![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 1 2014, 13:56
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Я в стиме на нее поглядывала, но так чето и не собралась.) Показати текст спойлеру Тролль добрый, да. Меня прикольнула, как его жена в клетке вздохнула xDD И как мы туда врага заманили потом. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 1 2014, 14:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Кстати, на льду я только двух детенышей диночерепах смог в воду столкнуть, но там еще третий был, наверху, ты достала его? Или тут тоже драма, что такова жизнь, жестока... На реке ледяной плыли, я все страшился, что касаткоподобные звери лодку заглотнут или перевернут))))) Зе Кэйв я бы советовал, будут скидки - плкупай) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 1 2014, 14:02
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Qilinas, достала. Там Малым поднимаешься, толкаешь его, а потом берешь Старшим с одной, Младшим с другой стороны. И несешь потихоньку) Додано через хвилину Я тоже думала, что перевернут... Но миновало) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2023, 05:19
|
РЕМЕЙК игры выйдет 28 февраля 2024 года. Разработчики обещают, что в ремейке будут «новые тайны», которые дополнят сюжет оригинала. Как по мне – абсолютно это не нужно. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |