-Я ПОНЯЛА ТЕБЯ,-ШЕПНУЛА ТАРДИС И РАССТВОРИЛАСЬ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ ОНА ПРИЗЕМЛИЛАСЬ, ВЫ ПОСТОЯЛИ, ГЛЯДЯ НА ВСЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И ВЫШЛИ... ВЫ ОЧУТИЛИСЬ В ЗАМКЕ
Вам навстречу вышел старик с длинной бородой сказал: - Добро пожаловать в Хогвартс, учитель по ЗОТИ. Я подумал, что лучший пример - показать как без магии вы можете справляться. Я много знаю о ваших приключениях.Вы конечно же согласились.
...А через год, на Астрономичекой Башне, вы услышали до боли знакомый звук, и перед вами материализовалась синяя будка, откуда выскочил незнакомый мужчина.
-Доктор?,-несмело спросили вы, пытаясь сдержать слезы
-Это я, я регенерировал! Спасибо, что ты пожертвовал(а) собой, чтоб спасти меня! О, как я рад видеть тебя!Вы побежали навстречу ему и бросились на шею. Вы оба были полны вселеннской радости!-Ну что, слетаем? Верну тебя сюда через пять минут... по местному времени!,-он подмигнул вам.-Что за вопросы, Доктор, летим!...Проклятие учителей ЗОТИ продолжало действовать...
Показати текст спойлеру
скок тут преподов развелось хДД Дамб может спать спокойно и не опасаться проклятия, наложенного на эту должность хД