Кстати говоря, не так уж много, чтобы считаться их ярым фанатом, хотя это на самом деле так. Я думаю, что, чем больше мы будем пересматривать любимые фильмы, тем больше мы будем от них отвыкать и они будут становиться для нас скучными. Пересматривать фильмы - это хорошо, но не слишком часто. Допустим, "Иронию судьбы, или с легким паром" смотрят один раз в год, и народу этого вполне достаточно, чтобы оставлять этот фильм одним из самых любимых.
Если говорить о количестве, то точно не более трех раз, наверное. И то, последние раз, наверное, был с перематыванием и просмотром точно не всех фильмов, потому что для меня есть только избранные фильмы ГП, которые я обожаю пересматривать, это точно. Смотреть детские сказки (речь идет о первых фильмах ГП) уже не для меня. Может быть, опять же, я их пересмотрю, но реже, чем фильмы с 5 по 8. Кстати, надо будет выбить для себя какие-нибудь выходные, чтобы заняться пересмотром этой серии. Недавно совсем хотел пересмотреть ее и еще парочку любимых фильмов.)