![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
![]() The Path (она же "Тропа: страшная сказка") Моя первая инди-игра =shy_in_love= Сюжет типичен для сказок: нарушаешь какой-нибудь запрет, и начинается что-то интересное. В нашем случае нельзя сходить с тропы, ведущей к домику бабушки. Игра артхаусная, не всегда понятная, но музыка... И сама задумка, ведь про Красную Шапочку очень мало мрачных игр. Показати текст спойлеру | ![]() A night in the woods Если вкратце: у человечества все очень плохо, герой пытается пережить ночь за чертой города. Кстати, она не страшная вообще, а статьи в газетах очень даже забавные. Ленивые могут поиграть прямо в браузере :morning: Показати текст спойлеру |
![]() The witness Бродилка от первого лица, выйдет в середине 2014 года (сначала PC + PS4, затем - iOS). Огромное количество головоломок, необитаемый остров и крайне приятная графика. Похоже на родственника "Майнкрафта", только без кирки. Геймплей: Показати текст спойлеру | ![]() Ether one Для тех, кто давно хотел поиграть в психотерапевта: вы - человек, которого специально отправляют в голову к психбольным, дабы там покопаться и привести все в божеский вид. Пациентка - Джина - нуждается в восстановлении памяти, которым вам и предстоит заняться. Трейлер: Показати текст спойлеру |
![]() Gone home или "Привет из девяностых" 7 июня 1995 года двадцатилетняя девушка Кейтлин Гринбрайар возвращается домой из путешествия по Европе. Она обнаруживает, что особняк пуст, на двери висит странная записка, написанная ее младшей сестрой (с) вики В игре очень хорошая музыка :skype_sun: А еще господа из IGN ответственно заявили, что действие разворачивается в той же вселенной, что и Bioshock: тыц (много букв на английском) Трейлер + бонус :gygy: Показати текст спойлеру | ![]() Routine Много-много злых роботов Герой находится на заброшенной базе на Луне, где пытается разобраться в загадочном исчезновении всего персонала. Куча загадок, няшная графика, run-hide-survive © разработчики, несколько вариантов концовки. Проще говоря: "Амнезия" на Луне, но пока что игра кажется очень интересной. В игре нет показателей усталости/здоровья, что предполагает максимальное вовлечение и желание бежать при виде врага. А еще есть веселое оружие, похожее на сканер штрих-кодов =candy= Трейлер + бонус :gygy: Показати текст спойлеру |
![]() Asylum Начнем, пожалуй, с того, что сайт у игры многообещающий: www.facethehorror.com/. По заявлению разработчика "Психушка" должна получиться страшнее, чем "Scratches", а сценарий игрушки напугал некоторых не особо впечатлительных товарищей. Нам обещают жуткое и атмосферное путешествие от первого лица, которое запомнится надолго (с). Трейлер: Показати текст спойлеру | ![]() Maia Вы не поверите, но это симулятор. "Maia" предлагает вам построить свою инопланетную колонию в мире, кишащем враждебно настроенными пришельцами. "Постарайтесь не убить колонистов" - сообщает нам разработчик на официальном сайте игры. События разворачиваются в 2133 году, когда человечеству Земли стало маловато. Подобного симулятора выживания в новых мирах еще, вроде как, не было (например, в "Масс Эффекте" мы на эти колонии только смотрели) Трейлер: Показати текст спойлеру |
Цитата (Torrens fatum @ Feb 6 2014, 19:12) |
Честно, я фанат Outlast. Даже рецензию на нее куда-то писала. Такой мерзопакостной вещи я долгое время не видела. |
Цитата (Временно Шейр @ Feb 6 2014, 19:06) |
Моя любимая из новых инди-игр - Starbound, но она как-то в ваш список не клеится, у вас графон крутой. А ещё Antichamber и The Stanley Parable |
Цитата (простой для прохожей @ Feb 6 2014, 19:20) |
Собственно, если хочется более подробно высказаться об Outlast - Outlast , милости просим.) |
Цитата (Torrens fatum @ Feb 12 2014, 16:21) |
Дайте конкурс рецензий мне :wub: |
Цитата (James Watson @ May 30 2014, 20:50) |
Игра Limbo - вот что положило начало разработке новой игры под названием Monochroma. Сюжет игры начался с того, что в 1950-ых годах у всего населения изъяла деньги одна корпорация, чтобы создавать роботов. Вы же будете играть за одного мальчика и нести на плечах его брата, ваша цель спастись из этого ужасного места. В отличие от Limbo, здесь нет возможности быстро бегать и высоко прыгать и все из-за того, что вам необходимо нести маленького братца. В некоторых миссиях, для их прохождения, будет необходимо оставить своего брата на освещенном месте, так как он боится темноты. _____________________________________________________________________________________________________________________________ Только скачал. Я в Limbo не играл, но примерно знаю, что игра из себя представлять будет. Скачал просто попробовать. Узнать, понравится ли такой тип игр или нет. Что же, скоро узнаю. |
Цитата (James Watson @ Jun 5 2014, 16:42) |
Ибо очень уныло, очень скучно, и игра ничем не мотивирует на дальнейшее прохождение. Никакой предыстории, никакого сюжета. Просто бродилка по карте, с небольшими головоломками. Играйте в инди-хорроры, они веселей. |
Цитата (Падре @ Jan 20 2019, 18:40) |
Немного погуглил, но так и не понял толком, относится она к инди или нет, но безумно зашла Firewatch. Такая клишированная история, однако затянула с головой, а концовка разбила сердце =smile_cry= |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |