Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 |
Відправлено: Feb 20 2014, 11:14
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Ребята, ищу инди, в которой по и-нету можно было бы с подругой поигратт. А то The Cave и Brothers: Tale of two sons онли в коопе на одном компе. Может есть тут доки в этом секторе игр? |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Feb 27 2014, 06:42
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
С удовольствием бы поиграл в Asylum) Буду ждать) |
|
James Watson |
Відправлено: May 30 2014, 20:50
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Игра Limbo - вот что положило начало разработке новой игры под названием Monochroma. Сюжет игры начался с того, что в 1950-ых годах у всего населения изъяла деньги одна корпорация, чтобы создавать роботов. Вы же будете играть за одного мальчика и нести на плечах его брата, ваша цель спастись из этого ужасного места. В отличие от Limbo, здесь нет возможности быстро бегать и высоко прыгать и все из-за того, что вам необходимо нести маленького братца. В некоторых миссиях, для их прохождения, будет необходимо оставить своего брата на освещенном месте, так как он боится темноты. _____________________________________________________________________________________________________________________________ Только скачал. Я в Limbo не играл, но примерно знаю, что игра из себя представлять будет. Скачал просто попробовать. Узнать, понравится ли такой тип игр или нет. Что же, скоро узнаю. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Jun 1 2014, 09:30
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Отписывай скорее! А то носталджи по Лимбо и качественному/стилевому платформеру. |
|
James Watson |
Відправлено: Jun 1 2014, 18:04
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Qilinas, я немного поиграл пока. (WD, WD, WD) Ну, такое... на мой взгляд. Без какого-либо вступлений, безо всяких разговоров сразу начинаем управлять мальчиком. Бегаем по серому миру за братцем с воздушным змеем, а затем носим его по каким-то сараям. Вот, собственно, и всё, что я смог увидеть за 40 минут игры. Не впечатляет, пока что. |
|
James Watson |
Відправлено: Jun 5 2014, 16:42
|
Поиграл я на днях как-то еще. И дальше не особо далеко прошел. Ибо очень уныло, очень скучно, и игра ничем не мотивирует на дальнейшее прохождение. Никакой предыстории, никакого сюжета. Просто бродилка по карте, с небольшими головоломками. Играйте в инди-хорроры, они веселей. |
|
James Watson |
Відправлено: Jan 7 2015, 18:57
|
Какую тему я откопал на дальних страницах... Five Nights at Freddy’s 3 в разработке Показати текст спойлеру На сайте проекта Five Nights at Freddy's заметили изображение с надписью "Я всё ещё здесь". Скотт Котон, разработчик оригинальных двух частей, через свою почту в ответ на электронное письмо от PC Gamer, в итоге подтвердил что работы над третьей частью в серии уже ведутся. "Работы над 3 игрой уже ведутся, пожалуйста не посылайте мне никаких вопросов по поводу неё. Не один из них не будет прочитан. Поэтому не ждите моего ответа на ваши вопросы", - написал разработчик. Напомним, что оригинал вышел в октябре прошлого года, а вторая часть - в ноябре. |
|
Яндекс |
Відправлено: Jan 12 2015, 19:36
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Лимбо куда лучше. Долго приглядывался к Монохромии в стиме, в итоге решил просто скачать) И не зря, ожидания никак не оправдались.
Лимбо такая же игра без предыстории, также серо и нет какого-либо сюжета, но в нем есть что-то особенно, то, что заставляет играть дальше. В Монохромии этого нет. Не могу сказать что и почему. |
||||
James Watson |
Відправлено: Jan 12 2015, 19:44
|
Курлык, Limbo еще одна игра, которую я хочу пройти, но всё никак не доберусь. Её атмосфера чувствуется еще до того, как начинаешь в неё играть. Её визуальная составляющая притягивает, интригует. Ничего этого нельзя сказать о Монохромии. |
|
Яндекс |
Відправлено: Jan 12 2015, 19:55
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Наверное, самые лучшие инди игры, в которые я играл, это: Giana Sisters: Twisted Dreams - Rise of the Owlverlord, Trine 2 и Limbo. В первой очень понравилась прорисовка задних планов и герой, эти перевоплощения просто великолепны. Сюжет я как-то не уловил (да и не пытался). Trine 2 - это самая красивая инди, в которую я играл. Есть русская озвучка, легко улавливаемый сюжет, много юмора и просто потрясающая рисовка! Словами её описать не получится, нужно увидеть самому) Показати текст спойлеру Про Лимбо в предыдущем посте написал) |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |