Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Lillian Mason |
Відправлено: Sep 4 2017, 08:50
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
КТО ЖЕ ЭТО ТАМ? ДА ЭТО ЖЕ ФРЕД УИЗЛИ! Парень приблизился к тебе, галантно поцеловав твою руку. Вокруг вас была радужная оболочка, за которой, как только ты ступила внутрь, не было видно ничего. Ты могла лишь удивленно хлопать глазами, пока Фред произносил какие-то странные заклинания, от которых вокруг появлялись цветы и зажигались воздушные фонарики. – Надеюсь, ты не жалеешь, что пришла? – произнес парень, когда уже справился со всем и подошел к тебе неимоверно близко. – Нет, Фред. Ни капли не жалею. – А может, ты совершишь сегодня еще один отчаянный поступок и ответишь «да» на один мой вопрос? – На какой именно, Фредди? – Ты будешь со мной? – ты искренне улыбнулась. Ты не разочаруешь Фреда, ты проявишь отчаянность, ты ответишь «да». Ты будешь с ним. |
|
Клото |
Відправлено: Sep 8 2017, 21:05
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
КТО ЖЕ ЭТО ТАМ? ДА ЭТО ЖЕ ГАРРИ ПОТТЕР! Показати текст спойлеру |
|
Рук Айленд |
Відправлено: Sep 11 2017, 19:27
|
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
КТО ЖЕ ЭТО ТАМ? ДА ЭТО ЖЕ ФРЕД УИЗЛИ! Парень приблизился к тебе, галантно поцеловав твою руку. Вокруг вас была радужная оболочка, за которой, как только ты ступила внутрь, не было видно ничего. Ты могла лишь удивленно хлопать глазами, пока Фред произносил какие-то странные заклинания, от которых вокруг появлялись цветы и зажигались воздушные фонарики. – Надеюсь, ты не жалеешь, что пришла? – произнес парень, когда уже справился со всем и подошел к тебе неимоверно близко. – Нет, Фред. Ни капли не жалею. – А может, ты совершишь сегодня еще один отчаянный поступок и ответишь «да» на один мой вопрос? – На какой именно, Фредди? – Ты будешь со мной? – ты искренне улыбнулась. Ты не разочаруешь Фреда, ты проявишь отчаянность, ты ответишь «да». Ты будешь с ним. |
|
Крамола |
Відправлено: Dec 8 2018, 05:28
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
КТО ЖЕ ЭТО ТАМ? ДА ЭТО ЖЕ ГАРРИ ПОТТЕР! Ты оказалась внутри заколдованного пузыря. Напротив тебя стоял Гарри, смущенно дрыгая ногой. Горел волшебный костер, возле него был постелен бордово-желтый плед, два таких же лежали рядом. Ты, преодолев этап первого шока, неуверенно выдохнула – Привет! – Гарри заулыбался и аккуратно ответил: -Рад, что ты пришла. Надеюсь, ты не очень расстроилась, увидев здесь меня? -Да нет, что ты! Я даже надеялась, что это именно… - но тут ты прикусила язык и просто замахала руками, показывая, что все отлично. Гарри взял тебя за руку, посадил на плед и укутал еще одним. Потом он ловко взмахнул палочкой и сверху посыпались бело-золотистые снежинки. Гарри сел рядом: - Я давно должен был сказать тебе. Я такой дурак, что не пошел тогда с тобой на бал. Ведь все это время я думал лишь о тебе. Знаешь, я наверное люблю тебя. И все это время любил. – ты нежно взглянула на парня, притянула его к себе и осторожно поцеловала. В твоей голове была только одна мысль: «И кто сказал, что сказке не место в жизни?» |
Lice |
Відправлено: Jan 13 2019, 15:21
|
Offline Сгусток магмы Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 201256 Реєстрація: 10-December 18 |
Кто же это там? Да это же Фред Уизли! Показати текст спойлеру |
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 31 2019, 15:00
|
Online Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Показати текст спойлеру |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Aug 4 2019, 18:49
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
КТО ЖЕ ЭТО ТАМ? ДА ЭТО ЖЕ ОЛИВЕР ВУД! -Эй, беги сюда! – парень махал тебе рукой, широко улыбаясь. – Рада тебя видеть, Оливер. – ты и правда была безумно рада видеть именно его. – А я рад, что ты пришла. А теперь покончим с церемониями, залазь на метлу. – Ты присмотрелась и заметила, что у парня и правда была в руках метла. Предвкушая, что тебя сейчас ждет, ты села позади Оливера, крепко обхватив его руками. Парень резво оттолкнулся от земли и взлетел. Никто, на твоей памяти, не летал так здорово, как он. Тебе посчастливилось испытать это всего лишь раз, в прошлом году, когда он показывал тебе некоторые трюки на тренировке. Вы взмыли ввысь, выписывали кольца, летели быстрее ветра. Ты просто закрыла глаза и наслаждалась этим чудесным чувством полета. Потом Оливер выровнял скорость и вы летели достаточно медленно, чтобы говорить. – Мне давно надо было сказать тебе. Уже почти год я живу не одним лишь квиддичем, как привык. Уже год я живу мыслями о тебе. Мне нужно, чтобы ты была рядом. – У тебя заслезились глаза, ты промолчала и просто еще крепче обняла парня, положив свою голову ему на плечо. – Это лучший день в моей жизни, Оливер. |
|
Люцифераза |
Відправлено: Aug 6 2019, 06:49
|
Offline Профессионал Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 199066 Реєстрація: 9-July 18 |
ТО ЖЕ ЭТО ТАМ? ДА ЭТО ЖЕ ДРАКО МАЛФОЙ! Он даже не обернулся когда ты подошла. Ты стала за его спиной и секунд двадцать просто недоумевала, что делать дальше. Потом парень развернулся и тебя поразил его взгляд. Такого Малфоя ты видела впервые в жизни. Его глаза были все такими же серыми, все такими же холодными, но в них впервые появились искорки нежности и, может тебе и показалось, любви. –Ты все-таки пришла. Спасибо. – Парень впервые произнес «спасибо» и ты не представляла, чем еще может удивить тебя этот вечер. Не представляла, пока Драко не взмахнул палочкой и вокруг не пошел дождь, помимо того места, где стояли вы с ним, а в руке его не образовалась красная роза. Малфой стал на одно колено и, не сводя с тебя глаз, произнес: - Я знаю, что я ужасный человек. Я знаю, что ты ненавидишь меня. Я знаю, что ты все еще в обиде на меня за ту выходку. Но ты нужна мне. Рядом с тобой я становлюсь лучше. Рядом с тобой у моей никчемной жизни появляется хоть какой-то смысл. Вернись ко мне, прошу. – Стоило ли говорить Драко, что ты давно простила его? Стоило ли говорить, что ты весь день надеялась, что человек, отправивший сову, это он? Стоило ли говорить, что в свою жизнь, после него, ты не пускала никого, берегла место только для него? Нет, не стоило. Ты просто помогла парню подняться с колена и нежно поцеловала его. Очень мило. А еще понравились вставки от автора) |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Закрита тема Нова тема |