Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (3)  # 1 2 [3]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Загадка чертогов Снежной королевы

Загадка чертогов Снежной королевы

І'мя автора: Илляна
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ГГ/ДМ
Жанр: Ангст
Короткий зміст: Зимняя сказка о любви и верности. Действие происходит на 6 курсе Хогвартса, в канун и после Рождества.
Дисклеймер: Все права у Дж.Роулинг и Г.Х.Андерсена.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +13
Хрустальная балерина
Відправлено: Feb 9 2014, 07:52

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79962

Красиво вы очень пишите, приятно читать ваше произведение. И очень интересно. Особенно радует, что вы быстро выкладываете продолжение. Действительно, что там делает Драко? Наверное, именно он достал Гермиону. Произведение Ваше полно тайн и загадок, и это не может не притягивать))
Удачи Вам и вдохновения)
А мне продолжения :D
^
Хрустальная балерина
Відправлено: Feb 10 2014, 20:03

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 79962

По реакции Гермионы сразу понятно, что это Драко. Хм, с чего это он помог грязнокровке ? Жду продолжения с нетерпением
^
Алонси
Відправлено: Feb 11 2014, 02:27

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 55614

Оххххх. Меня затянуло. И название, и сам сюжет. Что же все-таки хочет сделать Малфой?
^
Clara Oswald
Відправлено: Feb 14 2014, 20:42

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 73630

Так, теперь понятно, что Гермиону спас Малфой - намек МакГонагал более чем прозрачен ... Мне понравились ее наставления Гермионе по поводу "техники безопасности" при изучении шаманских практик ... Она права на все 100% - нельзя просто так, самому, без подготовки и без наставника заниматься такими вещами ... Это, кстати, верно не только в магическом мире, но и в нашем тоже ...
А еще мне очень нравятся Ваши эпиграфы к главам, взятые из "Калевалы" - они прекрасно отражают содержания глав *thumbsup* Очень изящно у Вас это получается ...
Есть один не совсем понятный момент - в нчале последней главы написано - "полгода спустя" ... В то же время, Вы даже в саммари указали, что все действие происходит "в канун и после Рождества" ... Как же такое может быть? Где истина? =-O
^
Илляна
Відправлено: Feb 15 2014, 07:48

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 73983

Надо будет доюавть "основное действие", Фанфик закончен, и пишется середина, для пояснения, что и откуда взялось. Вот получилось так длинно.
Техника безопасности как раз для нашего мира, т.к. здесь описывается реальная шаманская практика. Вернее, неправильно её применение.
^
Clara Oswald
Відправлено: Feb 15 2014, 19:46

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 73630

Илляна, спасибо за пояснение :) Кстати, касательно шаманских практик - Гермиона, мне кажется, снова взялась за прежнее, видимо наставления МакГонагалл впрок не пошли ... А мне показалось, что она в прежней главе вроде бы согласилась со своим деканом ... Я понимаю горячее желание Гермионы помочь другу, но ее же предупредили о возможных последствиях ... Надо быть предельно осторожной - а то можно не только другу не помочь, но еще и себе навредить ... А спасителя может рядом и не оказаться ... :(
^
Илляна
Відправлено: Feb 16 2014, 08:08

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 73983

Ну, она же сделала выводы. И об этом чуть позже.
^
Maria Potter
Відправлено: Jan 10 2016, 10:37

Пользователь
**
Сквиб II
Користувач №: 92872

Автор, я просто не могу остановиться. Ваши фанфики прекрасны! А продолдение есть?!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  # 1 2 [3]  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0586 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:18:30, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP