Сторінки: (32) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Supernova |
Відправлено: Aug 1 2015, 12:09
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Показати текст спойлеру |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Aug 11 2015, 09:20
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
У меня получилось что-то типа мини-истории. Скучный, грязный город, хоть и на берегу Байкала. Показати текст спойлеру И решила я съездить к бабушке, отдохнуть на природе. Для этого нужно проехать 300 км по дороге. Показати текст спойлеру А после пол часа на пароме через Братское море. Показати текст спойлеру И вот, приехала. Чего только у бабушки нету! И фонтан; Показати текст спойлеру И гряды с клубникой; Показати текст спойлеру И смородина; Показати текст спойлеру И любимый кот Барсик; Показати текст спойлеру И красная бузина. Показати текст спойлеру Потом из малины и клубники мы готовили пирог. Показати текст спойлеру Какое же лето без шашлыков? Показати текст спойлеру Нельзя упустить момент и не покупаться. Показати текст спойлеру Разумеется, пейзаж тоже был великолепным, и нельзя жить в деревне и хоть раз не взглянуть на заход солнца. Показати текст спойлеру Конечно, школьникам надо читать, поэтому на своем велосипеде я решила навестить библиотеку, потому что домашней мне показалось мало. Показати текст спойлеру Во дороге домой заглянула в разрушенную музыкальную школу а потом на площадь. Показати текст спойлеру Как мне кажется, каждая бабушка любит цветы. Моя - даже слишком. Показати текст спойлеру Последнюю лилию я нарекла хаффлпаффской :crazy_jump: Потом мы варили уху, а потом чай на природе =cupidgirl= Показати текст спойлеру А после допоздна сидели и ели ее. Показати текст спойлеру Но время пришло возвращаться домой. Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 22 2015, 22:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мне было лень вытаскивать камеру, поэтому я сделала несколько летних снимков с телефона. Цветочки: Показати текст спойлеру И озеро. На первом справа видно одинокую утку, а на втором слева видно мостик: Показати текст спойлеру |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 22 2015, 22:44
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А я тоже хочу поделиться своим летом. Лето - время закатов и рассветов Показати текст спойлеру А еще лето это вода Показати текст спойлеру И разные животные :3 Показати текст спойлеру Ну и ягоды конечно! =vishenka= Показати текст спойлеру И, конечно, цветошки! Показати текст спойлеру А еще летом по вечерам хочется делать разные вкусняшки =cookies= Показати текст спойлеру |
|
Блудный Сом |
Відправлено: Aug 30 2015, 05:38
|
|||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
|
|||
|
Книжный червь |
Відправлено: Aug 30 2015, 14:29
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Лето в деревне - это: 1. Животные: Показати текст спойлеру 2. Сад-огород Показати текст спойлеру |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 30 2015, 14:42
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Показати текст спойлеру Если поменьше надо — сделаем поменьше, только скажите. |
|
Блудный Сом |
Відправлено: Aug 30 2015, 16:39
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Хайдюша, Размер фотографии не более 800*600. |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 30 2015, 17:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Багет Локи, отредактировала.) |
|
Книжный червь |
Відправлено: Aug 31 2015, 07:46
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |