Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Burzog |
Дата May 22 2014, 16:20
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Может, стоит изменить рекламный баннер? Честно, когда я его увидел, то совершенно не хотел заходить... |
|
Лжец |
Дата May 22 2014, 17:18
|
|||
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
|
|||
|
Лжец |
Дата May 28 2014, 08:51
|
|||
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Дата May 28 2014, 10:07
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
1. Природу нужно беречь всегда. Не будет ее и не будет смысла жить - просто будет скучно и банально. Согласитесь, то ли видишь за окном деревья, цветы и тому подобное, то ли пустую голую степь с заводами и фабриками, нефтяными вышками... 2. Шоппинг. Не сказать, что я его люблю или ненавижу. Нечто среднее. Что есть шоппинг для меня - хаотичное покупание совершенно ненужных вещей. Нет, в процессе покупки думаешь, что нужно, а приходишь - совершенно ненужные вещи. Но, когда плохое настроение или же какой - либо стресс - просто хожу по магазинам, даже ничего и не покупая - настроение улучшается, ведь отвлекаюсь и проблемы уходят на второй план. 3. Вредные привычки. Они могут быть разные. Что имеется в виду - курение, кальян или какие - либо индивидуальные привычки? Если индивидуальные - то да, есть. Это кока - кола, чипсы лично для меня. А если курение или кальян - то таких привычек нет. Я за здоровый образ жизни. Це повідомлення відредагував Счастье в дельфинах - May 28 2014, 10:07 |
Mr. P.Sina |
Дата Aug 13 2014, 10:16
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Проголосовал. Природу, конечно нужно беречь. Хотя я люблю в книгах/кино/играх такие постапокалиптические пейзажи, где нет ни единого растения, одна лишь голая пустыня... Ну, в общем, чтобы понять, о чём я говорю, посмотрите фильм "Книга Илая") ПыСы. Здесь бы неплохо было бы добавит вопрос, а берегут ли форумчане природу... Шоппинг не люблю. Не то, чтобы я его проклинал или считал дураками тех, кто природу бережёт, нет, просто сам не люблю ходить по магазинам. Вредные привычки... Нет. Я зависим от музыки(дня прожить не могу не взяв в руки инструмент), а вот вредных нет) |
|
Ринарт |
Дата Nov 1 2015, 00:57
|
Offline ._o what? Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 292 Користувач №: 92359 Реєстрація: 15-October 15 |
1. Природу, конечно же, нужно беречь. Я не против технологий, но они не должны разрушать экосистему и баланс. Технологии должны дополнять и базироваться на природе. 2. Шоппинг. Не люблю. Люблю так, чтобы пришел в магазин, а там на соседних вешалках подряд висит все, что мне надо. Также, предпочитаю удобную и симпатичную в моем понимании одежду, за модой не гонюсь. 3. Вредные привычки: злоупотребление пепси-колой, откладывание на потом. |
|
Assommant |
Дата Apr 12 2016, 05:58
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Assommant |
Дата Apr 14 2016, 06:45
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
RainbowSun |
Дата Apr 14 2016, 06:51
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Мне как-то не хватило вариантов во втором и третьем вопросе) Где же варианты "я не работаю"/"работаю дома"/"живу на работе"? Где вариант "отдыхаю дома на диване"? :girl_gygy: |
|
Assommant |
Дата Apr 14 2016, 06:54
|
Таёри, это и есть "Ваш вариант") но хорошо, я добавлю тогда. Спасибо за голос =give_heart= |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Закрита тема Нова тема |