских грибах Линь Чи. супердействующее средство для иммунитета! если ее регулярно пить - иммунитет ничем не пробить! |
|
Annabellie T |
Відправлено: Jul 21 2018, 22:16
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
нетрадиционная медицина это вполне приемлимо, только если лечить травами, настойками, но не заговаривать раны и.... |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |