Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 10 2014, 07:45
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Купалінка |
Відправлено: Mar 11 2014, 12:36
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
-Я ПОНЯЛА ТЕБЯ,-ШЕПНУЛА ТАРДИС И РАССТВОРИЛАСЬ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ ОНА ПРИЗЕМЛИЛАСЬ, ВЫ ПОСТОЯЛИ, ГЛЯДЯ НА ВСЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И ВЫШЛИ... ВЫ ОЧУТИЛИСЬ В ЗАМКЕ Вам навстречу вышел старик с длинной бородой сказал:image-Добро пожаловать в Хогвартс, учитель по ЗОТИ. Я подумал, что лучший пример - показать как без магии вы можете справляться. Я много знаю о ваших приключениях.Вы конечно же согласились. ...А через год, на Астрономичекой Башне, вы услышали до боли знакомый звук, и перед вами материализовалась синяя будка, откуда выскочил незнакомый мужчина. -Доктор?,-несмело спросили вы, пытаясь сдержать слезы -Это я, я регенерировал! Спасибо, что ты пожертвовал(а) собой, чтоб спасти меня! О, как я рад видеть тебя!Вы побежали навстречу ему и бросились на шею. Вы оба были полны вселеннской радости!-Ну что, слетаем? Верну тебя сюда через пять минут... по местному времени!,-он подмигнул вам.-Что за вопросы, Доктор, летим!...Проклятие учителей ЗОТИ продолжало действовать... Хогвартс неотвратим) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 16 2014, 21:19
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Майор Панда |
Відправлено: May 17 2016, 10:34
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
-Я ПОНЯЛА ТЕБЯ,-ШЕПНУЛА ТАРДИС И РАССТВОРИЛАСЬ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ ОНА ПРИЗЕМЛИЛАСЬ, ВЫ ПОСТОЯЛИ, ГЛЯДЯ НА ВСЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И ВЫШЛИ... ВЫ ОЧУТИЛИСЬ В ЗАМКЕ Вам навстречу вышел старик с длинной бородой сказал:-Добро пожаловать в Хогвартс, учитель по ЗОТИ. Я подумал, что лучший пример - показать как без магии вы можете справляться. Я много знаю о ваших приключениях.Вы конечно же согласились. ...А через год, на Астрономичекой Башне, вы услышали до боли знакомый звук, и перед вами материализовалась синяя будка, откуда выскочил незнакомый мужчина. -Доктор?,-несмело спросили вы, пытаясь сдержать слезы -Это я, я регенерировал! Спасибо, что ты пожертвовал(а) собой, чтоб спасти меня! О, как я рад видеть тебя!Вы побежали навстречу ему и бросились на шею. Вы оба были полны вселеннской радости!-Ну что, слетаем? Верну тебя сюда через пять минут... по местному времени!,-он подмигнул вам.-Что за вопросы, Доктор, летим!...Проклятие учителей ЗОТИ продолжало действовать... |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: May 17 2016, 13:56
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
-Я ПОНЯЛА ТЕБЯ, - ШЕПНУЛА ТАРДИС И РАСТВОРИЛАСЬ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ ОНА ПРИЗЕМЛИЛАСЬ, ВЫ ПОСТОЯЛИ, ГЛЯДЯ НА ВСЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, И ВЫШЛИ... ВЫ ОЧУТИЛИСЬ В ЗАМКЕ Показати текст спойлеру когда это два моих любимых фэндома =hopelessness= |
|
Glodik |
Відправлено: May 17 2016, 14:12
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
-Я ПОНЯЛА ТЕБЯ,-ШЕПНУЛА ТАРДИС И РАССТВОРИЛАСЬ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ ОНА ПРИЗЕМЛИЛАСЬ, ВЫ ПОСТОЯЛИ, ГЛЯДЯ НА ВСЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И ВЫШЛИ... ТУТ В ТАРДИС ЧТО-ТО ЗАКЛИНИЛО, И ВЫ НЕОЖИДАННО ОКАЗАЛИСЬ В СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ТАРДИС Показати текст спойлеру |
|
RavoPanda |
Відправлено: May 17 2016, 18:33
|
Offline Следуй за Белым кроликом (с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 727 Користувач №: 87388 Реєстрація: 8-June 14 |
-Я поняла тебя,-шепнула Тардис и расстворилась. Через несколько мгновений она приземлилась, вы постояли, глядя на все в последний раз и вышли... Вы увидели лес, в котором бродил волк. Затем он неожиданно напал на человека, гулявшего в лесу. Вы поспешили на помощь, но тут волк стал человеком, и они оба удивленно уставились на вас.image-Это же тот самый посланник, о котором мне говорила сестра!,-воскликнул тот, кто был человеком, а точнее вампиром.-Добро пожаловать к нам!...Через несколько лет, вы прогуливались по лесу. Неожиданно вы услышали до боли знакомый звук, и перед вами материализовалась синяя будка, откуда выскочил незнакомый мужчина.-Доктор?,-несмело спросили вы, пытаясь сдержать слезы-Это я, я регенирировал! Спасибо, что ты пожертвовал(а) собой, чтоб спасти меня! О, как я рад видеть тебя!Вы побежали навстречу ему и бросились на шею. Вы оба были полны вселеннской радости!-Ну что, слетаем? Верну тебя сюда через пять минут... по местному времени!,-он подмигнул вам.-Что за вопросы, Доктор, летим! |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 5 2017, 20:44
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
-Я ПОНЯЛА ТЕБЯ,-ШЕПНУЛА ТАРДИС И РАССТВОРИЛАСЬ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ ОНА ПРИЗЕМЛИЛАСЬ, ВЫ ПОСТОЯЛИ, ГЛЯДЯ НА ВСЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И ВЫШЛИ... ВЫ ОЧУТИЛИСЬ В ЗАМКЕ Вам навстречу вышел старик с длинной бородой сказал: - Добро пожаловать в Хогвартс, учитель по ЗОТИ. Я подумал, что лучший пример - показать как без магии вы можете справляться. Я много знаю о ваших приключениях.Вы конечно же согласились. ...А через год, на Астрономичекой Башне, вы услышали до боли знакомый звук, и перед вами материализовалась синяя будка, откуда выскочил незнакомый мужчина. -Доктор?,-несмело спросили вы, пытаясь сдержать слезы -Это я, я регенерировал! Спасибо, что ты пожертвовал(а) собой, чтоб спасти меня! О, как я рад видеть тебя!Вы побежали навстречу ему и бросились на шею. Вы оба были полны вселеннской радости!-Ну что, слетаем? Верну тебя сюда через пять минут... по местному времени!,-он подмигнул вам.-Что за вопросы, Доктор, летим!...Проклятие учителей ЗОТИ продолжало действовать... Показати текст спойлеру скок тут преподов развелось хДД Дамб может спать спокойно и не опасаться проклятия, наложенного на эту должность хД |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Aug 9 2017, 11:39
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
-Я ПОНЯЛА ТЕБЯ,-ШЕПНУЛА ТАРДИС И РАССТВОРИЛАСЬ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ ОНА ПРИЗЕМЛИЛАСЬ, ВЫ ПОСТОЯЛИ, ГЛЯДЯ НА ВСЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И ВЫШЛИ... ВЫ УВИДЕЛИ ЛЕС, В КОТОРОМ БРОДИЛ ВОЛК. Затем он неожиданно напал на человека, гулявшего в лесу. Вы поспешили на помощь, но тут волк стал человеком, и они оба удивленно уставились на вас.image-Это же тот самый посланник, о котором мне говорила сестра!,-воскликнул тот, кто был человеком, а точнее вампиром.-Добро пожаловать к нам!...Через несколько лет, вы прогуливались по лесу. Неожиданно вы услышали до боли знакомый звук, и перед вами материализовалась синяя будка, откуда выскочил незнакомый мужчина.-Доктор?,-несмело спросили вы, пытаясь сдержать слезы-Это я, я регенирировал! Спасибо, что ты пожертвовал(а) собой, чтоб спасти меня! О, как я рад видеть тебя!Вы побежали навстречу ему и бросились на шею. Вы оба были полны вселеннской радости!-Ну что, слетаем? Верну тебя сюда через пять минут... по местному времени!,-он подмигнул вам.-Что за вопросы, Доктор, летим! выбрала б замок, попала б в Хогвартс |
|
Мёртвая принцесса |
Відправлено: Aug 24 2017, 18:11
|
Offline Даже свобода может быть проклятьем. Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 196575 Реєстрація: 7-June 17 |
-Я ПОНЯЛА ТЕБЯ,-ШЕПНУЛА ТАРДИС И РАССТВОРИЛАСЬ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ ОНА ПРИЗЕМЛИЛАСЬ, ВЫ ПОСТОЯЛИ, ГЛЯДЯ НА ВСЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И ВЫШЛИ... ВЫ ОЧУТИЛИСЬ В ЗАМКЕ Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Закрита тема Нова тема |