ЛЮБИМЫЙ НАСТАВНИК Поздравляю. Вы прекрасно знаете Тома, и знаете как этим воспользоваться. Вы даёте ему то, что нужно и нашептываете на ухо, что правильно а что нет. В конце концов именно благодоря вашим трудам он становится Великим защитником слабых и угнетённых(Самый ужасным волшебником современности, прошлости и будущесности) Его судьба в ваших руках.
НЕУДАЧНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ Вы попытались показать Тому что и как в этом мире, но были остановленны равнодушно-властным: Я сам разберусь!. Вы меня плохо знаете и вам не известно, что мне нужно.Может быть я разрешу вам быть моим слугой или уничтожу!
ЛЮБИМЫЙ НАСТАВНИКПоздравляю. Вы прекрасно знаете Тома, и знаете как этим воспользоваться. Вы даёте ему то, что нужно и нашептываете на ухо, что правильно а что нет. В конце концов именно благодоря вашим трудам он становится Великим защитником слабых и угнетённых(Самый ужасным волшебником современности, прошлости и будущесности) Его судьба в ваших руках.
Неудачный эксперемент Вы попытались показать Тому что и как в этом мире, но были остановленны равнодушно-властным: Я сам разберусь!. Вы меня плохо знаете и вам не известно, что мне нужно.Может быть я разрешу вам быть моим слугой или уничтожу! :(
НЕУДАЧНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ Вы попытались показать Тому что и как в этом мире, но были остановленны равнодушно-властным: Я сам разберусь!. Вы меня плохо знаете и вам не известно, что мне нужно.Может быть я разрешу вам быть моим слугой или уничтожу!
Любимый наставник Поздравляю. Вы прекрасно знаете Тома, и знаете как этим воспользоваться. Вы даёте ему то, что нужно и нашептываете на ухо, что правильно а что нет. В конце концов именно благодоря вашим трудам он становится Великим защитником слабых и угнетённых(Самый ужасным волшебником современности, прошлости и будущесности) Его судьба в ваших руках.
Любимый наставник Поздравляю. Вы прекрасно знаете Тома, и знаете как этим воспользоваться. Вы даёте ему то, что нужно и нашептываете на ухо, что правильно а что нет. В конце концов именно благодоря вашим трудам он становится Великим защитником слабых и угнетённых(Самый ужасным волшебником современности, прошлости и будущесности) Его судьба в ваших руках.
ЛЮБИМЫЙ НАСТАВНИК Поздравляю. Вы прекрасно знаете Тома, и знаете как этим воспользоваться. Вы даёте ему то, что нужно и нашептываете на ухо, что правильно а что нет. В конце концов именно благодоря вашим трудам он становится Великим защитником слабых и угнетённых(Самый ужасным волшебником современности, прошлости и будущесности) Его судьба в ваших руках.
НЕУДАЧНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ Вы попытались показать Тому что и как в этом мире, но были остановленны равнодушно-властным: Я сам разберусь!. Вы меня плохо знаете и вам не известно, что мне нужно.Может быть я разрешу вам быть моим слугой или уничтожу! :morning:
Неудачный эксперемент Вы попытались показать Тому что и как в этом мире, но были остановленны равнодушно-властным: Я сам разберусь!. Вы меня плохо знаете и вам не известно, что мне нужно.Может быть я разрешу вам быть моим слугой или уничтожу!
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)