Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (Sam Winchester @ Jan 17 2014, 16:29) |
Итак, твой герб выглядел бы примерно так: гриф на красном фоне |
Цитата (Mystique @ Jan 21 2014, 16:37) |
ИТАК,ТВОЙ ГЕРБ ВЫГЛЯДЕЛ БЫ ПРИМЕРНО ТАК: ГРИФ НА КРАСНОМ ПОЛЕ Гриф олицетворяет неустрашимость и свирепость,а красный цвет мужество и страсть. =neo= =smile_cry= |
Цитата (Mystique @ Jan 25 2014, 21:31) |
Ihlet, В область)) В ту, о существовании которой я могу только предполагать) |
Цитата (Ihlet @ Jan 25 2014, 21:37) |
заинтересовалась. Эт в какую-такую область тебе сей тест попал? :feeling_unwell: |
Цитата (Mystique @ Jan 25 2014, 21:58) |
ВЫ - БАБОЧКА ПАРУСНИК ФОРКАС Вы очень веселый и добрый человек. Люди любят Вас и просто не представляют жизни без Вас! Душа компании - это про Вас. Веселье, смех, море позитива - вот, что Вы дарите этому миру! Спасибо!!! |
Цитата (Mystique @ Jan 25 2014, 22:08) |
ТЫ... СХОДИШЬ С УМА. Не воспринимай это провалом.Да, танцевать на краю бездны - небезопасно. Можно, подобно Алисе, понимать, что вокруг карты, но оказаться похороненным под карточной колодой. Ты сходишь с ума. Ты ни в чем не можешь быть уверен. Возможно, сейчас за твоей спиной - Василиск. Но - так ли уж это плохо? :)А, да. Если принимаешь наркоту - немедленно прекрати. Двинешься. |
Цитата (Ihlet @ Jan 25 2014, 22:29) |
Mystique, это ты меня сейчас так изящно зомбоинферналом назвала? :monomaniac: |
Цитата (Ihlet @ Jan 25 2014, 22:31) |
Mystique, *ищет предмет, который вправил бы мист мозги в более нежное состояние))) =girlandm= |
Цитата |
Да и про душу компании... Если только та компания в морге или на кладбище... |
Цитата (Mystique @ Jan 25 2014, 22:31) |
Такого предмета не существует. Хотя, можно попробовать уронить на меня пианино :soap_bubbles: |
Цитата (Mystique @ Jan 25 2014, 22:33) |
ВЫ… ИСТОЧНИК ЧИСТОЙ ВОДЫ Профессии в прошлых жизнях - дипломат, певец, краснодеревщик, кучер, винодел, священник. Их часто называют добрыми вестниками, приносящими хорошие новости тем, кто их давно ждет. Они щедры, энергичны и открыты к общению. Им неведомы жестокость, несправедливость и меркантильность. Это эмоциональные люди, поэтому ценят чувства, возникшие у них с партнером,Знакогда не предают их. Слушайте свою интуицию: она поможет выбрать профессию, которая будет соответствовать Вашим способностям. |
Цитата (Ihlet @ Jan 25 2014, 22:32) |
Надо срочно найти тест - что может вправить мозги в нежность))) |
Цитата (Mystique @ Jan 25 2014, 22:36) |
Вот так вот. Я еще и певичкой была =lol= Про доброго вестника - ну не знаю. Сейчас меня больше характерезуют как развратительницу малолетних =blush1= |
Цитата (Ihlet @ Jan 25 2014, 22:39) |
А ещё священник и винодел))) Гысь) А я потопала баиньки |
Цитата (Mystique @ Jan 26 2014, 13:35) |
Вот так вот :soap_bubbles: Щас запостим тебе все тут, считать устанешь =lol= |
Цитата (Изабелла Мазератти @ Jan 26 2014, 12:30) |
Форум интровертов - и как тут все общаются? |
Цитата (Mystique @ Jan 26 2014, 14:10) |
Ihlet, Не правда. Там вроде ж кто-то еще такой же, как и ты =lol= Ihlet, А если кончатся, что вряд ли, своих накидаю =lol= |
Цитата (Mystique @ Jan 26 2014, 13:38) |
=lol= а мы общаемся по сути с виртуальными образами, можем скрыться за монитором своей машины. И не страшно, потому что в крайнем случае, если оплошаем, то можем спокойненько убежать и усе. |
Цитата (Изабелла Мазератти @ Jan 26 2014, 16:25) |
То-то все по несколько лет зависают))) |
Цитата (Mystique @ Jan 26 2014, 16:27) |
не раскрывай нас =lol= |
Цитата (Mystique @ Jan 26 2014, 20:51) |
Ihlet, Нет, я пытаюсь усмирить в себе порочные начала ) |
Цитата (Mystique @ Jan 26 2014, 20:57) |
Ihlet, Та были там. Со всех по чуть-чуть взяла. Да и вообще, я немного не из-за тестов тут усмиряю внутри себя зверя. Плохо мне что-то |
Цитата (Ihlet @ Jan 26 2014, 21:16) |
Найти красивый тест, чтобы чуточку успокоиться и увидеть хорошее, а остальное докину сама знаешь где) |
Цитата (Mystique @ Jan 27 2014, 16:29) |
Ihlet, После того, как я прохожу любые тесты, мне остается лишь обреченно соглашаться с их результатами. Очень часто некоторые области совпадают, так что, с одной стороны это хорошо, а с другой - ну не совсем хорошо, скажем так =lol= |
Цитата (Ihlet @ Jan 27 2014, 16:39) |
А я обычно примерно знаю, каков будет результат, если тест адекватный) |
Цитата (Mystique @ Jan 27 2014, 17:01) |
Ihlet, Во во. Ты привела самый обломный пример их обломных) Я конечно могу там предполагать, что далеко не похожа на того героя, которому подражаю и которым хотела бы быть. Но вот когда такое выдает, сразу сползаю под стол =lol= |
Цитата (Ihlet @ Jan 27 2014, 17:10) |
Я буду звать тебя Лавандочка :yn_lolbuagaga: |
Цитата (Mystique @ Jan 27 2014, 17:17) |
О божеееее. Хотя *прикинула кое-что* Давай я тогда буду звать тебя "Мой помпончик"? =lol= |
Цитата (Ihlet @ Jan 27 2014, 17:29) |
Только после того, как найдёшь тест "Какой ты помпончик" или хотя бы "Какой ты пумпончик" |
Цитата (Mystique @ Jan 27 2014, 17:34) |
Да ради такого дела я его сама составлю =eyebrows= |
Цитата (Ihlet @ Jan 27 2014, 17:36) |
Ага! Вперёд! Теперь не сможешь отказаться! *ждёт* |
Цитата (Mystique @ Jan 27 2014, 17:38) |
Вот ведь. Ладно, к завтрашнему дню либо готовый найду, либо свой составлю =lol= |
Цитата (Ihlet @ Jan 27 2014, 17:39) |
Уря!!! *ждёт ещё активнее* |
Цитата |
ИСЧАДИЕ АДА Ваша психологическая группа — одна из самых малочисленных. Вы нашли себя на кладбищах и темных обрядах. Одежда ваша черная, возможно, за исключениями мелких деталей. За внешностью такие люди не следят — у них иные ценности. Характер нередко отличается в повседневности агрессией или даже буйством. К жизни отношения либо нет, либо она от и до расписана на Службе. Деньги и работа в этой группе существуют для тех, кто старается хотя бы "косить" под другие классы. Любимые места — кладбища, овраги, подвалы, подворотни...темные места. Мир — только в черном цвете, отношения с близкими людьми часто отрезаны полностью. Под влиянием нередко используемых в таких кругах психотропных веществ либо в сознании, полностью отданном злу, человек совершает жуткие преступления. Случаи возвращения и избавления от зла не так часты. |
Цитата (Mystique @ Jan 27 2014, 17:41) |
*Понимает, что теперь точно никуда не денется и придется таки заняться делом* ___________________________________________________________________________________________________ |
Цитата (Mystique @ Jan 27 2014, 17:41) |
Я под столом валялась от такого описания своего психологического портрета =lol= |
Цитата (Ihlet @ Jan 27 2014, 17:49) |
Я сама валяюсь Зомбичка))) |
Цитата (Mystique @ Jan 27 2014, 17:52) |
Да и не говори-ка) Да с моим эмоциональным фоном это получится ультра-мега-живой зомби =lol= |
Цитата (Mystique @ Jan 28 2014, 14:20) |
Вы умереный хищник, который ходит сам по себе. Вы сама грациозность, но можете быть изменчивым. Слово "стая" для вас ничто. Вы гуляете сами по себе и никогда не уступите никому. Слово"солидарность" у вас вызывает смех, а "предательство" уважение.... |
Цитата |
ТАК ИДИТЕ НА СЛИЗЕРИН! Вы темный маг, идите мочите троллей Авадой Кевадрой! |
Цитата (Mystique @ Jan 28 2014, 14:22) |
Ерундовый тест. Мне не понравилось, потому что пришлось пройти два раза, дабы получить удовлетворительный результат. В первый раз выпал пес. И только потому, что в самом первом вопросе поставила немного другой ответ. Узкая выборка какая-то... |
Цитата (Ihlet @ Jan 28 2014, 16:48) |
Так ты скрытый Сириус Блэк *с интонацией Северуса* |
Цитата (Mystique @ Jan 28 2014, 16:56) |
=lol= ну ты придумала |
Цитата (Ihlet @ Jan 28 2014, 17:11) |
Это не я, это тебе тест сказал))) |
Цитата (Mystique @ Jan 28 2014, 18:09) |
Ты посмела забыть, что я вообще-то Лаванда!!! =cry1= |
Цитата (Ihlet @ Jan 28 2014, 18:12) |
Иди ещё тестики про животных попроходи, там были такие, помнится))) |
Цитата (Mystique @ Jan 28 2014, 23:25) |
Итак, скорее всего, ты — ... Змей... Змей — противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. «Змея подколодная» — весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель. |
Цитата (Даффи @ Jan 28 2014, 16:45) |
Ладно бы хоть Кедаврой... ;) |
Цитата (Ihlet @ Feb 8 2014, 09:59) |
А кто хочет конкурс? Интересный и с хорошими призами? Отзовись! Если хотя бы пять желающих наберётся - бум делать) |
Цитата (SmARTy @ Feb 10 2014, 14:22) |
ГОРЯЧИМИ БЛИНАМИ С ПРИМЕСЬЮ ЛЮБОПЫТСТВА.....(СМ. НИЖЕ) Да, да, тест показал, что вы любопытный! Но иногда не стоит сувать нос куда не надо и узнавать у всех свежие новости, просто "подойди и спроси сам!"- как говориться!=) какой неграмотный тест |
Цитата (Золотой рог @ Feb 19 2014, 07:28) |
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( Это что у меня логика отсутствует? |
Цитата (Счастье в музыке @ May 12 2014, 17:23) |
Итак, на мою просьбу вы не откликнулись, соответственно пришлось пойти на меры! |
Цитата (Счастье в музыке @ May 12 2014, 17:23) |
[/b] Те, кто не пришлют ссылку на новый добавленный тест не будут учавствовать в конкурсе "В погоня за Призраком" (Задача №2) |
Цитата |
Эх, я так не вредничала... вообще хотела убрать это правило, так как оно уже не особо актуально в свете того, что в течение Призрака всё равно новинки никуда не денутся. Не успела убрать. |
Цитата (Eva Van Satten @ Dec 8 2014, 12:33) |
ВАШ ПРИЗ Вы очаровали, обварожили, и бесконечно влюбили в себя Снейпа. Теперь ничто не разлучит вас |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Dec 8 2014, 12:42) |
Таааааааааааак-с, с этого места поподробнее... Лилей прикидываешься? =smirk= :smile_ogo: :yn_lolbuagaga: |
Цитата (Андреас Урс @ Oct 8 2015, 20:16) |
Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( |
M | =girl_psih= может таки обсудим прохождение тестов? С меня плюшки. Скажите все, что вы думаете, и вам воздастся :crazy_jump: |
Цитата (Пошлый Птыц @ Jun 11 2016, 13:53) |
ИТАК... ФАКУЛЬТЕТ: РЭЙВЕНКЛО. ЮНОША: РЕМУС Показати текст спойлеру |
Цитата (Assommant @ Jun 11 2016, 15:15) |
Какая ты принцесса |
Цитата (Assommant @ Jun 11 2016, 15:15) |
исследуем твое подсознание попозже, в общем)) |
Цитата (Пошлый Птыц @ Jun 11 2016, 15:20) |
я хочу быть Русалочкой |
Цитата (Assommant @ Jun 11 2016, 15:27) |
хорошо, тогда я тебе сразу предрекаю судьбу Ариэль)) |
Цитата (Assommant @ Jun 11 2016, 16:02) |
Пошлый Птыц, да. хороший из меня астролог - предсказатель, правда? :lol: |
Цитата |
Вы прекрасно умеете одевать нужную маску, чтобы понравиться мужчине. Вы можете быть и тигрицей в постели и скромной девушкой из воспитанной семьи. Именно о таких жёнах, как Вы и мечтает большинство мужчин. Хотя иногда Ваш вопрос: «Ты меня совсем не ревнуешь! Я тебе, что поводов не даю?» застаёт их врасплох. Вы выбираете мужчин по принципу, чтоб не стыдно и не страшно, а они не выбирают – у них нет выбора, Вы не оставляете им никаких шансов, но и пленных не берёте – Вы их просто бросаете. |
Цитата (Фил @ Aug 30 2016, 16:30) |
самый большой процент из всех результатов |
Цитата (RainbowSun @ Aug 30 2016, 17:02) |
Минус ещё два процента гетеросексуальности за полгода |
Цитата (Фил @ Aug 30 2016, 16:30) |
Вы настоящий мачо! Вы на 87% гетеросексуальны! самый большой процент из всех результатов =lol3= =lol3= =lol3= |
Цитата (Канки @ Aug 30 2016, 17:10) |
сейчас половина ещё не поймёт, почему "бисексуал", ведь Канки – баба |
Цитата (Mary Ling @ Aug 30 2016, 17:19) |
WolfHunter, ты только месяц назад проходила, зачем снова то?XD Пы сы а почему именно эти заднички? Мне вот попа аристократа больше приглянулась |
Цитата (Блудный Сом @ Aug 30 2016, 17:21) |
А мне вот эта попка по вкусу пришлась :girl_gygy: Хотя те две, что предлагает Вольф, тоже классные Я между ними тремя выбирал Манят же, чертовки |
Цитата (Berry Ling @ Aug 30 2016, 17:27) |
Вот. Мне тоже эта. Прекрасная попа |
Цитата (Supreme @ Oct 23 2019, 20:53) |
https://testometrika.com/personality-and-temper/test-kot/ |
Цитата |
можно использовать не только для определения умственных способностей, но и в кадровом отборе. Не спроста ведь его используют в ЦПД МВД при отборе в силовые структуры! |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |