Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
|
i | Поехали). Надеюсь, Вам понравится! :writer2: |
i | Дорогие мои, активнее, активнее! :skype_sun: |
i | Итак, результаты первого опроса: Считаете ли вы, что домашние животные необходимы? Да, питомцы нужны людям. [ 40 ] [60.61%] Нет, у них своя жизнь, они не игрушки. [ 5 ] [7.58%] Да, но только привычные домашние животные (кошки, собаки, хомячки и т.п.) [ 14 ] [21.21%] Да, но только экзотические (обьезьяны, змеи, мадагаскарские тараканы и т.п.) [ 2 ] [3.03%] Нет, это неприятно/хлопотно. [ 5 ] [7.58%] Интернет - это Хорошо [ 41 ] [62.12%] Плохо [ 2 ] [3.03%] Когда как [ 23 ] [34.85%] Любите/любили ли в детстве вы ходить в школу? Да [ 23 ] [34.85%] Нет [ 10 ] [15.15%] По обстоятельствам [ 26 ] [39.39%] Да, но не в общеобразовательную, а в музыкальную/спортивную/художественную и т.п. [ 7 ] [10.61%] Все лидирующие ответы выделены подчеркиванием! Спасибо за голоса) Следующий опрос будет выставлен в ближайшее вермя) |
i | Внимание! Опрос обновился, что бы проголосовать в новом опросе, вам необходимо нажать кнопочку "Переголосовать" тем, кто голосовал в прошлом опросе. Те, кто не голосовал в прошлом опросе такой кнопочки нет, но вы все равно можете проголосовать в нашем опросе, нажав на кнопочку "Проголосовать"! Мы очень ждем вашего мнения) =welcome2= |
i | Уже два года один и тот же опрос. Не пора ли подвести итоги? Посмотрим результаты. Вопрос №1: Считаете ли Вы правильным, что надо беречь природу? Ответ "Да": 49 проголосовавших, в процентном соотношении 96.08. Ответ "Нет": двое проголосовавших, в процентах - 3.92. Вопрос №2: Любите ли Вы шоппинг? Ответ "Да": 4 проголосовавших, в процентном соотношении 7.84. Ответ "Нет": 15 проголосовавших, в процентах - 29.41. Ответ "По настроению": 32 проголосовавших, в процентах - 62.75. Вопрос №3: Есть ли у Вас вредные привычки? Ответ "Да": 22 пролосовавших, в процентном соотношении 43.14. Ответ "Нет": 25 проголосовавших, в процентах - 49.02. Ответ "Раньше были, теперь нет!": четверо проголосовавших, в процентах - 7.84. Ну что ж, природу беречь действительно нужно. Да и ведущих здоровый образ жизни форумчан оказалось больше. =girl_eyebrows= Миния Лоннерт, Anetamgar Burunduk, Ринарт, спасибо за подробные комментарии. :crazy_jump: Следующий опрос появится в ближайшее время, о чем будет сообщено в этой теме. |
M | Опрос обновлен. Обратите внимание: результаты обнулены, можете голосовать. Жду хороших комментариев, за которые можно получить плюшку/галлеонов от меня лично. Удачи! |
i | Благодарю за комментарий. Вы получаете Конфета Raffaello и Текила. Жду Вас еще ;) |
i | Спасибо за комментарий. Малиновое варенье летит к Вам. :) |
i | Спасибо. Ловите перчик чили.) |
M | Ну и где ваши голоса? :crazy_jump: |
i | Спасибо! |
i | Спасибо! |
i | Спасибо! |
M | Нам очень нужны ваши голоса =give_heart= |
M | Нужны ваши ответы :witch_ritual: |
i | Итак, итоги: Есть ли у Вас домашние животные? Да, рад(а) этому; [ 14 ] [82.35%] Да, но хотел(а) бы побыстрее избавиться; [ 1 ] [5.88%] Нет, не очень хотелось бы; [ 2 ] [11.76%] Нет, ненавижу собирать шерсть по дому; [ 0 ] Ваш вариант (указать в комментарии) [ 0 ] Часто ли вы опаздываете на работу? Да, мне это доставляет удовольствие; [ 0 ] Иногда опаздываю, пробки, хороший сон и т.д. [ 0 ] Редко опаздываю, боюсь реакции начальства; [ 1 ] [5.88%] У меня свободный график, когда хочу, тогда и прихожу; [ 2 ] [11.76%] Учусь, до работы еще далеко; [ 13 ] [76.47%] Работаю сам(а) на себя; [ 0 ] Ваш вариант (указать в комментарии) [ 1 ] [5.88%] Где вы чаще всего любите отдыхать? У себя в стране, здесь есть много интересных мест; [ 0 ] В странах СНГ, Европейских странах; [ 1 ] [5.88%] Конечно на Сейшелах, Канарах, Бали и т.д; [ 2 ] [11.76%] Езжу в деревню к бабушке; [ 1 ] [5.88%] Телевизор, теплая кровать, диван - вот мой настоящий отдых; [ 4 ] [23.53%] Ваш вариант. [ 9 ] [52.94%] Благодаря опросу, мы узнали, что форумчане любят домашних животных, учатся в школе/университете и любят отдыхать дома, лежа на диване, попивая чаёк и поглядывая на Симпсонов в 9 вечера. В ближайшее время ожидайте нового опроса. |
i | Есть вопрос...давайте отпишемся в этой теме. Как вы считаете, сделать ли ФЦИОМ живым общением? По факту - я задаю вопросы, вы на них отвечаете в онлайн-режиме. Будет ли удобно для вас? |
i | Хемофоссилия, спасибо за мнение =give_heart= Каждому, кто выскажется относительно данной идеи - презент лично от меня (150 галлеонов). Жду ваших предложений и критики. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |