Ребят, я хочу сказать, что со многими было играть приятно, но в этой игре я не была одна, я была четвертинкой целого, общего и настоящего единого целого. Я просто не могу поступить иначе, потому что для меня люди, с которыми мы плечом плечу и душой к душе прошли эту игру - самые лучшие! Мы были абсолютной командой, мы были готовы на многое ради друг друга и нашей общей игры.
Глеб Фрайд - наш замечательный док, от которого мы ни разу не услышали, что ему бы себя полечить. И, наверное, он даже сам не заметил этого благородства. Он никогда не спрашивал - кого лечить, он спрашивал - ночью иду к Эльфине или Дзи. =girlandm= А ситуэйшн с телефоном - это вообще фантастика.
Александра Певерелл - наша замечательная Тигра, с которой мы закончили эту игру, которая приняла совершенно чудесное и правильное решение в самом конце, телепатическое решение, оставаясь частью команды. Она всегда была рядом, хотя по сути индивидуальный игрок, но мы все забыли об этом, она сразу стала и оставалась нашей частичкой. Она не просто Тигр, она ИнквоТигр =girlandm=
Дзи - просто мур). Мы прошли вместе через многое, я никогда не забуду наше с тобой вчерашнее голосование, когда мы до последней секунды меняли голоса, чтобы тебя спасти! Да и много чего ещё не забуду! Ты чудо! :yn_in_love:
Вы самые лучшие, ребят!
И я бы отметила ещё тех игроков, которые никогда не забывали, что это игра, и все мы актёры здесь, но не за пределами этой игры. Спасибо вам за красивую игру и за желание
играть. Я думаю, что вы знаете, если я говорю о вас =sunny=
Додано через 6 хвилин И да, отдельное спасибо ведущей, за то, что с ней легко было играть и за отличную организацию!
:anim_salute: