Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Radamantys |
Дата Dec 28 2015, 11:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 86 Користувач №: 91487 Реєстрація: 6-July 15 |
Я пересматривал фильмы не очень много раз. В них много упущено того, что было в книгах. Поэтому мне больше нравится перечитывать книги. |
|
Джейн Вилфорд |
Дата Dec 29 2015, 20:14
|
Offline Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 92564 Реєстрація: 7-November 15 |
Больше люблю, конечно, перечитывать книги, но фильмы тоже люблю. Пересматриваю почти каждый год по два раза. Первый раз - когда по телевизору идёт, второй - перед Рождеством, такая традиция странная у меня :D Много раз уже смотрела, где-то 6-7. |
|
Угрюмый_Лорд |
Дата Dec 30 2015, 11:23
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Книги перечитывал 3 раза. Кино смотрел раз 10 минимум, какие-то части больше какие-то меньше. |
|
Киара О'Кэйси |
Дата Jan 12 2016, 12:06
|
Offline Балерина - это состояние души. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 93105 Реєстрація: 12-January 16 |
Я, по-моему, раз по 30 смотрела кажую серию |
|
Глинтвейн |
Дата Jan 16 2016, 18:57
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
Я очень часто пересматриваю каждую часть, потому что мне безумно нравится этот фильм. По-моему это так здорово, каждый раз переживать всё это заново. Каждый раз переживать за героев, смеяться вместе с ними, грустить... Помню, в детстве для меня было таким счастьем, когда мне подарили диск со всеми четырьмя частями. Меня тогда было реально сложно оторвать от телевизора :D А ещё больше счастья прибавлялось тогда, когда показывали новые части! Это, пожалуй, были самые счастливые моменты в моей жизни :3 И сейчас, пересматривая, я вспоминаю всё это, и на душе становится так уютно) |
|
yammie skeleton |
Дата Jan 16 2016, 23:41
|
Offline Ti amo Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 560 Користувач №: 93156 Реєстрація: 16-January 16 |
смотрю всегда: когда показывают по телеку, просто сам ищу в инете, когда в вк подборки. Всегда!! |
|
Клубничка |
Дата Jan 25 2016, 14:10
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 91830 Реєстрація: 10-August 15 |
Я постоянно смотрю пятую часть!
|
|||
|
Ledum Orion Peverell |
Дата Mar 28 2016, 01:40
|
Offline Безумцы всех мудрей. Стать: Верховний чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 86877 Реєстрація: 1-May 14 |
Я сбился со счета. Но чувствую, что теперь не скоро меня потянет на просмотр ГП) |
|
Купалінка |
Дата Nov 26 2016, 17:31
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Первые два фильма были очень давно, они у меня имелись ещё на видеокассетах. Это и наличие в семье маленького брата, которому фильмы тоже "зашли" привело к тому, что эти фильмы я пересматривала очень много раз - даже наизусть все реплики запомнила по развитой слуховой памяти. Чуть позже брату подарили третий фильм, и смотрели ещё и его, но он как-то меньше "заходил", потому дублей-пересмотров было меньше. :lol: Далее фильмы уже было принято покупать на дисках (DVD со всей серией), что тоже позволяло пересматривать, но это было намного менее часто, может быть, раз в год или раз в два года - просто, чтобы возобновить в памяти. Сейчас есть все скачанные в хорошем качестве с субтитрами и несколькими голосовыми дорожками - не так давно пересматривала оригинал. |
|
Элиза Рейд |
Дата Nov 28 2016, 06:26
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
По моему большинство фильмов смотрела раза по 2, некоторые по 3. Во-первых потому, что я все забываю. Поэтому сколько бы раз я не смотрела, всегда будет что то новое что я не увидела в прошлый раз. Во-вторых, я очень люблю фильмы о ГП. Всегда приятно еще раз увидеть любимую историю. Я и снйчас с удовольствием перемотрела бы все фильмы подряд, только вот времени нет. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |