Сторінки: (32) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
i | С этого дня данным конкурсом будет заниматься Зарезанный одуванчик. Скоро будет новое задание =rolleyes= |
|
|
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Apr 10 2015, 20:30) | ||||||||||||
|
i | Квест снова активен, вести его буду я. :-[ Просим прощения за такой большой перерыв. Фотоаппараты в руки и вперед! |
|
|
i | Напоминаю о том, что завтра, 31 августа, последний день, когда вы можете прислать свои фотографии на тему летнего отдыха! :girl_gygy: А 1 сентября будут подведены итоги задания №18 и выдано новое, №19 :skype_sun: |
i | Прошу прощения, организатор не забыл, организатор все помнит, но потерялся в реальности. Ввиду небольшой проблемы, возникшей от неточности моего задания и невнимательности (?) к правилам некоторых участников, итоги будут сегодня вечером, а не ранее, как предполагалось. Дабы не продлевать ожидание новой темы - вот. |
|
|
i | Приношу свои извинения за то, что столь долго не подводила итоги. Случилось это ввиду не одного фактора: - реал внезапно затребовал внимания - было прислано неожиданно много фотографий, часть которых повторялись. - некоторые участники или пренебрегли правилами, или их не читали.
В этот раз я не стала снимать с подсчета фотографии, что или были нарушением правил конкурса, или не совсем соответствовали моему представлению задания, ибо победитель был довольно очевиден. |
i | Следующее задание уже выложено, надеюсь на вашу активность и честность. |
i | Еще осталось немного времени, чтобы прислать фотографии по 19 заданию. :yn_stove: Если у вас есть идеи для заданий, интересные для вас темы, то прошу отправить мне сову с пометкой "ПапараЦци". |
|
|
|
i | Напоминаю, что до конца приема фотографий на это задание осталось всего 2 дня :skype_sun: |
|
|
M | Радаэлла,
|
i | Напоминаю, осталось неделя до конца выполнения задания. :nya_megafone: |
|
i | Активнее! :nya_megafone: |
|
i | Еще 3 дня до окончания приема работ... |
|
Цитата (Ioannis Kapodistrias @ Mar 7 2016, 09:57) |
Satine получает *Фотокамеру |
Цитата (Ioannis Kapodistrias @ Mar 8 2016, 11:13) |
когда я закажу его у Виш_ни) |
Цитата (Ioannis Kapodistrias @ Mar 10 2016, 11:56) |
его заказывают сразу победителю |
i | Осталось примерно чуть больше сутот до конца приема работ. |
|
i | Приз выслан |
|
|
i | Осталась 1 неделя для выставления фотографий. Поторопитесь) |
|
i | Осталось же 4 дня до конца приема работ. Ну, хорошая же тема пропадает(( |
M | Hermione16827,
Увы, фотографии не могут быть приняты, потому что были сделаны достаточно недавно, исходя из вашего комментария к первой фотографии.( |
i | Есть время до 21 мая. |
|
|
M | Призы высланы |
|
|
|
|
|
|
i | Прием работ продлен до 5 сентября. |
Цитата (SmARTy @ Aug 29 2016, 11:05) |
Хорошая была тема. =cry2= |
Цитата (SmARTy @ Sep 4 2016, 16:35) |
Хемофоссилия, изумительное ура мне) |
i | А вы знали, кто умничка? Правильно, Смарти - умничка. За проделанную работу и большое количество фотографий было решено ей подарить Фотокамеру. Спасибо, Сима, за участие, ждем еще) |
|
i | Приз отправлен. |
i | :bla_bla: ну не расстраивайте меня, я все ещё жду фото. Даже несмотря на срок. |
Цитата (Mary Ling @ Sep 24 2016, 14:49) |
Assommant, не знаю, дождь в понедельник, но пока и без луж справляюсь ) Показати текст спойлеру |
Цитата (RainbowSun @ Sep 26 2016, 06:15) |
телефон, да ещё при комнатном освещении не берёт такое. |
Цитата (Mary Ling @ Sep 26 2016, 06:27) |
У меня хуже всего в темноте; приходилось подсвешать светильником и светом в других комнатах и ткань крепить отсвечивающую Тебе итак камеру не дадут, тут за качество (не пиксели) снимков же вроде, а не количество. А твое качество плохое и фото все однотипные. Ничего плохого сказать не хочу, просто не думаю, что ты , как я, более 5 часов возилась на 8 фото. |
Цитата (SmARTy @ Sep 26 2016, 09:56) |
Тема и в самом деле скорее для одного фото, как для дуэли, чтобы не скатываться в тираж в ущерб качеству, как Радуга. |
Сторінки: (32) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |