Я готова пришибить того, кто посоветовал мне в это сесть. Так как у меня ночью скоропостижно сдох инет, я запустила ранее отказывавшуюся идти игру.И вот...
Начало грустное. Что меня удивило - в менюшке брат у могилы один. Ну да ладно.
Музыка - очень атмосферная, сразу пробрало.
Ну а дальше - погружение.
Забавно было привыкать, какой-то пацанчик все нам мешался, а мы на него песика натравили. В баскетбол чуток с девочкой поиграла.
Убило, как малой в колодец плюнул. Даже харкнул)
А потом... Боже, я ржала, правда. Как он старика по заднице шлепнул) Я раза четыре повторила процедуру, ахаха. :lol:
Очень прикольно, когда видишь, как бежит какая-то белочка и взбирается на дерево. Каждая глава - один большой мир, в конце можно заметить, что видна местность ее начала. Вот, например, когда мы хитростью перебегали местность, где нас собака пыталась поймать... Ее видно, когда мы уже по горе карабкаемся, при том собака там сама с собой бегает. Классно смотрится. И это не один такой случай, если захотеть - в каждой главе можно подобное увидеть. Впечатления от этого просто офигенные.
Иногда слышны такие... скандинавские мотивы. Да и я писала уже про музыку, это действительно классно. Заглавная тема проходит через всю игру, но в то же время звучит по-разному, мы слышим ее вариации, и они всегда к месту.
Очень было грустно...
Показати текст спойлеру
Когда мы спасли раненого грифона (сердце сжалось, когда сели на него), он доставил нас на место и умер...
Но я случайно заспойлерила себе концовку, так что тут грусть быстро сменилась злостью.
Дальше...
Монстр из Амнезии - ну стопудово. Разве что размерчики поболее. В общем, палец вверх.
Ну и, концовка...
Ааааааааааааа, какая я была злая, это просто =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness=
ПАЦАН, какого фига ты ПОВЕЛСЯ?!!
В итоге,
Показати текст спойлеру
Все шишки выжившему брату. Блин, когда показывали, как они обнимаются... В общем, пробрало. Я честно верила, что можно спасти, что чудо произойдет, да пусть даже приснится это все!
И потом, когда за нами прилетел Грифон и Младший прижался к нему... Это финиш. Это трогает, очень.
И после, когда мы уже стоим с отцом, а тот не выдерживает и начинает рыдать, меня уже просто начало трясти.
И в конце все хорошо, светло, в небе летит грифон... Но легче, увы, не становится.
Ах, да, жутко уставали пальцы. Но взаимодействие придумано действительно классно.
Всем советую.
Тот, кто советовал, да ладно, игра на самом деле шикарна, спасибо.)