Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Feb 26 2015, 13:24
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Любимый наставник Поздравляю. Вы прекрасно знаете Тома, и знаете как этим воспользоваться. Вы даёте ему то, что нужно и нашептываете на ухо, что правильно а что нет. В конце концов именно благодоря вашим трудам он становится Великим защитником слабых и угнетённых(Самый ужасным волшебником современности, прошлости и будущесности) Его судьба в ваших руках. мдя |
|
Soulmate |
Відправлено: Apr 5 2015, 16:50
|
Offline Опытный пользователь Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 90675 Реєстрація: 4-April 15 |
НЕУДАЧНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ Вы попытались показать Тому что и как в этом мире, но были остановленны равнодушно-властным: Я сам разберусь!. Вы меня плохо знаете и вам не известно, что мне нужно.Может быть я разрешу вам быть моим слугой или уничтожу! |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 10 2015, 17:51
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
НЕУДАЧНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ Вы попытались показать Тому что и как в этом мире, но были остановленны равнодушно-властным: Я сам разберусь!. Вы меня плохо знаете и вам не известно, что мне нужно.Может быть я разрешу вам быть моим слугой или уничтожу! |
Софи Блэк |
Відправлено: Apr 16 2015, 05:42
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
ЛЮБИМЫЙ НАСТАВНИК Поздравляю. Вы прекрасно знаете Тома, и знаете как этим воспользоваться. Вы даёте ему то, что нужно и нашептываете на ухо, что правильно а что нет. В конце концов именно благодоря вашим трудам он становится Великим защитником слабых и угнетённых(Самый ужасным волшебником современности, прошлости и будущесности) Его судьба в ваших руках. |
|
Malfeya |
Відправлено: Feb 25 2017, 20:28
|
Offline Печатать букву ё или игнорировать ее. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 95859 Реєстрація: 24-January 17 |
ЛЮБИМЫЙ НАСТАВНИК Поздравляю. Вы прекрасно знаете Тома, и знаете как этим воспользоваться. Вы даёте ему то, что нужно и нашептываете на ухо, что правильно а что нет. В конце концов именно благодоря вашим трудам он становится Великим защитником слабых и угнетённых(Самый ужасным волшебником современности, прошлости и будущесности) Его судьба в ваших руках. |
|
Мирра |
Відправлено: Feb 26 2017, 05:05
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
НЕУДАЧНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ Вы попытались показать Тому что и как в этом мире, но были остановленны равнодушно-властным: Я сам разберусь!. Вы меня плохо знаете и вам не известно, что мне нужно.Может быть я разрешу вам быть моим слугой или уничтожу! :morning: |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Aug 22 2017, 07:37
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Неудачный эксперемент Вы попытались показать Тому что и как в этом мире, но были остановленны равнодушно-властным: Я сам разберусь!. Вы меня плохо знаете и вам не известно, что мне нужно.Может быть я разрешу вам быть моим слугой или уничтожу! |
|
Мёртвая принцесса |
Відправлено: Aug 23 2017, 12:04
|
Offline Даже свобода может быть проклятьем. Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 196575 Реєстрація: 7-June 17 |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Закрита тема Нова тема |