Кто же это там? Да это же Драко Малфой!
Показати текст спойлеру
Он даже не обернулся когда ты подошла. Ты стала за его спиной и секунд двадцать просто недоумевала, что делать дальше. Потом парень развернулся и тебя поразил его взгляд. Такого Малфоя ты видела впервые в жизни. Его глаза были все такими же серыми, все такими же холодными, но в них впервые появились искорки нежности и, может тебе и показалось, любви. –Ты все-таки пришла. Спасибо. – Парень впервые произнес «спасибо» и ты не представляла, чем еще может удивить тебя этот вечер. Не представляла, пока Драко не взмахнул палочкой и вокруг не пошел дождь, помимо того места, где стояли вы с ним, а в руке его не образовалась красная роза. Малфой стал на одно колено и, не сводя с тебя глаз, произнес: - Я знаю, что я ужасный человек. Я знаю, что ты ненавидишь меня. Я знаю, что ты все еще в обиде на меня за ту выходку. Но ты нужна мне. Рядом с тобой я становлюсь лучше. Рядом с тобой у моей никчемной жизни появляется хоть какой-то смысл. Вернись ко мне, прошу. – Стоило ли говорить Драко, что ты давно простила его? Стоило ли говорить, что ты весь день надеялась, что человек, отправивший сову, это он? Стоило ли говорить, что в свою жизнь, после него, ты не пускала никого, берегла место только для него? Нет, не стоило. Ты просто помогла парню подняться с колена и нежно поцеловала его.
фшоке