Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 4 2015, 19:03) |
Интересность Вп, как я смог заметить после сотен перечитываний, в том, шо он говорит то, что мне (нам, его читателям) хочется слушать и приправляет это сатирой/философией/тп. Грубо говоря, это плацебо для определенного социального типа людей, которых в последнее время все больше, чем и обусловлена популярность сабжа. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 6 2015, 03:26) |
я не считаю себя эрудированным, но мне у Вп почти все понятно. А в том, что непонятно, бог вики помогает. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 6 2015, 03:26) |
Черт, Смотрителя еще не слили. ППравда я бы по любому не стал его сейчас читать, но иметь копию под вирт.подушкой не мешало бы. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 20 2015, 10:52) |
по-моему, Пелевин рьяно хочет научно обосновать -как называется бесполезный нарост кожи вокруг вагины? -женщина. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 20 2015, 10:52) |
Да, конечно, можно возразить типа он же сам их возносит, но между строчками читается совсем противоположное.) |
Цитата |
нцов его опусы на этом не замыкаться |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 20 2015, 11:49) |
именно попытки описать идеальную и отражают идею ее никчемности. Он как бы хочет сказать - вот видите, какой могла бы быть женщина, если б на была не такой... женщиной. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 20 2015, 14:21) |
ну так женщина априори - вещь.) сскорее она всегда объектна по отношению к субъекту - мужчине. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 25 2015, 18:15) |
Но все же, ВИТЯ, ВЕРИМ! |
Цитата (Землемер @ Jun 17 2016, 11:38) |
А большинство остальных книг, написанных после "Поколения П", к сожалению, однотипны и шаблоннны - на первых пятидесяти страницах герой узнает о существовании тайного мира, члены которого правят простыми смертными с помощью поп-культуры и рекламы, а на следующих двухсот пятидесяти - четырёхсот страницах Пелевин рассказывает читателю каламбуры с участием европейской философии, восточной эзотерики и российской политики. |
Цитата |
, а на следующих двухсот пятидесяти - четырёхсот страницах Пелевин рассказывает читателю каламбуры с участием европейской философии, восточной эзотерики и российской политики. |
Цитата (селективные аборты @ Jul 11 2016, 16:45) |
Вы так говорите, будто это что-то плохое. Из современной литры это чуть ли не единственное, что можно читать без отвращения. |
Цитата (Кофейная ягода @ Sep 11 2016, 11:36) |
Очень неопределенно отношусь к этому автору. Но чтобы критиковать, надо сначала прочесть. Даже не знаю, с какой книги начать. |
Цитата |
А так, как считаете, можно ли его в 17 лет читать или лучше подождать годик-другой? х) |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |